[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
寂寞林 发表于 2007-11-6 22:14:31 | 显示全部楼层
刚看了mao的表演,真是漂亮啊

mao是大姑娘了呢

居然返场了2次,还把某猪的风头给抢了呢
plantclean 发表于 2007-11-10 18:31:07 | 显示全部楼层
看了三站的GP,不得不承认,MAO今年面临不少的挑战.
记得第一次开始留意MAO是在05年的中国站,一副完全没有压力的样子上阵,毕竟每个人都有过初生牛犊的年纪吧.然后拿了GPF的冠军,大概连她自己也没有意料到.
然后是06-07的赛季,经历了挫折的GPF与WORLDS冠军的 失之交臂,不少猫黑渐渐冒出:3T有问题,3S从来不会,3L偷圈,3A成功下降,3LUTZ简直是FL,3F用刃不规范.......作为MAO的铁杆FANS的我,慢慢开始心理不平衡,没有人看见MAO这个赛季柔韧性的进一步提高,猫黑看不见她赛季的表现力的提高,蹲转,燕子的进步.
越来越喜欢MAO,看着她仿佛看着我自己曾经的成长.希望今天的我与今天的MAO都是在马拉松中努力地跑着,其他我不在乎,一时的困境希望你与作为FANS的我都可以克复.希望最后,我们都能得到"结果的温暖".
余下的日子,默默为你加油.好运MAO,你的法国站,你的2008,你的温哥华.
DSC 发表于 2007-11-10 18:40:32 | 显示全部楼层
其实偶觉得Mao今年的两套衣服都很漂亮,也挺配合音乐的感觉,为啥一众人都不这么想呢
plantclean 发表于 2007-11-10 18:42:42 | 显示全部楼层
回LS的,不知道为何,近来MAO黑很多.......
天如水 发表于 2007-11-10 18:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-11-10 18:40 发表
其实偶觉得Mao今年的两套衣服都很漂亮,也挺配合音乐的感觉,为啥一众人都不这么想呢

我喜欢lp的,特别是滑起来的时候,sp的觉得有点头重脚轻.......
nancyln 发表于 2007-11-10 21:18:18 | 显示全部楼层
小Mao笑的时候还是原来那个可爱的小Mao ,只是比赛时候的表现已经褪去以前可爱的风格,显得抒情温婉有女人味了 。这次加拿大站表演的时候批着长头发发现小Mao已经是个美丽的少女了 。以前常觉得Mai漂亮,Mao可爱,现在Mao也是越来越pp了阿!
做平凡的人 发表于 2007-11-10 23:13:36 | 显示全部楼层
LS的LS的LS,别那样想~~起码我是觉得就第一站来说,MAO是那么多个中音乐配合度最好的一个,比去年对音乐感觉和掌握都提高了很多~~~

支持MAO就应该相信她啊,HOHO~~~不 HD地说,我是觉得加拿大站上她LP的LUTZ不像FLUTZ,虽然大家都说是FL........
plantclean 发表于 2007-11-10 23:15:52 | 显示全部楼层
谢谢LS,MAO那个FLUTZ比起06年的确没有那么明显,关键是加拿大站上面扣分特严,都是华丽丽的-3啊
MAO,TEB加油!
做平凡的人 发表于 2007-11-10 23:23:02 | 显示全部楼层
呃................
其实不客气地说,YOUTUBE上那么多关于MAO的FLUTZ视频以及所谓的偷圈慢镜头回放,会给人一种错觉,那就是一旦MAO做的是LUTZ,马上有人认为是不是裁判松了,毕竟FLUTZ是刻在大家的心中了
做平凡的人 发表于 2007-11-10 23:27:30 | 显示全部楼层
日美对抗关于MAO那个所谓"新型FLIP"视频的制作者真的让我很无语了,那样子说的话有多少个人是不偷圈的?! 我还特别去看了所谓"标准"视频,结果发现标准都不标准了
plantclean 发表于 2007-11-10 23:42:25 | 显示全部楼层
FLUTZ就算了,MAO的FLIP也黑,那就.....
丽丽熊 发表于 2007-11-11 09:44:08 | 显示全部楼层
其实楼上各位都不要太纠结了!Mao不管是怎样的,都是你们喜欢的那个Mao!

有些人只看到别人的缺点,还是用显微镜来看的!那么,他们必然会错过很多美好的事情!这是他们的遗憾,不是你们的啊!

所以,喜欢自己喜欢的Mao,支持她,爱护她,相信她,其他就不要多想了!
plantclean 发表于 2007-11-11 11:13:20 | 显示全部楼层
TO 熊,所以有时候,我真的发现自己心理不平衡.大概爱里面,没有理性
丽丽熊 发表于 2007-11-11 11:27:14 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-11 11:13 发表
TO 熊,所以有时候,我真的发现自己心理不平衡.大概爱里面,没有理性

有些人啊,就当他是空气,不然越理他越蹦达得起劲,还给自己找气受!藐视他,才是对他最大的打击!

偶呢,经过去年GPF和Worlds的洗礼,现在心态平和多了!呵呵,就当是在攒RP啦!一起攒啦!!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-11 11:42:35 | 显示全部楼层
我觉得mao今年的表现力一下上来了,尤其ex,又妩媚又大气
其实以前她的表演被诟病,我总觉得有很大一部分原因是因为她太loli了
现在女人味都出来了,才发现,其实她的肢体动作一直蛮优美的,只不过现在才开始散发味道