[讨论] 浅田真央讨论专贴(哥德堡制霸~冠軍獲得!!!)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2007-12-16 16:07:47 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2007-12-16 08:29 发表
MAO现在是要在冰场上一次次给我们讲述她的故事

俄滴神~~~Mao的完美表现把失踪人口都从火星拉回来了~~~~
pooool 发表于 2007-12-16 16:12:51 | 显示全部楼层
SUCH A FIGHTER!!!掌声送给MAO!!!
大球菇 发表于 2007-12-16 17:19:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-16 11:03 发表
悄悄问一句:水啊,有没有后悔今早没爬起来看直播?

虽然不是问我滴。
不过我还真想说,醒来后看到双人的成绩,好好庆幸我睡过去了
可是看到女单的情况之后,我好后悔我睡过去了之后,后来米起来[em66]
丽丽熊 发表于 2007-12-16 18:22:32 | 显示全部楼层
原帖由 大球菇 于 2007-12-16 17:19 发表

虽然不是问我滴。
不过我还真想说,醒来后看到双人的成绩,好好庆幸我睡过去了
可是看到女单的情况之后,我好后悔我睡过去了之后,后来米起来[em66]

偶是调的四点二十的闹钟,硬是四点半我才勉强爬起来!起来后突然一机灵,mao第一个!晕,害我赶紧连,结果还是错过了开头!
8过不要紧,今天早上真是看的我心潮澎湃啊,开心死了!

多么多么庆幸自己四点半爬起来了啊!!!
vivymercury 发表于 2007-12-16 18:56:11 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-12-16 11:02 发表
刚刚看完所有的视频.............在第一个出场这么恶劣的情况下还能有这个分数....恩恩~~很好了[  忽然间明白了为什么大家都觉得第一个出场不好的原因
MAO真的是让我惊喜了.......没想到她的3T真的练出来了,原本我以为起码要明年才可以看到的3T竟然在今天看到了,那么LUTZ也不远了,刚刚看了视频,觉得MAO已经在改LUTZ了,有点点外韧的感觉了,忽然间很期待下赛季的来临
看了这个视频后就觉得,MAO的LUTZ不规范,很大程度是她跳跃习惯的问题,像她这样总喜欢偏身(偏右)的起跳动作习惯,是不可能做出规范的LUTZ的,开始再怎么规范,到起跳那瞬间只要是偏都会被标E...........RA啊,顺便帮MAO也改下跳跃的习惯吧,总感觉MAO不是很会借力  ...

等待着LP的HQ版出来~~~决定收藏这个的LP了~~~  一下子竟然打了怎么多字

小mao真是相当相当的努力,一个赛季要解决这么多技术问题,还在艺术表现上有这么大的提高,她一定能够有回报的
plantclean 发表于 2007-12-16 19:04:53 | 显示全部楼层
强烈感觉MAO08年将练出规范的lutz@@!
ginshinran 发表于 2007-12-16 20:31:39 | 显示全部楼层
那个,请教一下,Mao下一场比赛是什么?——不会要一直等到世锦赛吧
要是那样的话——小高考,我恨你!!
ginshinran 发表于 2007-12-16 20:34:50 | 显示全部楼层
还有阿,对于Mao的PCS还是挺残念 ,不过既然小分都上七了,就暂且不追究裁判了
做平凡的人 发表于 2007-12-17 08:53:59 | 显示全部楼层
接下来应该是日本全国赛了
不过强烈觉得MAO不会参加四大洲
艾丝米拉达 发表于 2007-12-17 09:39:01 | 显示全部楼层
激动了,,太惊喜了,,3T已经出来了,,原以为要下个赛季呢,,小MAO真的很狠~~努力啊,,3LZ也不远了吧,这次是第一个出场,两个分都不会很高,,能有这个分数已经非常好了,,这个赛季SP都没CLEAN过呢,,猫,一定要克服SP的心理阴影啊,,加油加油~~太感动了,回去继续抹眼泪。。
天如水 发表于 2007-12-17 09:46:23 | 显示全部楼层
HQ版本的LP居然把Rafael抱mao进场的镜头给剪了
草珊瑚 发表于 2007-12-17 11:01:57 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-12-17 09:46 发表
HQ版本的LP居然把Rafael抱mao进场的镜头给剪了

啊啊啊……不是吧!!!
我正在下那个高清呢……都把原来的删掉了……超喜欢RA像老爸抱女儿一样把小Mao抱下冰场那段……竟然剪掉!
天如水 发表于 2007-12-17 11:03:55 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-12-17 11:01 发表

啊啊啊……不是吧!!!
我正在下那个高清呢……都把原来的删掉了……超喜欢RA像老爸抱女儿一样把小Mao抱下冰场那段……竟然剪掉!

我也是为了那段才下的高清啊
pia死日本台的那个剪辑
还有一段哦,就是mao坐在椅子上然后Rafael蹲在一边,边用手在椅子上捶边说着什么,好想知道他那么激动说的是什么
lilybear 发表于 2007-12-17 11:13:44 | 显示全部楼层
还好没把NTV那个版本删掉,算了,两个一起收着
小翅膀 发表于 2007-12-17 12:09:29 | 显示全部楼层
其实我留了4个版本,还米筛选
3个都有抱进场嘛,Koral的,960x540的,小版本的,都有的哇~