[讨论] Marina Anissina结婚了!!!

pooool 发表于 2008-2-26 00:05:28 | 显示全部楼层
F,息怒,息怒………………

其实俺笑的主要是各位的回复,不是为MARINA开心
franzsfan 发表于 2008-2-26 00:14:44 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-2-26 00:05 发表
F,息怒,息怒………………

其实俺笑的主要是各位的回复,不是为MARINA开心

唉,我真的是,怎么也无法说服自己她没有看错人,sigh……>_<
Cathy_Y 发表于 2008-2-26 00:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-2-26 00:14 发表

唉,我真的是,怎么也无法说服自己她没有看错人,sigh……>_

因为群众们一致认为她看错了.......
竟然和那只巨型鲨鱼婚了...我昏...... 顺便秀下新表情~
郭芙蓉 发表于 2008-2-26 08:31:36 | 显示全部楼层
这个表情对于现在的情况而言是最合适的……(血流成河的那张显示不出来?)
鱼类 发表于 2008-2-26 08:46:35 | 显示全部楼层
郭芙蓉 发表于 2008-2-26 08:55:45 | 显示全部楼层
谢谢鱼头了
pooool 发表于 2008-2-26 19:43:27 | 显示全部楼层
牙人 发表于 2008-2-26 20:29:27 | 显示全部楼层
新表情很好玩~~
接着PIA。。
鲜橙太多 发表于 2008-2-26 21:55:32 | 显示全部楼层
呃,这二位的打扮。。。
乌鸦飞过
 楼主| DSC 发表于 2008-2-26 22:37:15 | 显示全部楼层
偶觉得这个表情也不错
franzsfan 发表于 2008-2-26 22:43:45 | 显示全部楼层
这个帖子已经完全被水了……

话说过两天我来贴点老照片吧,Marina俄语自传里的,还算不错的回忆:)
snowingyang 发表于 2008-2-26 22:48:29 | 显示全部楼层
一开始听f说她要嫁个花花公子的时候,我想的却是Elena嫁的英国老公的形象,心想花也没办法,帅哥可不都有点花...但是看到照片以后,差点崩溃...

评分

franzsfan + 5 + 1 唉……&amp;gt;_&amp;lt; 所以当时我连此人的照片都

marlin 发表于 2008-2-26 23:25:55 | 显示全部楼层
..........大黑鲨.....HELP....

Marina啊...5555Gwendal没有出席是觉得丢人么T_T

还是说Marina跟Gwendal呆太久对SG审美疲劳...

这男的那么没德行...灭...无奈的爬走...

评分

franzsfan + 5 + 1 审美疲劳……说得我又想哭又想笑……

Cathy_Y 发表于 2008-2-26 23:42:11 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-2-26 22:48 发表
一开始听f说她要嫁个花花公子的时候,我想的却是Elena嫁的英国老公的形象,心想花也没办法,帅哥可不都有点花...但是看到照片以后,差点崩溃...

帅哥花也就忍了...问题是长的这么毁容还那么花...米天理啊~~~
飞天神猪 发表于 2008-2-27 07:24:21 | 显示全部楼层
前几个月还看Anissina和这个“老头”参加俄罗斯的明星大练兵,一开始就觉得那个男人十分糟糕。昨天一看照片,只觉得眼睛一花,再眨了几下,定睛一看,彻底厥倒!

也许就像楼上某人说的,Anissina是对帅哥“审美疲劳”了,还嫌佩特拉特身材不够高大,结果找了这样一个至少1米90,身板北极熊式的老壮男人。

佩特拉特不出席?难道说他也接受不了?还是说他其实心底还是喜欢Anissina的,但当初Anissina拒绝过他?