[讨论] Marina Anissina结婚了!!!

扑朔迷离花都 发表于 2008-3-2 19:50:28 | 显示全部楼层
阿门。。
三色堇和弦 发表于 2008-3-4 12:57:01 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-2-27 07:24 发表
前几个月还看Anissina和这个“老头”参加俄罗斯的明星大练兵,一开始就觉得那个男人十分糟糕。昨天一看照片,只觉得眼睛一花,再眨了几下,定睛一看,彻底厥倒!

也许就像楼上某人说的,Anissina是对帅哥“审美疲劳”了,还嫌佩特拉特身材不够高大,结果找了这样一个至少1米90,身板北极熊式的老壮男人。

佩特拉特不出席?难道说他也接受不了?还是说他其实心底还是喜欢Anissina的,但当初Anissina拒绝过他?

我就说那人怎么长得象那只僵尸,原来还真是……
非砚 发表于 2008-3-4 13:44:23 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-2-24 22:42 发表
新郎好象升级版的沙巴林。

偶的第一反应也是这个……orz
独角兽8858 发表于 2008-3-16 21:50:57 | 显示全部楼层
偶地天哪~~~
红头发~~红袜子~~~红鞋子~~~
不厚道的说一句~~能抛弃三任妻子,还抛弃怀孕中的妻子,实在不能保证没有下一次
昔日容颜 发表于 2008-3-19 03:48:39 | 显示全部楼层
活活被惊到了……
Icarus 发表于 2008-3-19 23:58:25 | 显示全部楼层
哀莫大于心死,我笑了觉得这个荒唐,我伤心了,为我的安安。
安安不是笑话,她到现在还是很太天真的女人,我以前真心祈祷她会有个好归宿。
看着新郎我真的不能做这样幸福的联想。女人年纪大了都想赶快把自己嫁了吧,安安寂寞了那么就怎么架得住这样鲜花加蜜语的攻势。
新郎我从心底里看不起你,我恨你!!!!!!!!!

评分

franzlfan + 5 + 1 亲爱的……MOMO……

Cathy_Y 发表于 2008-3-20 01:35:39 | 显示全部楼层
抱~好久没见Icarus了~momo~~~
yoyofly 发表于 2008-3-22 16:12:32 | 显示全部楼层
怎么选了这么个男的,搞不懂啊[em65]
ycjc39 发表于 2008-3-25 11:29:57 | 显示全部楼层
她怎么看起来这么老了哇!
niko 发表于 2008-3-28 19:07:43 | 显示全部楼层
看完这个视频,觉得red 的丈夫真的很震撼,说什么好呢。为什么找他结婚
Anisina and Dzhigurda, wedding
youtube地址:http://hk.youtube.com/watch?v=u_vZJy2GcOc&feature=related
hazuki 发表于 2008-4-1 12:30:50 | 显示全部楼层
偶怎么觉得她退役之后真的变了好多了????
稳步向RUSSIAN大婶进化中.....
romechristian 发表于 2008-4-10 19:21:35 | 显示全部楼层
我们惊艳的红发阿姨啊!咋会找到这样一个人了,挺象是升级版的沙巴林的,不过也太花心了点,都已经结过三次婚了!唉唉唉
Yvonne 发表于 2008-5-6 21:03:38 | 显示全部楼层
这个有人贴过吗,白色婚纱照。

http://www.kp.ru/daily/24092.5/322391/

lilybear 发表于 2008-5-6 21:10:18 | 显示全部楼层
白色的婚纱这套好看多了!只是旁边的那个,仍然是野兽...
草珊瑚 发表于 2008-5-6 23:33:45 | 显示全部楼层
为什么我觉得第二张左后方的墨镜男是佩大帅哥?他不是没去婚礼么?