[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
yinyunxue 发表于 2008-3-19 04:54:23 | 显示全部楼层
难道就以今天丹昊的发挥和动作质量与规格,再加上艺术表现力,结果就只比川口多3分?况且川口抛后外三周落冰还有问题,重心不稳?我不服啊,我本来已经向裁判道歉了的,现在我收回,裁判,你还是让我极为失望。
丽丽熊 发表于 2008-3-19 04:55:13 | 显示全部楼层
今天裁判一定吃了注水牛肉了,不然这分数给的。。。。。。
xujin0922 发表于 2008-3-19 04:55:46 | 显示全部楼层
Z/Z 74, S/S 72,K/S,71    2004年世锦赛前三是多少来着。。。。我记得S/Z好像65左右。。。
fjn219 发表于 2008-3-19 04:55:56 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-3-19 04:54 发表
难道就以今天丹昊的发挥和动作质量与规格,再加上艺术表现力,结果就只比川口多3分?况且川口抛后外三周落冰还有问题,重心不稳?我不服啊,我本来已经向裁判道歉了的,现在我收回,裁判,你还是让我极为失望。

今天我觉得K/S的分数是给得太高了。就像去年世锦赛SP一样。不知道为什么每次都是他们......=_=

Z/Z的分数很客观
y.bear 发表于 2008-3-19 04:56:58 | 显示全部楼层
不知道裁判会给P/T打成什么样,抓住注水的机会,破PB吧.
xujin0922 发表于 2008-3-19 04:57:52 | 显示全部楼层
原帖由 xujin0922 于 2008-3-19 04:55 发表
Z/Z 74, S/S 72,K/S,71    2004年世锦赛前三是多少来着。。。。我记得S/Z好像65左右。。。

寒下自己,04年还是6.0.。。。。。。
好狗 发表于 2008-3-19 04:58:10 | 显示全部楼层
法国那对的教练还蛮帅的
wenwenyin 发表于 2008-3-19 04:59:31 | 显示全部楼层
K/S为什么技术分那么高?他们是抛的4周吗?
yinyunxue 发表于 2008-3-19 04:59:48 | 显示全部楼层
pt外点三一定要成,不成,我的天,直接到倒数第二组。这是什么事啊?川口啊,裁判啊,疯了啊。
好狗 发表于 2008-3-19 04:59:56 | 显示全部楼层
没有说掐嘛,这回CCTV还算懂事
xujin0922 发表于 2008-3-19 05:00:00 | 显示全部楼层

还有5对。。。。
yinyunxue 发表于 2008-3-19 05:00:56 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-3-19 04:59 发表
K/S为什么技术分那么高?他们是抛的4周吗?

无原则的乱加分。抛4周?美的,一个落冰有问题,重心不稳的抛后外三周。比丹昊的质量差的多了去了。
wenwenyin 发表于 2008-3-19 05:01:22 | 显示全部楼层
P/T加油啊!!!!千万要压掉K/S啊!!!
shinezyang 发表于 2008-3-19 05:01:23 | 显示全部楼层
看见PT了,稳住,拿下,加油!
3T!!!!!!!!
y.bear 发表于 2008-3-19 05:01:26 | 显示全部楼层
大家快来攒RP,P/T上70.