[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
xujin0922 发表于 2008-3-19 05:10:09 | 显示全部楼层
P/T  clean 小分上8
P/T是场上所有选手中唯一一对拿过6.0的 虽然是注水年 但好歹是6.0啊
TMD现在的PCS是6.0的待遇吗。
心潮澎湃 发表于 2008-3-19 05:10:25 | 显示全部楼层
熬了一夜还是睡过去了,等醒了之后正好是俄罗斯的比赛,张丹张昊错过去了,我仔细看了一下大家的评论,才知道张张发挥的是那么完美,真好! 祝福他们把状态延续到自由滑,直指冠军!
好狗 发表于 2008-3-19 05:12:43 | 显示全部楼层
还有两对
shinezyang 发表于 2008-3-19 05:13:14 | 显示全部楼层
PT加油,确保压过DD,LP进最后一组!
clear00 发表于 2008-3-19 05:15:29 | 显示全部楼层
下课回来了, 一口气看了20几页帖子, 今天各位的情绪都很激动啊, 呵呵, PT最后一个出场, 千万要淡定啊..............
非砚 发表于 2008-3-19 05:16:08 | 显示全部楼层
为啥Siduek跑去带英国选手了咧~
不过还不错,这个男孩子蛮shining的~
fjn219 发表于 2008-3-19 05:18:40 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2008-3-19 05:16 发表
为啥Siduek跑去带英国选手了咧~
不过还不错,这个男孩子蛮shining的~

波兰国籍和英国“绿卡”......嗯
青柚子 发表于 2008-3-19 05:19:12 | 显示全部楼层
现在滑的这两只是用来凑人数的吗?
丽丽熊 发表于 2008-3-19 05:20:20 | 显示全部楼层
偶传了ZZ两个版本的sp到月光宝盒了^_^
青柚子 发表于 2008-3-19 05:20:31 | 显示全部楼层
这种程度也能进世锦赛?疯脱。。。。。
好狗 发表于 2008-3-19 05:20:43 | 显示全部楼层
马上开始了,激动
tatyana 发表于 2008-3-19 05:20:45 | 显示全部楼层
我倒觉得川口的装化得很好,都26岁的人了,还经常一张娃娃脸,在场面上不好看,今天看起来有点妖气,我觉得挺好
话说回来,没看完他们的节目,不过71分,太让人惊讶了,不过这么多兄弟姐妹说她的LP永远无法CLEAN的话,就不担心了,PT加油
yinyunxue 发表于 2008-3-19 05:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-3-19 05:19 发表
现在滑的这两只是用来凑人数的吗?

好像这对克罗地亚的选手完全就是业余型的嘛,好像啥都不会嘛。
非砚 发表于 2008-3-19 05:22:24 | 显示全部楼层
轮到PT了!
激动一下
crazyraul7 发表于 2008-3-19 05:24:10 | 显示全部楼层
不是庞JJ,是TONG3T翻身