[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
三杨 发表于 2008-3-19 05:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-3-19 05:44 发表
在C5看到了N年前的原版令人纠结的花滑欣赏。。。。

而且最治人的是那个小背景音乐......  "喔~喔~喔~喔~天苍苍~地茫茫"
wenwenyin 发表于 2008-3-19 05:48:09 | 显示全部楼层
哭死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为啥我登上年华要这么难呢??
p/t今天太可惜了,要是明天压不住D/D,K/S他们以后就成功上位了~~天呐~~~保佑明天超水平发挥啊,起码再别失误了!!!还有丹昊,自由顶住啊!丹丹千万别再把2A3T再做成2A2T了!保佑啊~~~~~~~~~~~
fjn219 发表于 2008-3-19 05:48:18 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-3-19 05:38 发表
就算拿不了牌,也要压过川口,不然太便宜她了。我们还有丹昊,老将说不定会置之死地而后生,我希望会发生去年世锦赛浅田的奇迹。

对的哦,去年Mao就是SP之后第五......

希望P/T能好好发挥!
fjn219 发表于 2008-3-19 05:48:58 | 显示全部楼层
原帖由 三杨 于 2008-3-19 05:48 发表

而且最治人的是那个小背景音乐......  "喔~喔~喔~喔~天苍苍~地茫茫"

吐了一桌子......
age20 发表于 2008-3-19 05:52:26 | 显示全部楼层
希望zz明天在ss前面出场
大家期望放低点,我只要zz,pt拿两块牌就好了
dx进前十
pt的这套音乐我也不喜欢,太悲了,听着难受
zz的编排不错啊,挺好的,zz可是短节目专家,他们的最近3套短节目都是当时赛季中最棒的,大家可以考证下
独角兽8858 发表于 2008-3-19 05:55:03 | 显示全部楼层
本来已经困得两眼发花,眼睛都快睁不开了,结果看到G/P、G/G、B/K、U/Z、T/D,一激动,现在睡不着了~~~
ferrerol 发表于 2008-3-19 06:13:43 | 显示全部楼层
唉,难道真的是人品守恒?P/T在SP抽了个好签之后,LP将在倒数第二组第一个上。。。
Z/Z在S/S前面,对他们来说应该是好事,压力抛给对手,希望他们能有完美的发挥!
大饼 发表于 2008-3-19 06:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-19 05:48 发表

对的哦,去年Mao就是SP之后第五......

希望P/T能好好发挥!

这位亲啊,当年MAO是主场,并且是最后一组,可是PT。。。。。
wenwenyin 发表于 2008-3-19 06:18:25 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-3-19 06:13 发表
唉,难道真的是人品守恒?P/T在SP抽了个好签之后,LP将在倒数第二组第一个上。。。
Z/Z在S/S前面,对他们来说应该是好事,压力抛给对手,希望他们能有完美的发挥!

已经有出场顺序了吗?麻烦贴一下吧~多谢!
 楼主| sunshine 发表于 2008-3-19 06:19:51 | 显示全部楼层
谈谈个人对sp前5名的一些感想,今天是通过欧洲体育台观看比赛的,没有看到头,不知道S/S表现的如何。 最先看到的是D/D,他们的技术动作完成得非常好,表演也比较投入,但是在细节的处理上还有更多的空间,最后的分数也比较合理。

接下来的z/z,我个人对张丹的新形象非常支持,这次表演张昊是忍着剧痛完成的每一个动作,但我觉得他们完成的比之前任何一次都要好。在此祝贺他们,不仅仅是创造了SP的新纪录,更重要的是他们的意志品质一直感染着我。我想不管他们最终能否获得金牌,他们都是真正的英雄。 另外希望明天的神话之后,z/z在新赛季能有一个和他们世纪水准相称的节目。加油!

K/S虽然一直不太喜欢这对组合,但是今天的sp我不得不承认是我看到他们完成最好的一次。 女选手一直饱受争议的化妆今天也显得比较得体。 但是他们最终的分数我觉得还是有一些高,69分左右似乎可以接受。 不过自由滑他们犹如杂技般的高难度表演不知道结果如何?

最后说说P/T,带着一丝遗憾,他们的《悲歌》终于唱完了最后一个音符。这套饱受争议的短节目不管怎样都会在我们每一个冰迷心里留下美好的记忆。 希望他们的自由滑滑出自己的正常水平,为这个艰难的赛季画上一个美好的记忆。 另外的一点建议就是希望他们能够利用世界锦标赛后的间隙好好养伤,不要再参加国内的比赛了。认真准备下个赛季的节目,编排不要操之过急,最好等ISU所有的新规则颁布之后,也希望国家队的相关人员能够找一些比较靠的住的编排教练。 洛杉矶世锦赛将是奥运会的预选赛,我相信P/T一定不会让每一个喜爱他们的冰迷失望的。 

明天的自由滑,希望我们能够看到更为精彩的演出。  

评分

crazyraul7 + 5 + 1 非常同意~除了血盆的妆||= =||

丽丽熊 发表于 2008-3-19 06:23:52 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2008-3-19 06:25:05 | 显示全部楼层
ZZ这套sp的高清版本已经出来了,上传到月光宝盒中了
age20 发表于 2008-3-19 06:51:16 | 显示全部楼层
熊,我怎么才能下到高清的zz短节目?
age20 发表于 2008-3-19 06:59:42 | 显示全部楼层
我知道了,我的积分不够
飞月流愁 发表于 2008-3-19 07:28:10 | 显示全部楼层
下了ZZ的短节目, 好喜欢。
收藏收藏。。。D MM笑起来好漂亮的说啊~~~
可以安心上一天课了