[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
随性 发表于 2008-3-19 21:18:46 | 显示全部楼层
        听说SS那对货色又在指责ZZ的艺术表现苍白了!

真是的,昨天论坛里还有人在为他们说好话!我看他们,也就一对烧糊了的卷子!

的确,ZZ的艺术表现是不够好,但是他们的艺术表现又好吗?也不拉泡屎自己照一照,就对人家评头论足,人身攻击!

如果是SZ点评ZZ的艺术表现不够好,我们觉得正常,他们有这个本钱!如果是俄罗斯的BS作为观众或解说顾问评论ZZ的艺术表现不好,我们也能够接受,毕竟他们也有这个鉴赏力,有这个本钱.可恶的SS凭什么呀?一来,处于竞争对手的角度,说这话极欠考虑!二来,他们自己就不乍地,还好意思贬人家,真是人渣!

(相关新闻看新浪)
shinezyang 发表于 2008-3-19 21:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2008-3-19 15:25 发表

当今天早上P/T滑完以后在KC区等分的时候,看到庞清无奈的眼神,低头时流露出的一丝惆怅和遗憾,再看到佟健满头大汗无辜的望着镜头时,我脑海一下浮现出了所有他们曾经辉煌和胜过的时刻,那一刻我真的哭了,我是真的哭了``````````````````

跟你有同样的感受。
记得06年世锦赛,PT在比完LP在等分席上,清JJ因为3T摔倒,表情凝重,分数半天打不出来,她低下头默默地撕手腕上的绷带,佟GG坐立不安,难道命运要再次捉弄这对苦命的搭档?后来分数打出来后,庞清半天才缓过神来,仿佛这一切根本是意料之外。当他们举起双手紧紧拥抱在一起的时候,我热泪盈眶。
这个赛季这对苦命的搭档再次被命运捉弄了,或许他们只能选择坚持,再苦再难都要坚持,每每想到这些,我反而释然了,安静地欣赏他们的美丽的表演吧,或许这是对他们最大的支持。

向PT致敬!
liszt 发表于 2008-3-19 21:29:13 | 显示全部楼层
祝福中国咯,今晚爬起来看... BLESS CCTV5不要又放鸽子
yinyunxue 发表于 2008-3-19 21:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2008-3-19 21:18 发表

真是的,昨天论坛里还有人在为他们说好话!我看他们,也就一对烧糊了的卷子!

的确,ZZ的艺术表现是不够好,但是他们的艺术表现又好吗?也不拉泡屎自己照一照,就对人家评头论足,人身攻击!

如果是SZ点评ZZ的艺术表现不够好,我们觉得正常,他们有这个本钱!如果是俄罗斯的BS作为观众或解说顾问评论ZZ的艺术表现不好,我们也能够接受,毕竟他们也有这个鉴赏力,有这个本钱.可恶的SS凭什么呀?一来,处于竞争对手的角度,说这话极欠考虑!二来,他们自己就不乍地,还好意思贬人家,真是人渣!

(相关新闻看新浪)

不是吧,ss会是那样?我的天,别的不说,就单说昨天这场短节目,凭心而论,ss与我们的丹昊谁的艺术表现更强,傻瓜都能看出来?是的,我承认,丹昊以前的艺术表现力是比ss略逊一筹,但还不准我们的宝贝进步吗?昨天在场上,丹昊表现出来的就是一股我就是天下第一,舍我其谁的霸气,试问,你ss有吗?张丹的表现力在快速进步,不对,应该说在升华,不服,那就今晚再来过。ss不就是靠着一个好节目吗?我们下赛季给丹昊编一个与他们的能力和目前的地位相适应的好节目来,到时让你看看中国宝贝的无与伦比的技术实力和超绝的艺术表现力。
我现在急切地想知道ss是不是真的说过这样的话。

评分

fjn219 + 5 我很赞同

fjn219 发表于 2008-3-19 21:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2008-3-19 21:18 发表

(相关新闻看新浪)

我没找到你说的那条新闻呵
yinyunxue 发表于 2008-3-19 21:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-19 21:40 发表

我没找到你说的那条新闻呵

是啊,没有啊,ss会说吗?我对他们的印象一直都是不错的,就算有时生气,也是针对裁判,ss大约不会说吧?
雨宇 发表于 2008-3-19 21:49:56 | 显示全部楼层
好消息也,ZZ万岁!
浆心巧克力 发表于 2008-3-19 22:39:13 | 显示全部楼层
啊,我倒是在百度吧里看见条“德国组合自由滑欲反超 暗示张丹张昊动作苍白 ”的。八过一楼已经背HX掉了
S/S的人品应该还是不错的拉~不会做这种事吧,毕竟中国的观众对他们也一直挺友好的呀~~~~
随性 发表于 2008-3-19 22:47:22 | 显示全部楼层

证据——揭穿他们的丑恶嘴脸!

我打错了,是在腾讯网上的!你们去看吧!这种货色,口气狂得很!有裁判台,他就真以为自己成蛇了?太无知了.那女的竟然说:

因日本站大奖赛乳房走光名声大震的女选手萨维申科向来小鸟依人,不过这一次她接受采访时口气却很硬:“我们确实犯了一些小错误,但2分多的差距并不是致命的,他们(指张丹/张昊)短节目一般都会得分很高,但他们自由滑的水平不如短节目,而我们却恰恰相反,所以我们有信心实现反超,我们的动作编排新颖,变化更多,我们不喜欢单调和苍白的节目。”很明显,萨维申科是在挑衅,暗示中国选手节目苍白。

这是新闻的连接,大家去看:
http://sports.qq.com/a/20080319/000277.htm
bjorkice 发表于 2008-3-19 22:58:02 | 显示全部楼层
我觉得SS有没有讲过也不重要,SS如果这点心胸气度都没有的话,那注定是成为俄罗斯巫婆那种层次的选手.表说伟大廖,也许优秀都谈不上. 这也说明他们还是比较在意zz的萨,要是实力超强就不会说这种酸啾啾的话咯哦。[em65]
yinyunxue 发表于 2008-3-19 23:06:49 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2008-3-19 22:47 发表
        我打错了,是在腾讯网上的!你们去看吧!这种货色,口气狂得很!有裁判台,他就真以为自己成蛇了?太无知了.那女的竟然说:

因日本站大奖赛乳房走光名声大震的女选手萨维申科向来小鸟依人,不过这一次她接受采访时口气却很硬:“我们确实犯了一些小错误,但2分多的差距并不是致命的,他们(指张丹/张昊)短节目一般都会得分很高,但他们自由滑的水平不如短节目,而我们却恰恰相反,所以我们有信心实现反超,我们的动作编排新颖,变化更多,我们不喜欢单调和苍白的节目。”很明显,萨维申科是在挑衅,暗示中国选手节目苍白。

http://sports.qq.com/a/20080319/000277.htm

如果这条新闻是真的,我只能说ss,你们真的想成为tm吗?什么?张丹张昊的自由滑一直不如短节目?你以为你的那134分拿得能心安理得?你们的自由滑的音乐一点节奏改变都没有,郁闷到极致,只不过节目编排做得比较好罢了,但这节目是你们自己编的吗?你们有我们宝贝那样的实力吗?你们所谓的艺术表现力真的比我们的宝贝要强吗?看看吧,你们的男伴有没有笑过?我不止一次地怀疑斯佐尔科维究竟有没有长笑面肌?再看看我们的大昊,受了伤,还没恢复,忍着痛还能面带微笑地进行比赛,张丹张昊在冰面上就是王者,他们就是有舍我其谁的霸气,这够你们学一辈子的了。
节目苍白?你们不知道你们的太阳马戏团是多么多么强的催眠剂吗?亏我还这么喜欢你们的短节目。实在没想到你们居然?
如果这是假新闻,那我收回这些话,不过看来不像是假的。
shinezyang 发表于 2008-3-19 23:14:37 | 显示全部楼层
貌似SS就是很狂妄,去年世锦赛SP超过PT排第二,就放出豪言要拿冠军,结果……
yinyunxue 发表于 2008-3-19 23:18:37 | 显示全部楼层
ss,有种你就在短节目上3s,有种你就不要钻空子做那种所谓的3接3连续跳,中间蹦了那么多小跳,吓唬谁啊,这也叫“连续”啊?没实力就别狂,你想做tm,可你有那种实力吗?我笑!
civi 发表于 2008-3-20 00:16:41 | 显示全部楼层
PT真是太可惜了,不过P的3T确实是存周了.但从整体节目而言,还是我最喜欢的SP.连接的步伐,滑行的速度,流畅真的是赏心阅目,节目的编排没有强加的感觉,也没有莫名其妙的动作.LP好运,技术动作成功的话,PCS还是很有优势的.加油
凤某 发表于 2008-3-20 00:23:08 | 显示全部楼层
原帖由 随性 于 2008-3-19 22:47 发表

首先,腾讯的新闻向来喜欢骇人听闻。
    其次,如果这条新闻是真的,“他们短节目一般都会得分很高”,恰恰说明了张丹张昊的节目都是以高难度堆砌而成,缺少艺术和感情表现。有些东西需要阅历去提炼,申赵也是在03年以后才有了气质和感情。张张现在来说还是太年轻。
    第三,作为运动员就是要对自己有信心。如果自己不是最好的,你来这里干什么了?在只有2分的差距下,你不说反超难道还说“冠军是他们的,我们陪着玩来了”?别忘了,他们是运动员,不是演员!