[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-3-18 22:44:02 | 显示全部楼层
LS的,表继续这个话题了好伐?

咱们真心祝福自己的选手吧,哪一次好成绩不是选手专注于自己的表现?
TeenのsTeven 发表于 2008-3-18 22:46:28 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-3-18 22:28 发表

那时是他们认为自己必须获胜,而且是带着当时的赛季最高分和总成绩第一的身份去比赛的,所以抗不住,不过短节目不是也发挥得很好嘛。这次不一样了,各种小情况不断,二张现在就是以哀兵姿态出战,而且一直说我们这次主要靠庞清/佟健了。哀兵必胜啊,没有了压力,心态平和,说不定就会带给我们惊喜。
倒是s/s,似乎把自己当成了夺冠的不二人选,位置放得不对,心态过分膨胀,呵呵,想不摔都难哦。说不定这次s/s就和二张同总决赛时完全掉了个个,因为现在两人的心态和压力完全不同了嘛。

好!支持!
哀兵姿态~不知道张昊的疥疮怎么样啦~上场前是不是要处理一下,打个止痛的药什么的。。。
心潮澎湃 发表于 2008-3-18 22:55:29 | 显示全部楼层
希望张丹张昊获得冠军,庞清佟健获得亚军,俄罗斯的获得季军!
shinezyang 发表于 2008-3-18 22:55:56 | 显示全部楼层
先睡觉,两点起来看,前面的规定舞太boring了
shinezyang 发表于 2008-3-18 22:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 心潮澎湃 于 2008-3-18 22:55 发表

这样的话,SS该是第几呢? 哈哈
shinezyang 发表于 2008-3-18 22:57:47 | 显示全部楼层
睡觉之前为PT,ZZ祈福一下,好运!对了,还有DW,呵呵,一样好运!
yinyunxue 发表于 2008-3-18 23:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 心潮澎湃 于 2008-3-18 22:55 发表

你太狠了,要是这样的话,估计那8个规定元素s/s至少失误了3个才有可能,而且即使这样,也应该是杜比/戴维森得铜牌,俄罗斯还差点。就让s/s拿铜牌吧,恰好让他们再次当一当中国选手的陪衬,以便以后能继续“正常发挥”,呵呵。
zheng 发表于 2008-3-18 23:28:39 | 显示全部楼层
D/W也要好好表现噢
伊娴消 发表于 2008-3-18 23:31:31 | 显示全部楼层
我面前堆满了果冻和薯片,大不鸟明天顶着个熊猫眼去上班,责问起来咱们也是爱国导致滴~~~~~~~嘿嘿 不睡觉鸟不睡觉鸟~!~1
为鸟等看PT 能完美发挥,偶都等鸟3个月鸟~~~
TeenのsTeven 发表于 2008-3-18 23:31:34 | 显示全部楼层
说不定SS短节目之后排第一太高兴了双双把脚扭伤,被迫放弃自由滑...

不不不~还是短节目之后排第三太伤心了双双把脚扭伤,被迫放弃自由滑吧

其实不管短节目之后排第几都双双把脚扭伤就行啦
伊娴消 发表于 2008-3-18 23:33:01 | 显示全部楼层
还有今天这签抽滴~~~~`HOHOHOHOHO~~~~~~~~
伊娴消 发表于 2008-3-18 23:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2008-3-18 23:31 发表
说不定SS短节目之后排第一太高兴了双双把脚扭伤,被迫放弃自由滑...

不不不~还是短节目之后排第三太伤心了双双把脚扭伤,被迫放弃自由滑吧

其实不管短节目之后排第几都双双把脚扭伤就行啦

抓爪...... 我希望是后者。PT滴悲歌一上去就把大家给震撼住
非砚 发表于 2008-3-19 00:00:44 | 显示全部楼层
原帖由 伊娴消 于 2008-3-18 23:31 发表
我面前堆满了果冻和薯片,大不鸟明天顶着个熊猫眼去上班,责问起来咱们也是爱国导致滴~~~~~~~嘿嘿 不睡觉鸟不睡觉鸟~!~1
为鸟等看PT 能完美发挥,偶都等鸟3个月鸟~~~

哎呀,小伊啊!偶好久好久缪看到你liao~
抱抱,一起督战哈~
wenwenyin 发表于 2008-3-19 00:15:29 | 显示全部楼层
我们学校这烂网速,看来2点之前是不可能看的顺畅了~冰舞肯定看的很郁闷,还好双人的时间比较靠后~
丽丽熊 发表于 2008-3-19 00:39:10 | 显示全部楼层
我已经提前做好准备了,吃了大块蛋糕,还有方便面。。。。。。
我要顶住了!