[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2008-3-20 00:49:31 | 显示全部楼层
KIMMIE目前的状态是个谜团

发挥好了应该也能超60的
yinyunxue 发表于 2008-3-20 00:49:52 | 显示全部楼层
杨裁判怎么不叫“金妍儿”的汉字名啊?而叫什么“yuna kim”。要知道作为汉字文化圈的国家之一,韩国和朝鲜的每一位公民的取名都是必须用汉字的,发音有其固定的汉字音,而不是用朝鲜固有词的发音。作为中国人和日本人来说,称呼韩国和朝鲜人的姓名是要用汉字的中文发音和日文发音,而不管这个汉字在朝鲜语中的实际读音的,如果要直接音译,那是欧美人的事啊。我记得一次体操世锦赛转播时,我们的转播员不知道韩国队队员姓名的汉字写法,还专门去找韩国队,结果每位韩国队员都工工整整地写出了他们姓名的汉字。
tellaf 发表于 2008-3-20 00:50:30 | 显示全部楼层
看kimmie的了
要是被挤到倒数第二组就有意思了
06 07的女单冠军大会师~~

要是挤掉yuna就更加泪啦[em66]
这纠结的女单啊
plantclean 发表于 2008-3-20 00:50:50 | 显示全部楼层
我觉得YUNA恢复得还可以,那个3LUTZ摔得比较诡异,跟她上年WORLDS的第一个相似,我都不明白怎么一回事,好像是没有打开腿就落地
Astar11 发表于 2008-3-20 00:50:52 | 显示全部楼层
mao的spiral只是level1
做平凡的人 发表于 2008-3-20 00:51:07 | 显示全部楼层
好奇明年中国派谁去世锦赛......小许?王MM,还是年龄改得刚刚好的耿MM??
扶风 发表于 2008-3-20 00:51:13 | 显示全部楼层
芬兰小MM
单跳居然空了,还有那连跳忒诡异了。。
不在状态啊~~
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-20 00:52:53 | 显示全部楼层
可怜的laura小美女
没关系,以后还有机会啦
zphh 发表于 2008-3-20 00:55:05 | 显示全部楼层
塞姐摔得这个lutz的跳跃高度可真BH啊
plantclean 发表于 2008-3-20 00:56:11 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-3-20 00:50 发表
mao的spiral只是level1

其实,MAO整个节目,她好像有了SP恐惧症一样,滑得很紧,我觉得她的燕式也远不如过去,2A也是。希望她LP心理负担少点。
zphh 发表于 2008-3-20 00:56:29 | 显示全部楼层
KIM加油啊
ginshinran 发表于 2008-3-20 00:57:07 | 显示全部楼层
偶好辛苦啊,tv ant 换来换去,又想看看c5版的mao,又像看直播的kimmie
我爱花滑 发表于 2008-3-20 00:57:42 | 显示全部楼层
欧洲姑娘们有如神助,一起一大片,天时地利很重要啊,我们要是办一回世锦赛,中国选手也集体上升一次吧。
我爱花滑 发表于 2008-3-20 00:59:01 | 显示全部楼层
kimmie上啦,加油。
Cathy_Y 发表于 2008-3-20 00:59:23 | 显示全部楼层
laura啊~竟然空了.......
偶喜欢那个海上钢琴师啊~~~

Kimmie了~加油~~~