[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
wushuang122 发表于 2008-3-19 02:16:23 | 显示全部楼层
B/A真的是不走运阿!只有认了!不过我相信历经磨难的B/A一定会更棒的,明天就起程去给他们加油了!
hu2891601 发表于 2008-3-19 02:37:28 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2008-3-19 02:16 发表
B/A真的是不走运阿!只有认了!不过我相信历经磨难的B/A一定会更棒的,明天就起程去给他们加油了!

你去瑞典?!! 羡慕啊!!!哈哈哈哈。
franzsfan 发表于 2008-3-19 03:14:09 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-19 02:37 发表

你去瑞典?!! 羡慕啊!!!哈哈哈哈。

wushuang真是铁粉,在下佩服+羡慕,呵呵!!

偶想知道现在还有门票卖不?还是你提前就订好了的呢??偶也快坐不住了,刚好这几天有可怜的一点假,还是几天熬夜赶工换来的……
wushuang122 发表于 2008-3-19 05:06:06 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-3-19 03:14 发表

wushuang真是铁粉,在下佩服+羡慕,呵呵!!

偶想知道现在还有门票卖不?还是你提前就订好了的呢??偶也快坐不住了,刚好这几天有可怜的一点假,还是几天熬夜赶工换来的……

我是在英国读书,所以正好有复活节假期,不过我还是逃课3天,谁叫我这么爱B/A,票是1月定的,位子都不怎么好了. 我买了双人LP,女单LP冰舞的OD FD.主要是想给MIKI加油,还有给中国队加油!

评分

牛奶河小猫 + 5 + 1 羡慕啊羡慕.......也替我们帮BA加油!!
franzlfan + 5 + 1 真的很羡慕,祝一路顺风,B/A后面的比赛会

hu2891601 发表于 2008-3-19 05:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2008-3-19 05:06 发表

我是在英国读书,所以正好有复活节假期,不过我还是逃课3天,谁叫我这么爱B/A,票是1月定的,位子都不怎么好了. 我买了双人LP,女单LP冰舞的OD FD.主要是想给MIKI加油,还有给中国队加油!

呵呵,太幸福了,希望你喜欢的选手都有好的发挥哈!呵呵。
wushuang122 发表于 2008-3-19 06:15:07 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-19 05:40 发表

呵呵,太幸福了,希望你喜欢的选手都有好的发挥哈!呵呵。

谢谢了先,不过今天确实有点郁闷,BELBin真是太难过了!不过相信他们一定会发挥好的,在后两项!
age20 发表于 2008-3-19 07:01:11 | 显示全部楼层
希望B/A能拿块牌子,很喜欢他们
喜欢V/M
Cathy_Y 发表于 2008-3-19 10:33:12 | 显示全部楼层
能去瑞典看现场,真素好幸福啊~~~
鱼类 发表于 2008-3-19 11:18:30 | 显示全部楼层
怎么是于小洋参加的世锦赛?黄郑呢?
youlantiankong 发表于 2008-3-19 11:54:45 | 显示全部楼层
口年的贝大美女,怎么会摔了呢?伤心死了~~~ 为BA惋惜ing
不过为我们vm庆祝一下 表现不错啊,下面的比赛再接再厉啊~~~
youlantiankong 发表于 2008-3-19 11:58:03 | 显示全部楼层
可以去看比赛,真索幸福,羡慕啊~~~
希望嫩支持的选手能取得好成绩~~~
也给我们vm加油打气~~~
cozybreeze 发表于 2008-3-19 12:43:51 | 显示全部楼层
经历了相当混乱的CD之后

目前希望前两名继续保持

三到六名在后两项发生较大的变化
marlin 发表于 2008-3-19 13:02:31 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-3-19 01:31 发表

圈圈似乎预见的不对哦,呵呵:)

不好意思刚才我在加班干活儿,看个分数都要偷偷摸摸的,因此没进来水……现在补一下comment哈,就是Charlie的衣服就是他们去年OD的,太不合身了,其余都很好:)

FT...做一个国家的第二也不用这么惨吧...米国人也太会过日子鸟!= =b
KN排在第三啊...也许他们今年能给俄罗斯捧个安慰奖回去= =
BTW,亲妈,乃真该飞瑞典的...
kimnara714 发表于 2008-3-19 14:09:03 | 显示全部楼层
贝美人那个大马趴真是囧囧囧囧囧囧~~~~不过这次主要支持对象是法DS,所以不大郁闷,只是很囧~~说起来法DS在CD里面相当有气势啊~~~还有JANA,真素美呆鸟~~~
丽丽熊 发表于 2008-3-19 15:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-3-19 01:46 发表
可不是,那床上有:丽丽熊,网网狗,飞天神猪...都是筒子们呵~~~

嫩真素太油菜了!
让偶在那多坐会吧