[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2008-3-21 20:29:06 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-21 19:22 发表
偶倒是好奇下个赛季俄D/S回来后某只冰邪要怎么捧人?虽说冬菇鲨鱼是俄罗斯一号,可那时候K/N 99%已经是世锦赛奖牌得主了……

很简单,两个一块儿抬,没准一个冠军一个亚军,多得啊
纳尼亚花蜜 发表于 2008-3-22 00:44:52 | 显示全部楼层
k/n啊,还是好喜欢他们这赛季的节目的。
在其他选手发挥失常的情况下,他们也是有可能上领奖台的
如果分数太离谱……那不是运动员的错啊
可怜的,这一刻的心情太矛盾了
扶风 发表于 2008-3-22 00:47:23 | 显示全部楼层
LS的LS说的太夸张了。。
北美那帮人也不是省油的灯~~
快开始了,先顶上来
ifoacn 发表于 2008-3-22 01:27:13 | 显示全部楼层
祝法国DS自由舞顺利!世锦赛冠军该是他们的。

BA也要加油呀,要不然以后怎么和冬菇他们竞争。
昀灿 发表于 2008-3-22 01:29:51 | 显示全部楼层
自由舞开始了,第一组正在热身
紧张ing
扶风 发表于 2008-3-22 01:33:38 | 显示全部楼层
终于开始了~~
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 01:38:43 | 显示全部楼层
扶风亲看到瑞士的Krall他们那个直线托举啦?上次欧锦时就很危险,这次直接BOM
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 01:39:30 | 显示全部楼层
额...女托男...掉地上了.........
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 01:44:19 | 显示全部楼层
《Remember》的服装还是很 ,咱国家的选手就不能穿得PP的吗?
于/王OD那身让我想起巧克力奶昔搭配草莓奶昔~
扶风 发表于 2008-3-22 01:45:37 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-3-22 01:38 发表
扶风亲看到瑞士的Krall他们那个直线托举啦?上次欧锦时就很危险,这次直接BOM

看到了,瞬间石化。。
个个都以为自己是A/P啊~~倒塌
F/S去年摔的那么惨烈今年就不敢用了,直接改女“拖”男料
gopatrick 发表于 2008-3-22 01:46:15 | 显示全部楼层
DS拼了十几年也该有收获了 去年如果不是OD失误本该也捞到牌的。。。
VM也加油~不过也同意楼上a筒子说的,今年还不是时候
(突然发现刚把VM的头像换成DD了,在比赛前好像有些不吉利
昀灿 发表于 2008-3-22 01:51:28 | 显示全部楼层
1 Xiaoyang YU / Chen WANG   CHN
139.20 23 23 1
2 Leonie KRAIL / Oscar PETER   SUI
126.50 25 22 2

p.s. 我也觉得于小洋王晨创编舞和自由舞的服装好像略显单薄了……
非砚 发表于 2008-3-22 01:53:41 | 显示全部楼层
那个女托男果然很BH……
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 01:57:17 | 显示全部楼层
哎,加拿大托举大家一起来学习啊
哦耶,《周末狂热》上了诶,飘去看TV
gopatrick 发表于 2008-3-22 01:59:08 | 显示全部楼层
怎么连续两队猫王风的。。。看了大半天比赛,眼睛好累
有些审美疲劳鸟