[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
franzsfan 发表于 2008-3-28 01:57:58 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2008-3-28 01:41 发表

我是指音乐的大气,可能我并不是很懂,但是我知道这种风格很适合D/W, D/W的捻转步好像不齐

今年的音乐是压抑,不是大气,其实去年的剪辑不是很好,与用同样曲目的冬菇组比起来不是很精良,但是今年的我很满意,但并不是大气,尤其是改版以后,中间抒情的段落增长了一倍左右,更加不是大气的类型了,其实怎么说了,在这个年龄确实还不能驾驭那种真正的大气,再等两年吧:)

OD可能确实不是他们的最好水平,但是这个问题要比较的看的吧,如果我没有看错的话,他们的“失误”和有些top team比起来……这次最不服就是OD的TES,其他的过去了也就算了,呵呵~~
Jun 发表于 2008-3-28 02:51:06 | 显示全部楼层
真要比twizzle sequence的话,Schoenfelder 老兄的问题大多了。Davis/White 的 twizzles 在现在这一拨里算是顶尖的了,速度快,中心稳,身体控制好。
franzlfan 发表于 2008-3-28 10:14:07 | 显示全部楼层
D/W have the best twizzles in business, there's no doubt about it~~我想wushuang的意思可能是正好OD那天不是很齐,可是那天twizzles掉链子的分明是另有其人,而且问题比他们大的多了~~~
郭芙蓉 发表于 2008-3-28 10:22:07 | 显示全部楼层
这个TES问题,咱们肉眼是看不出来的。。。。不过这次比赛总是感觉某一些人集体大幅上涨呢。。。。。。
mkylovefs 发表于 2008-3-28 11:13:59 | 显示全部楼层
同意同意同意!!!!
vivymercury 发表于 2008-3-28 17:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2008-3-27 18:36 发表

关于表情 我觉得确实比较难控制 在长野奥运会上 极为忧伤的memorial后面 pasha不是也不自觉笑了吗 我觉得这有时是选手内心的真是反映 尤其对这么年轻选手来说 确实也是有些强人所难

pasha的笑有种历经沧桑后的释然, 8过这次V小妹的笑就给人甜蜜幸福的感觉了。。。
圈圈说滴对嘛,爱他们才希望他们完美。。  这套fd其它地方都很出色呀
M正太是处女座?!====
从场上看就觉得是只perfectionist
pooool 发表于 2008-3-28 23:31:06 | 显示全部楼层
单比TWIZZLE,DW是当之无愧的CHAMPION
郭芙蓉 发表于 2008-3-29 00:45:07 | 显示全部楼层
原帖由 vivymercury 于 2008-3-28 17:26 发表

pasha的笑有种历经沧桑后的释然, 8过这次V小妹的笑就给人甜蜜幸福的感觉了。。。
圈圈说滴对嘛,爱他们才希望他们完美。。  这套fd其它地方都很出色呀
M正太是处女座?!====
从场上看就觉得是只perfectionist

M正太完美主义的确没错啊……4CC的时候看到他FD下来很懊恼的样子……

我喜欢的skater大多是处女座,Anissina也是的。M正太MS是87年9月2日的?生日在Jeff后面一天。
pooool 发表于 2008-3-29 01:22:51 | 显示全部楼层
9月2日是俺家SHAKA的生日哦
wushuang122 发表于 2008-4-24 06:47:19 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2008-3-22 05:33 发表
BA的表现,压根不应该赢FS,切

B/A怎么不能赢FS了?难道K/N该上领奖台,就那个速度再加现场发挥!还有意大利的两队选手绝对是水分!因为只有他们的定级全是四级可能吗?其他选手都不是全部四级!!!!
qiouboy 发表于 2009-2-27 09:46:58 | 显示全部楼层
还是喜欢邓克娃他们的表演很有古典美