[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2008-3-18 20:45:08 | 显示全部楼层
1 Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO USA 35.02 16.88   19.14 7.79 7.54 7.46 7.82 1.00 #6  

扣分了......
小猫 发表于 2008-3-18 20:45:21 | 显示全部楼层
呃..咋还扣一分..刚刚都米注意到..
丽丽熊 发表于 2008-3-18 20:50:13 | 显示全部楼层
据说是贝美女摔倒了,这一分扣的。。。。。。。。。
wushuang122 发表于 2008-3-18 20:51:12 | 显示全部楼层
晕B/A居然摔倒了!!B/A也在大赛掉链子!去年就失误了,今年大好前进!!!!!!!
小猫 发表于 2008-3-18 20:52:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..
B美女摔捏昂..额滴神啊..
上帝保佑偶们VM不要失误啊..
顺风 发表于 2008-3-18 20:56:11 | 显示全部楼层
大家都是在哪儿看的啊?

可否给小弟一个地址?

多谢各位大人
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-18 21:00:48 | 显示全部楼层
今年B/A的机会大好啊[em66] [em66]
可是~~~
明年怕是他们就顶不住V/M了,何况还有俄D/S
Cathy_Y 发表于 2008-3-18 21:01:22 | 显示全部楼层
摔...摔...摔到了~~~
午后阳光 发表于 2008-3-18 21:02:55 | 显示全部楼层
摔倒?CD也能摔
BA啊,前景不容乐观
昀灿 发表于 2008-3-18 21:15:04 | 显示全部楼层
British Eurosports在线地址:
mms://a1729.l2168647534.c21686.g ... 001/reflector:20965
不过画面很小,而且没声音……以前离恨恰如春草告诉过一个在线audio地址,可是我一时找不到了……
wushuang122 发表于 2008-3-18 21:16:38 | 显示全部楼层
我觉得这绝对是B/A最好的一支CD!可惜BELBIN来了个迎面摔!在第二段快要结束时!!!!!![em66] [em66] [em66]
B/A今年真的是很用心PREPARE!他们的服装好美,BELBIN今天也超级妩媚动人!
非砚 发表于 2008-3-18 21:17:40 | 显示全部楼层
贝美女居然失误了……orz
要顶住啊顶住!
天空很希腊 发表于 2008-3-18 21:22:23 | 显示全部楼层
B/A摔了??我的天啊?~~~~~~总是这么让人提心吊胆的!!!
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-18 21:30:26 | 显示全部楼层
1        Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO        USA        35.02        16.88                 19.14        7.79        7.54        7.46        7.82        1.00        #6
2        Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT        FRA        34.82        18.06                 16.76        6.75        6.64        6.68        6.75        0.00        #11
P/B滑完了,表现应该还不错
snowingyang 发表于 2008-3-18 21:30:37 | 显示全部楼层
British Eurosport的Audio,只能当听力练了,和图像对不上...
http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/ ... amp;src=ukeurosport