[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专贴

关闭 [复制链接]
银色舞台 发表于 2008-3-13 18:42:35 | 显示全部楼层
有CCTV5的播出时间表吗?我要看比赛,不想总上网看视频。上周的速滑都直播了,这次花滑也该直播了吧。
Cathy_Y 发表于 2008-3-13 20:19:11 | 显示全部楼层
LS的请前翻贴吧~偶记得有贴过诶~

Del/Sch~ The Piano~~~
歆琰霏羽 发表于 2008-3-13 20:25:00 | 显示全部楼层
[em66] 陈MM说因为男单自由滑的比赛时间和足球类固定节目冲突所以改在顶级赛事播出
胳膊果然拧不过大腿. 小JEFF,加油
飞天神猪 发表于 2008-3-13 20:39:55 | 显示全部楼层
今年意大利的F/S进步也非常快,在裁判心里地位也在上升。

PS:其实我觉得沙巴林生来形象其实挺不错的,看他滑世青赛的时候,非常帅气。即使论现在的冰舞男伴,沙巴林也应该是很突出的一个。
飞天神猪 发表于 2008-3-13 20:41:38 | 显示全部楼层
希望这次金牌是法国老将D/S!这么多年了,裁判们也该给他们一个交代了。
Annieca 发表于 2008-3-13 22:04:25 | 显示全部楼层
今天晚上几个人去外教房间练口语
后来扯啊扯,扯到织田信长
我说他后代小猴子是个花滑选手
俺老师用很佩服滴眼光看我,对我说"你知道得好清楚"
然后扯到小MAO
老师说女单在日本特别有人气
然后继续扯啊扯,扯啊扯~
fjn219 发表于 2008-3-13 22:21:28 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-3-13 20:25 发表
[em66] 陈MM说因为男单自由滑的比赛时间和足球类固定节目冲突所以改在顶级赛事播出
胳膊果然拧不过大腿. 小JEFF,加油

要骂人了!

挨千刀的足球!不知羞的足球!!
做平凡的人 发表于 2008-3-13 23:21:50 | 显示全部楼层
上来就看到D/S(俄)退赛……天大好消息啊   
B/A好机会啊~~加油~~
大饼 发表于 2008-3-13 23:50:36 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-3-13 20:39 发表
今年意大利的F/S进步也非常快,在裁判心里地位也在上升。

PS:其实我觉得沙巴林生来形象其实挺不错的,看他滑世青赛的时候,非常帅气。即使论现在的冰舞男伴,沙巴林也应该是很突出的一个。

是吗。。。。
hu2891601 发表于 2008-3-14 02:50:52 | 显示全部楼层
http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=41028

Evan Lysacek正式退出世锦赛!

Abbott这下可以去世锦赛比赛了,是第一次吧?
plumluvzhenya 发表于 2008-3-14 03:01:34 | 显示全部楼层
是的,144楼TX。俄D/S在2003、2004年世锦赛的时候形象还是蛮好的,不过服装 那个《四季》给俺的感觉……
个人觉得本季鲨鱼蓄须的形象还不错,蛮适合他的~可惜他的女伴……

Evan退赛?太意外了,还在想他会不会换FS服装/音乐呢~
audrey0106 发表于 2008-3-14 04:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-14 02:50 发表
http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=41028

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20080313&content_id=45647&vkey=ice_pressrelease

我惊讶的都说不出话来了…怎么样都没想到他会退出。
美国人还有机会得前三名吗?虽然我是威少的迷,可是我觉得他顶多进前五…
crazyraul7 发表于 2008-3-14 04:11:19 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2008-3-14 02:50 发表

本来冬菇退赛的利好消息将刺激本次worlds人气指数上涨
可惜雷童鞋的退出又要拖累指数下跌了

Yvonne 发表于 2008-3-14 09:40:56 | 显示全部楼层
Lysacek于周三训练时,练习3axel时右足落冰后冰刀断裂,摔倒后受伤。
------------------------------------------------------------------------------

好可怕,把冰刀都练断了。
Penny 发表于 2008-3-14 11:14:42 | 显示全部楼层
什么刀啊?折断了?
太可怕了