[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专贴

关闭 [复制链接]
ginshinran 发表于 2008-3-15 01:22:14 | 显示全部楼层
忘了——还有mao的教练风波~~~不过,有平息迹象
youlantiankong 发表于 2008-3-15 11:38:52 | 显示全部楼层
ms最近选手都蛮动荡~~~
祈祷啊,大家不要在出事了,都要比赛了
我们还期盼了能看到好节目呢
hollywong 发表于 2008-3-15 12:29:39 | 显示全部楼层
不多说啥了,使劲儿给喜欢的几个孩子攒RP……
希望裁判不要那个那个啥。
总之期待。
smile 发表于 2008-3-15 16:35:09 | 显示全部楼层
原帖由 MJ也有尊严 于 2008-3-10 13:06 发表
3月19日
00:30 冰舞规定舞、双人短节目

11:00-12:00 精选录象

16:00-16:55 精选双人短节目

3月20日
00:30 女单短节目、双人自由滑

11:00-12:00 精选录象

20:30-21:30 精选双人自由滑

3月21日

00:30 冰舞创编舞、女单自由滑

10:05-11:00 精选录象

3月22日

00:30 男单短节目、冰舞自由舞

9:35-10:30 精选录象

22:30-23:35 表演
----------------------------------------------------------------------

注1:凌晨转播每天大约早上5点左右结束

注2:暂没有男单自由滑转播安排

注3:转播改动,纯属正常,如无改动,纯属失误。

本来以为平生第一回看世锦赛直播会在今年,结果猛然发现除了双人自由滑精选与表演外,全都是火星时间[em66] !于是大哭一场后诞生新想法:把我老妈厅长轰回房去 然后嘛………
郭芙蓉 发表于 2008-3-15 17:26:18 | 显示全部楼层
我准备这次充当一下非主流

希望以下几位能够完全发挥出自己的水平或者超水平发挥:

男单:Jeremy Abott Patrick Chan(这两位都是第一次参加,希望能够一鸣惊人吧~~)
女单:Joannie Rochette (罗大姐总该轮到块牌子了吧~~)
双人:Castile/Okolski(其实是很不错的一对)
冰舞:Davis/White(我知道politics。。。。。。但是,小孩们一定要证明自己的实力啊~~~)
Cappellini/Lanotte(我知道我的小Anna在裁判那里是比不过现在那对女举男的了-_-|||||不过还是希望他们能够杀进前十吧~~)

其他人,包括我一直支持的那几位,这次能发挥成什么样,一切都看天意吧。。。。。

评分

franzsfan + 5 + 1 小郭……:)

小猫 发表于 2008-3-15 18:57:19 | 显示全部楼层
雷鸟也退赛..SG军团少一个主力捏..
pooool 发表于 2008-3-15 19:54:31 | 显示全部楼层
草,偶只能说嫩还8够非主流
antony1986jl 发表于 2008-3-15 20:58:20 | 显示全部楼层
非主流??

其实要做到非主流挺难的……平时不太注意二三线选手,青少年关注的也少 (我也试试这个表情)
郭芙蓉 发表于 2008-3-15 21:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-15 19:54 发表
草,偶只能说嫩还8够非主流

我说的非主流的意思就是非——主流。。。。。嫩明白了么?……
ferrerol 发表于 2008-3-15 22:12:17 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-15 17:26 发表
我准备这次充当一下非主流

希望以下几位能够完全发挥出自己的水平或者超水平发挥:

男单:Jeremy Abott Patrick Chan(这两位都是第一次参加,希望能够一鸣惊人吧~~)
女单:Joannie Rochette (罗大姐总该轮到块牌子了吧~~)
双人:Castile/Okolski(其实是很不错的一对)
冰舞:Davis/White(我知道politics。。。。。。但是,小孩们一定要证明自己的实力啊~~~)
Cappellini/Lanotte(我知道我的小Anna在裁判那里是比不过现在那对女举男的了-_-|||||不过还是希望他们能够杀进前十吧~~)

其他人,包括我一直支持的那几位,这次能发挥成什么样,一切都看天意吧。。。。。

支持罗大姐把两套节目都滑好,呵呵。
pooool 发表于 2008-3-15 22:27:04 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-3-15 22:12 发表

支持罗大姐把两套节目都滑好,呵呵。

澄清了烟雾弹身份的罗大姐现在变得POPULAR了
丽丽熊 发表于 2008-3-15 22:39:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-15 22:27 发表

虾米时候搞清楚了的?偶咋不知道?难道是偶火星了?
Annie 发表于 2008-3-16 00:00:44 | 显示全部楼层
熊熊,俺也没觉得罗大姐澄清了啊
大饼 发表于 2008-3-16 02:19:39 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-3-15 22:27 发表

完全不知道你在说什么
nicky7788 发表于 2008-3-16 09:51:49 | 显示全部楼层
对不起,不想去复习前面的帖子了,太多,找不到啊……呵呵
请问一下  mao的教练风波是怎么回事啊?还有沙巴林组合为什么也退赛呢?