[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专贴

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2008-3-11 08:42:13 | 显示全部楼层
难道5圈这次完全没有转播计划么?
zyzyliya 发表于 2008-3-11 09:38:42 | 显示全部楼层
希望男女单都能进前10,明年就有两个名额了。当然这个可能性很小,但是我还在做梦。
DSC 发表于 2008-3-11 10:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-3-10 18:44 发表
今年的男单是群帅围剿癫狂黑天鹅之战啊,比小姑娘的竞争要吸引眼球啊!会在欧洲诞生一个非西方人男单冠军吗?值得期待,放最后就最后吧,千万别让紫衣R&J抢了头名啊

偶也觉得今年男单比赛会最好看……只是不知道最后结果是变成一顿鹅肉大餐?还是疯狂天鹅啄食众帅?
plumluvzhenya 发表于 2008-3-11 12:23:44 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-3-11 08:42 发表
难道5圈这次完全没有转播计划么?

亲翻前面的帖子看看啊,有转播计划的啊!不过很难说C5会不临时改主意哦
偶也觉得今年男单比赛会最好看……只是不知道最后结果是变成一顿鹅肉大餐?还是疯狂天鹅啄食众帅?

DSC美女,千万表是嫩说的后一个啊,SG们回归的回归,暴走的暴走~
zphh 发表于 2008-3-11 12:27:59 | 显示全部楼层
欧洲体育台蚂蚁上应该能看吧
另外棒子台也肯定会直播女单YUNA及众高手的比赛的
jiejie 发表于 2008-3-11 14:56:48 | 显示全部楼层
早就不指望CCTV了,播了也白播,光放自家孩子那点,等网上有视频了,下载去!
Penny 发表于 2008-3-11 16:09:56 | 显示全部楼层
这次webtv还能看到直播吗?外国台能看到的话拜托高人早点通知哟
vivymercury 发表于 2008-3-11 16:29:03 | 显示全部楼层
小兰,小巴,威少加油哦,虽然最近几次比赛都没clean ,期待
---最好的放在最后---
这句话能实现啊
vivymercury 发表于 2008-3-11 16:36:33 | 显示全部楼层
小兰,小巴,威少加油哦,虽然最近几次比赛都没clean ,期待
---最好的放在最后---
这句话能实现啊
wushuang122 发表于 2008-3-11 16:37:56 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2008-3-10 16:26 发表
23号不是复活节吗 这个节还是很重要的 赛程应该更紧凑一些

21号是复活节!
wqqenya 发表于 2008-3-11 18:49:26 | 显示全部楼层
21号是受难日 23号是复活节 都是很重要的日子
做平凡的人 发表于 2008-3-11 19:37:52 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-3-11 12:27 发表
欧洲体育台蚂蚁上应该能看吧
另外棒子台也肯定会直播女单YUNA及众高手的比赛的

我觉得韩国台只会转播包括YUNA,KIM NAYOUNG 在内的几名女单节目,至于男单,双人,冰舞,我从来没奢望过它会转播......

PS:各位高手,WEBTV过期但又不想付费该怎么办啊??卸了再安装可以不??
做平凡的人 发表于 2008-3-11 19:38:09 | 显示全部楼层
......重发了贴........

祈祷帅哥们都暴走一回好了............

(我要看帅哥~~~~~~歇斯底里呼喊的人飘过)
antony1986jl 发表于 2008-3-11 19:55:42 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-3-11 19:37 发表

我觉得韩国台只会转播包括YUNA,KIM NAYOUNG 在内的几名女单节目,至于男单,双人,冰舞,我从来没奢望过它会转播......

PS:各位高手,WEBTV过期但又不想付费该怎么办啊??卸了再安装可以不??

不行,要是想看只有一个办法,那就是换一台电脑
Cathy_Y 发表于 2008-3-11 20:01:09 | 显示全部楼层
偶已经卸了又装过好几回了= =b
依然没的用......