[单人技术] 花样滑冰动作慢速动画 (欢迎点播)

冰飞刃舞 发表于 2008-3-11 19:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

Mao Asada - 2A (尺寸已改小)

原尺寸(600*330)下载地址:
http://www.mediafire.com/?zlzt1szw1z0
[不断更新 欢迎点播 ^_^ 最好能提供视频的下载地址和出现那一动作的时间段哦~ 因为只看名称我不是很清楚是哪个动作哈  整一个外行来着~ 嘿嘿]

我这里现有的高清视频:
2006 Oly
Belbin_Agosto_OD/FD/EX
Buttle_LP
Lambiel_LP
Plushenko_LP
Weir_LP
Weir_SP
Pang_Tong_EX

2007 COC
Belbin_Agosto_CD/OD/FD
Domnina_Shabalin_CD/OD/FD
Pang_Tong_SP

2007 GPF
Domnina_Shabalin_EX
Virtue_Moir_FD
Evan_Lysacek_FS
Johnny_Weir_FS
Mao_Asada_SP/LP
Yu-Na_Kim_SP/LP
Pang_Tong_LP

2008 US Nats
Belbin_Agosto_FD
Davis_White_FD
Jeremy_Abbott_SP
Evan_Lysacek_LP
Johnny_Weir_SP/LP/EX
Stephen_Carriere_LP
Kimmie_Meissner_SP
Mirai_Nagasu_EX

2008 4CC
Davis_White_CD
Virtue_Moir_CD/FD
Navarro_Bommentre_CD
Daisuke_Takahashi_SP/FS/EX
Jeffrey_Buttle_SP/FS/EX
Evan_Lysacek_FS
Mao_Asada_SP/FS/EX
Joannie_Rochette_SP
Pang_Tong_SP/EX

Others
Belbin_Agosto_2004_Worlds_EX
Belbin_Agosto_2005_Worlds_MidnightBlues
Belbin_Agosto_2006_COC_Rhumba
Belbin_Agosto_2007_Worlds_OD_Concie
Domnina_Shabalin_EX
Drobiazko_Vanagas_2006_Worlds_EX
Brian_Joubert_2004_Euros_LP_Matrix
Brian_Joubert_2007_Worlds_LP
2006_Yu-Na_Kim_SP
Mao_Asada_2007_World_Figure_EX

评分

shenshen + 5 + 1 原来是好贴!
Annieca + 5 + 1 幸好还能评分~
昀灿 + 5 + 1 辛苦辛苦
我爱花滑 + 5 + 1 太有才了
wqqenya + 5 + 1 不错
冰花飞溅 + 5 冰飞,档案太大,开起来动很慢...牺牲点分辨

wqqenya 发表于 2008-3-11 20:58:24 | 显示全部楼层
虽说是慢速动画 我这边好像也太慢了
随性 发表于 2008-3-11 21:01:17 | 显示全部楼层
两周半是最好辨认的一种跳跃,因为是朝前起跳.
冰花飞溅 发表于 2008-3-11 21:06:37 | 显示全部楼层
因为偶说MAO的3A很好看,但是就是看不清细节--太快了--冰飞才做的.

大家有想看的慢动作么,赶快点播啊~
 楼主| 冰飞刃舞 发表于 2008-3-11 21:14:35 | 显示全部楼层
啊~ 好像的确是图片太大的关系呢 >_< 放得比我做好的慢速还慢很多倍 T_T 不好意思啊大家~ 我把尺寸改小点再传一次~ ^_^
ice_skating 发表于 2008-3-11 23:33:51 | 显示全部楼层
感觉像慢起跳了半周呢?
ashoro 发表于 2008-3-11 23:45:48 | 显示全部楼层
点播LULU的勾手,谢谢啦
Penny 发表于 2008-3-12 09:43:23 | 显示全部楼层
点播关的salcow,目前正在练习这个。
flyingduck 发表于 2008-3-12 09:54:23 | 显示全部楼层
点播Mao 2006年短节目(Nocturne)的直线步... 不要pia我

给链接:http://youtube.com/watch?v=al-a2NS40i8
冰花飞溅 发表于 2008-3-12 10:19:03 | 显示全部楼层
一下子就这么多点播的啦...我先占个位置...

大家尽量给个联接吧,不然人家还要找节目...有具体节目要求的...

我点随便谁的Ina Bauer... 从进入开始啊! 我不挑人 就要那个动作就行,要从进入就开始哦 一直搞不清楚她们怎么凹的

郭芙蓉 发表于 2008-3-12 10:28:11 | 显示全部楼层
点播圆圆今年节目里的layback spin

http://www.tudou.com/programs/view/wOga0vLGj-g/
我爱花滑 发表于 2008-3-12 13:32:00 | 显示全部楼层
点播高桥的直线步或其它成套的步法, 今年4CC的就成.
fjn219 发表于 2008-3-12 14:34:24 | 显示全部楼层
点播JEFF 的3F-3T......

谢谢!!
Annieca 发表于 2008-3-12 21:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-12 14:34 发表
点播JEFF 的3F-3T......

谢谢!!

FJN美女~~~俺刚想点来着~果然是自家人

评分

fjn219 + 5 shy......

我爱花滑 发表于 2008-3-13 12:47:20 | 显示全部楼层
能不能下载啊,怕以后看不到了.