[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 22:12:12 | 显示全部楼层
是,TRT3正在播昨天的冰舞FD,UK欧洲体育在播赛前采访。刚有一段我们家瓢虫的,虫子试试这里看,对网速要求不太高,当然画面质量也不太高,至少动作是连贯的,呵呵
http://wwitv.com/tv_channels/b3802.htm

评分

Wilwarin + 1 。。。可是我不在Windows上。。。。。。

天使也一样 发表于 2008-3-22 22:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 凤尾竹 于 2008-3-22 22:10 发表
现在是第几组?估计最后一组的帅哥们什么时候能上?

第3组
估计23点第4组
as234as 发表于 2008-3-22 22:17:56 | 显示全部楼层
ius的刷分地址谁给一个....
plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 22:20:24 | 显示全部楼层
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 22:20:29 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-3-22 22:17 发表

http://static.sportresult.com/sports/figureskating/live/results/wc2008/SEG002.HTM
Wilwarin 发表于 2008-3-22 22:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-3-22 22:17 发表

http://static.sportresult.com/sp ... s/wc2008/SEG002.HTM

汗,3个回复,够用了。。。。
as234as 发表于 2008-3-22 22:22:32 | 显示全部楼层

谢谢大家.....
cola 发表于 2008-3-22 22:24:13 | 显示全部楼层
啊,刚才富士开始直播,        Kristoffer BERNTSSON居然用的是X的曲子,为了这个曲子要支持他。
最后一组全体加油阿。
as234as 发表于 2008-3-22 22:25:42 | 显示全部楼层
TRT3声音真实影响看比赛的心情.....
Juca 发表于 2008-3-22 22:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 cola 于 2008-3-22 22:24 发表
啊,刚才富士开始直播,        Kristoffer BERNTSSON居然用的是X的曲子,为了这个曲子要支持他。

去年就是这套节目……
Forever Love……
as234as 发表于 2008-3-22 22:26:40 | 显示全部楼层
俄罗斯明年有2个名额拉吧?嘿嘿..我的小普
madridbreeze 发表于 2008-3-22 22:27:46 | 显示全部楼层
瑞典小帅哥好失望啊,一出场跳跃就扶冰了,后面跳又扶还摔了,是不是主场观众太热情了,压力好大。按这个速度,可能11点多点就开始最后一组了,还有四个没上,开始紧张
as234as 发表于 2008-3-22 22:28:40 | 显示全部楼层
除拉TRT3还有更好的选择吗?
这声音...我可不想这样看最后一组
madridbreeze 发表于 2008-3-22 22:33:48 | 显示全部楼层
活活,白俄罗斯大哥完了镜头切到旁边的训练场,篮球场?小猪在热身呢,还边听着音乐,满放松的样子
Alexei 发表于 2008-3-22 22:36:41 | 显示全部楼层
tvants可以看啊~~