[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2008-3-22 23:25:05 | 显示全部楼层
亲爱的大少暴走了
四周成功!
除了两三个跳跃重心稍微前倾
其他完美!!
丽丽熊 发表于 2008-3-22 23:27:19 | 显示全部楼层
激动激动,大少上四了,基本clean了!太棒了!
antony1986jl 发表于 2008-3-22 23:28:03 | 显示全部楼层
3 Johnny WEIR USA 141.05 67.21   73.84 7.46 7.14 7.36 7.50 7.46 0.00 #20

plumluvzhenya 发表于 2008-3-22 23:28:54 | 显示全部楼层
大少Tes才67.21啊,那么低,今天好紧的说,恭喜Clean啦!
紫甘蓝版R&J来了~
6954403 发表于 2008-3-22 23:28:55 | 显示全部楼层
Jonney暴走了,嗲
Cathy_Y 发表于 2008-3-22 23:29:17 | 显示全部楼层
1 Kevin VAN DER PERREN BEL 145.78 78.78   67.00 6.71 6.43 6.82 6.68 6.86 0.00 #15  
2 Sergei VORONOV RUS 144.67 77.17   67.50 6.89 6.39 6.79 6.79 6.89 0.00 #12  
3 Johnny WEIR USA 141.05 67.21   73.84 7.46 7.14 7.36 7.50 7.46 0.00 #20

MD!我不想看了!!!真恶心!!!
pooool 发表于 2008-3-22 23:30:03 | 显示全部楼层
怎么分数都不匝地?电眼看似没心没肺,敢情原来压力这么大?
由娜莲尔 发表于 2008-3-22 23:31:13 | 显示全部楼层
Johnny WEIR USA 141.05 67.21   73.84 7.46 7.14 7.36 7.50 7.46 0.00
大少不错啊~~~~恭喜恭喜
之前听CY姐说电眼要上两个四周,可是........
开始担心高桥了
cozybreeze 发表于 2008-3-22 23:32:22 | 显示全部楼层
啊,分数怎么这么低?

四周降组了??
Wilwarin 发表于 2008-3-22 23:32:35 | 显示全部楼层
大少的技术分???
难道是什么被降了?
Wilwarin 发表于 2008-3-22 23:32:52 | 显示全部楼层
晕,年华抽的厉害,连击了。。。。
不管怎样大少前5是有了。。。。。米国的名额?谁来算算
xueyinghu2002 发表于 2008-3-22 23:33:14 | 显示全部楼层
大少只有两个连跳 而且都只是3接2
madridbreeze 发表于 2008-3-22 23:33:21 | 显示全部楼层
哎,技术分也忒低了吧,连上一组很多人都不如,怎么搞的。明明都基本clean啊,四周还成功了。真是可惜,气死人。好在矮桥目前也有两个失误,分数也低点吧
非砚 发表于 2008-3-22 23:35:45 | 显示全部楼层
偶纠结死了!!
电眼分数居然如此之低!
大少也居然只有221+
不能忍啊不能忍!
as234as 发表于 2008-3-22 23:35:47 | 显示全部楼层
笨高跷!!!!!怎么4个连跳....
和YUNA一样......冠军没戏拉