[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-3-30 16:50:36 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-3-30 16:40 发表
小猪是处女座滴呀。。

Jeff也是......嗯
Penny 发表于 2008-3-30 16:50:52 | 显示全部楼层
除了jeff其他的都比我小
老了,老了,唉~~
wentworth 发表于 2008-3-30 18:10:14 | 显示全部楼层
现在流行姐弟恋,不用担心
mirror0208 发表于 2008-3-30 19:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-3-30 02:12 发表

昂~镜子你不是瓶子么~Johnny是巨蟹啊~咋会只大你一天嘞~

我错了。。。
竟然把大少的生日看反了。。。
看来最近确实走神走的厉害
Cathy_Y 发表于 2008-3-30 22:03:51 | 显示全部楼层
momo俺滴镜子~最近咋啦~老走神~
plumluvzhenya 发表于 2008-3-31 00:16:57 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-29 23:06 发表
再说一遍......我家孩子下了冰场之后真是不上相......

咋会呢?Jeff还是正太一个啊~头发剪了好~

仰头看看因俄国MM歪掉的大楼,光速闪~~~

P.S.Marlin,某人的生日快要到了哦!
marlin 发表于 2008-3-31 14:19:48 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-3-31 00:16 发表

咋会呢?Jeff还是正太一个啊~头发剪了好~

仰头看看因俄国MM歪掉的大楼,光速闪~~~

P.S.Marlin,某人的生日快要到了哦!

要我说这种楼最后一般都会歪掉嘛。。。XDD
对啊,某人的生日……我们要不要庆祝一小下?虽然他今年成绩不太好但我们也不是因为他的成绩才想给他过生日………………(。。。)
我可以做做图啥的……但是如果要庆生文,HC文,就拜托油菜花的乃们了……^^;;~
fjn219 发表于 2008-3-31 15:31:08 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-3-31 14:19 发表

要我说这种楼最后一般都会歪掉嘛。。。XDD
对啊,某人的生日……我们要不要庆祝一小下?虽然他今年成绩不太好但我们也不是因为他的成绩才想给他过生日………………(。。。)
我可以做做图啥的……但是如果要庆生文,HC文,就拜托油菜花的乃们了……^^;;~

你们也可以打个广告的嘛......就像去年8月给Jeff打广告一样。
虫子的庆生活动

PS:每次世锦赛男单自由滑的帖子都要歪倒......比如去年......某个天方夜谭般的YY在今年2月的时候居然成了现实......

所以如果亲们有什么愿望的话,赶紧过来许愿啦......
marlin 发表于 2008-3-31 16:15:37 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-31 15:31 发表

你们也可以打个广告的嘛......就像去年8月给Jeff打广告一样。
虫子的庆生活动

嗯,很值得考虑~
其实是虫子没有Jeff那么庞大的民众基础就是了|||。。。揉脑袋ing
原帖由 fjn219 于 2008-3-31 15:31 发表
PS:每次世锦赛男单自由滑的帖子都要歪倒......比如去年......某个天方夜谭般的YY在今年2月的时候居然成了现实......

所以如果亲们有什么愿望的话,赶紧过来许愿啦......

你记性真好啊^^;那个帖子被Y的很可爱~
许愿:虫子,乃在我面前跳个PERFECT的比赛节目吧……
其实不该许这么严肃的……不过我决定低调的开头|||

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 今后N年都被抽COC来就行(N=?)

fjn219 发表于 2008-3-31 17:32:13 | 显示全部楼层
我也来许一个愿......

希望小Jeff每天都能平平安安的生活,享受你的Figure Skating.
还有,看情况赶快找个GF吧......
marlin 发表于 2008-3-31 18:39:21 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-3-31 17:32 发表
我也来许一个愿......

希望小Jeff每天都能平平安安的生活,享受你的Figure Skating.
还有,看情况赶快找个GF吧......

有人被床头柜上的罗大姐弄的头大了。。。
Annieca 发表于 2008-3-31 18:44:42 | 显示全部楼层
marlin,你好会误导舆论啊
什么时候变成床头柜了?
Cathy_Y 发表于 2008-3-31 18:48:07 | 显示全部楼层
嗯~还弄一排小字~昂~~~
话说某人和某人啊~嘿嘿嘿~~~
fjn219 发表于 2008-3-31 19:25:24 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-3-31 18:48 发表
嗯~还弄一排小字~昂~~~
话说某人和某人啊~嘿嘿嘿~~~

别胡闹了......
好好许愿......要不然就不灵了
wentworth 发表于 2008-3-31 20:36:10 | 显示全部楼层
呼唤和谐,难道Jeff从来都没有过公开的女友吗?老大不小了[em65]