[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-3-22 15:31:46 | 显示全部楼层
其实偶最大的愿望是——这次男单比赛有六块金牌就好了!最后一组每人一块,偶就圆满了。。。。。
星井美希 发表于 2008-3-22 15:35:08 | 显示全部楼层
到时大家打开这网站就可以了啊.省的下载了.mms://212.175.166.3/TRT3 (不知我火星了没)
Wilwarin 发表于 2008-3-22 15:44:19 | 显示全部楼层
的确火星了。。。。。。。

偶的流量,55555,只能在线刷分。。。。纠结啊
madridbreeze 发表于 2008-3-22 16:00:20 | 显示全部楼层
这个trt3的链接不错哦,现在放很顺的,还不用下软件。祈祷晚上也流畅播放了。
grace23 发表于 2008-3-22 16:03:14 | 显示全部楼层
CCTV竟然不放男单LP,真是·#¥%……
wentworth 发表于 2008-3-22 16:03:18 | 显示全部楼层

回复 47# 的帖子

这个很卡啊,画面基本是静止的。。。。
能不能多给几个别的台,到时候一个台卡了,能选择别的台,非常感谢
丽丽熊 发表于 2008-3-22 16:06:40 | 显示全部楼层
原帖由 wentworth 于 2008-3-22 16:03 发表
这个很卡啊,画面基本是静止的。。。。
能不能多给几个别的台,到时候一个台卡了,能选择别的台,非常感谢

如果上面给的地址卡的话,建议用TVAnts(电视蚂蚁),上面eurosport和TRT3都有,比那个地址容易连上些。
牛奶河小猫 发表于 2008-3-22 16:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 青の愛 于 2008-3-22 08:31 发表
進來說一句:希望高橋能發揮出色取得好成績。這么一直來都是很努力的。Fingting!

恩.......我也替高桥加油!他确实很努力很认真,努力的选手都应该得到他应该得到的待遇和尊敬!!!
6954403 发表于 2008-3-22 16:21:06 | 显示全部楼层
高桥加油,我非常欣赏你现在
黄袍猫 发表于 2008-3-22 16:29:15 | 显示全部楼层
今天五个圈台到底播不播啊,转播也行啊,我都要疯了
antony1986jl 发表于 2008-3-22 16:46:38 | 显示全部楼层
今晚上看不了了
刷分好了[em66] [em66]

JEFF加油……自己滑好自己的,表管其他人分彪成什么样!
要是我的yy还能成真,今年世锦赛也算是yy完美了,除了双人没有yy对

猪,就不指望了,病了一个赛季,尽量滑好就行了,不过觉得裁判不会让猪的分数过低的
兰,你clean一次peota行不?去年虽然很出彩,但是还是没有clean的好……
wonderishere 发表于 2008-3-22 16:47:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-3-22 15:31 发表
其实偶最大的愿望是——这次男单比赛有六块金牌就好了!最后一组每人一块,偶就圆满了。。。。。
ei

六块金牌?不至于吧,今年的男单还不至于牛到这种程度——当然那六个人还是很不错滴啦。
如果可以发几块金牌,96女单就发了,98女单、冰舞那就更不得了——555,再也回不到哪一个黄金年代

jeff暴走一回吧!
小兰弗拉门戈clean一回吧!!
大家都给我爆发一回吧!!!
mirror0208 发表于 2008-3-22 16:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 黄袍猫 于 2008-3-22 16:29 发表
今天五个圈台到底播不播啊,转播也行啊,我都要疯了

不用疯了
今晚不播
看蚂蚁或者Webtv或者土耳其台或者刷分吧
丽丽熊 发表于 2008-3-22 17:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-3-22 16:47 发表
ei

六块金牌?不至于吧,今年的男单还不至于牛到这种程度——当然那六个人还是很不错滴啦。
如果可以发几块金牌,96女单就发了,98女单、冰舞那就更不得了——555,再也回不到哪一个黄金年代

jeff暴走一回吧!
小兰弗拉门戈clean一回吧!!
大家都给我爆发一回吧!!!

纯属个人愿望哈,主要是偶看到这一众帅哥实在太纠结了,加上偶这次无比同情矮桥,他也不容易了,所以也算上他。
最后一组六个人我希望个个都clean,可素奖牌只有三块啊, 所以,所以,偶多么希望是六块金牌,一人一块啊
haoshilee 发表于 2008-3-22 17:30:37 | 显示全部楼层
小塚今晚要加油啊,要創造自己新的PB!!!