[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑(名次28页)

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2008-3-20 03:49:04 | 显示全部楼层
1 Anabelle LANGLOIS / Cody HAY CAN 105.24 57.46   47.78 6.18 5.75 6.11 5.89 5.93 0.00 #10  
2 Rena INOUE / John BALDWIN USA 103.37 58.81   46.56 6.07 5.57 5.89 5.79 5.79 2.00 #9  
3 Brooke CASTILE / Benjamin OKOLSKI USA 96.44 49.81   46.63 5.96 5.68 5.86 5.82 5.82 0.00 #11  
4 Huibo DONG / Yiming WU CHN 92.34 49.94   42.40 5.75 5.00 5.36 5.32 5.07 0.00 #12
哦耶
小河石子 发表于 2008-3-20 03:49:23 | 显示全部楼层
P/T就快上了..紧张啊.
青柚子 发表于 2008-3-20 03:50:17 | 显示全部楼层
PT开始warm up啦!!!
TeenのsTeven 发表于 2008-3-20 03:50:44 | 显示全部楼层
该庞青佟建啦~好好热身!加油!CCTV让我们太失望,PT必定让我们眼前一亮!
0猫儿0 发表于 2008-3-20 03:51:47 | 显示全部楼层
在中国做个冰迷条件可真是艰苦啊
batoucun32 发表于 2008-3-20 03:51:55 | 显示全部楼层
DW今天滑出自己的最好分了
wenwenyin 发表于 2008-3-20 03:52:27 | 显示全部楼层
看D/W的成绩又刷新他们的记录了,太好了~~P/T加油啊!
小河石子 发表于 2008-3-20 03:53:11 | 显示全部楼层
C5太喜剧了...简直可以写书了.
yinyunxue 发表于 2008-3-20 03:53:23 | 显示全部楼层
突然想起来了,足球比赛中间有15分钟的休息,会不会插播以下庞佟和丹昊呢?希望啊。
0猫儿0 发表于 2008-3-20 03:54:15 | 显示全部楼层
我看到丹丹在热身啦,今天还是盘头
lalune 发表于 2008-3-20 03:54:18 | 显示全部楼层
还分了镜头给正在跑步热身的张丹,国外的电视台好有爱啊!
慵蓝 发表于 2008-3-20 03:54:55 | 显示全部楼层
tvants://list.tvants.com/tvants/?k=56df87f492279e2bfc687190ec9b543b

欧洲体育台的蚂蚁地址
batoucun32 发表于 2008-3-20 03:55:35 | 显示全部楼层
看见丹MM了,在慢跑热身,只是面对镜头还是茫然
yun1661 发表于 2008-3-20 03:56:22 | 显示全部楼层
土耳其台终于连上了,刚才好卡,现在好流畅。PT出场了
TeenのsTeven 发表于 2008-3-20 03:56:28 | 显示全部楼层
PT加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!