[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑(名次28页)

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2008-3-20 12:07:13 | 显示全部楼层
来吼一句:史上最烂冠军节目诞生了!
xu000 发表于 2008-3-20 12:11:21 | 显示全部楼层
虽然早就料到会有这样的结局,但是如此的过程的确让人感到不舒服!
wonderishere 发表于 2008-3-20 12:16:16 | 显示全部楼层
原帖由 ronaldo 于 2008-3-20 12:07 发表
那冬奥会还在加拿大呢,看来中国队的处境比都灵更惨!不仅有ss还有东道主选手!连无比闹心的
ks都仗着俄冰邪突然上位了,都灵咱是争金牌,到时候别成了争奖牌了!

只是当年的bs甚至是tm怎么说也比ss强吧,输了还能勉强接受.国际滑联与中国斗真是其乐无穷啊

国际滑联与中国斗真是其乐无穷啊

赞!
我们啥时候能强硬一点呢??
XIEXIE 发表于 2008-3-20 12:17:51 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2008-3-20 08:13 发表
我认为从电视画面看,角度都有问题,但是从现场看,就会有很大差异。从电视上看最好是能结合现场解说而且是技术性的解说看,而不要只是看热闹的解说。

这位仁兄以前说过小冰娃连全国冠军都拿不到,现在在一味地偏袒SS,您可真是新时代的活雷锋:对我们的选手象秋风般的无情,对我们的对手如春风般温暖。

BTW, 谁知道王玉民之怎么混上裁判的?

评分

ferrerol + 5 记性不错,呵呵!

Sasa 发表于 2008-3-20 12:19:20 | 显示全部楼层
上網看完比賽, 真是氣到咬牙切齒七孔冒煙, 偏袒得太明顯了啦~!! 很為p/t感到可惜, 他們其實表現不錯, 分數被壓下去了, 希望他們不要太難過.  不過老實說, z/z和p/t的音樂剪接和編排真的不太有感染力, 沒有起成轉合, 希望教練們下個賽季會想想辦法, 大家努力為他們注意一下什麼音樂可以用, 為教練提供一下意見, 大家一起繼續支持我們的國寶級選手吧~
wonderishere 发表于 2008-3-20 12:20:00 | 显示全部楼层
原帖由 XIEXIE 于 2008-3-20 12:17 发表

这位仁兄以前说过小冰娃连全国冠军都拿不到,现在在一味地偏袒SS,您可真是新时代的活雷锋:对我们的选手象秋风般的无情,对我们的对手如春风般温暖。

对我们的选手像冬天版的冷酷,对我们的对手如春风般温暖
monica87914 发表于 2008-3-20 12:20:49 | 显示全部楼层
哎,晚上学校断电没得看,一大早起来却是这个消息。。。胸闷啊
tobyid 发表于 2008-3-20 12:26:13 | 显示全部楼层
个人也觉得zz的节目编得太满,搞的无暇注意表演!觉得那个2A+3T的连跳可以改成3T+3t的连续跳!别的不说,慢慢我觉得女s的表情虽然不美,但是比dmm的表情投入的多!

明年全换节目吧,好好思考一下可以在哪些技术细节上提高一下!搞个有点品位的音乐!
marvinshao 发表于 2008-3-20 12:51:18 | 显示全部楼层
日本花样滑冰从伊藤在1989年拿了第一个世界冠军到2006年奥运会荒川成功登顶用了将近17年,我相信中国的双人滑肯定不会用这么长时间。
无论规则怎么变,我们都应该积极面对,给国际滑联官员们一个好的印象,多跟中国体操队学学!
yinyunxue 发表于 2008-3-20 13:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 XIEXIE 于 2008-3-20 12:17 发表

这样,那个王以后就可以永远当国家滑联的裁判了,不要脸,不要中国人的脸,我cao、kao、tu。
哇塞,国际滑联说了,小王,你太不错了,太知道我们这些领导想做什么了?都不用教的啊?真是有本事,乖,下次让你当个副裁判长吧,工资、奖金提一提,就是下次打分也别太明显了,像那个ss的3t+3t的连续跳,打0分就行了嘛,给了加1,有点特别哦。唉,下次再灵活一些,既当我们的乖宝贝,又别太糟中国人骂,两全其美嘛。我吐!杀!
kimnara714 发表于 2008-3-20 14:14:12 | 显示全部楼层
之前真的做好十足心理准备输给SS,但是这样的输法我不能接受,真想找地方大哭一场~~~再诅咒他NND裁判100000000次~~~不带这样欺负人的!!!!!
晕了,楼下的是马甲兔子~~~
tinalulu 发表于 2008-3-20 14:25:37 | 显示全部楼层

回复 631# 的帖子

天哪,说到点子上了。根本就看不上!
明年咱们一定拿出砸死他们的好节目
非砚 发表于 2008-3-20 14:54:03 | 显示全部楼层
看了视频,有点胸闷……
不晓得该说什么了……
qiaosang 发表于 2008-3-20 14:57:19 | 显示全部楼层
zz这次没有夺冠其实没什么,他们毕竟年轻压.何况后面第三对第一次参赛就能德12,大家不觉得还是很有希望的吗
wenwenyin 发表于 2008-3-20 14:58:24 | 显示全部楼层
双人自由滑的重播还有吗?怎么看到一个帖子说改成乒乓球了呢?我还想看咱们的解说顾问是怎么说的呢~~~