[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑(名次28页)

关闭 [复制链接]
浆心巧克力 发表于 2008-3-20 01:37:24 | 显示全部楼层
嗯。开始播了捏~~~
心潮澎湃 发表于 2008-3-20 01:43:31 | 显示全部楼层
双人前几组低水平的选手,看着真是没有什么兴趣!
Cathy_Y 发表于 2008-3-20 01:52:15 | 显示全部楼层
唉......米的看电视啊...看网络电视又卡...ISU那网站又抽... 不活了~
yinyunxue 发表于 2008-3-20 01:52:38 | 显示全部楼层
大家觉得丹昊的那个难度很大的四级螺旋线这次能不能顺利完成?我在祈愿他们一定要顺利啊。
ginshinran 发表于 2008-3-20 01:53:33 | 显示全部楼层
谁能告诉一下,现在是第几组以及ZZ,PT,VM,SS的出场顺序啊?
ferrerol 发表于 2008-3-20 01:55:14 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-3-20 01:52 发表
大家觉得丹昊的那个难度很大的四级螺旋线这次能不能顺利完成?我在祈愿他们一定要顺利啊。

螺旋线不出意外应该是没问题的,主要是连跳和单跳一定要顶住。
Z/Z加油啊!
yinyunxue 发表于 2008-3-20 01:55:50 | 显示全部楼层
现在是第一组,那四对都在最后两组,庞佟最先上,ss最后上(最后一组倒数第二位)。
非砚 发表于 2008-3-20 01:56:52 | 显示全部楼层
前面这几对看得偶都要睡着快了……
tellaf 发表于 2008-3-20 01:56:59 | 显示全部楼层
原帖由 ginshinran 于 2008-3-20 01:53 发表
谁能告诉一下,现在是第几组以及ZZ,PT,VM,SS的出场顺序啊?

pt是倒数第二组第一个上场
ss在zz之后
落花降舞 发表于 2008-3-20 01:57:03 | 显示全部楼层
晕,节目表那里真的写着足球意甲的转播。。。
朝廷台的作风都是足球优先的,看来今晚是看不到最后3组的比赛了
心潮澎湃 发表于 2008-3-20 01:58:23 | 显示全部楼层
其实主要还是看跳跃别出现大的问题,只要跳跃通过一般其他的还好说!

期待张张完成伟业!
落花降舞 发表于 2008-3-20 01:59:10 | 显示全部楼层
完了完了,白高兴一场,不得看[em66]
yinyunxue 发表于 2008-3-20 01:59:23 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-3-20 01:55 发表

螺旋线不出意外应该是没问题的,主要是连跳和单跳一定要顶住。
Z/Z加油啊!

可我觉得这个螺旋线就是要和ss死拼的一个表示,就如同ss上后内三一样。这个螺旋线由前外转到后内,加上男伴换手,稍不注意,就有可能失误,但如果成功了,肯定是四级,分数会很可观。希望他们能成,还有跳跃全成,旋转要像短节目一样。
心潮澎湃 发表于 2008-3-20 02:00:24 | 显示全部楼层
其实张张比SS先比也有好处,没有什么压力!如果在他们后面出场,一但SS完成的非常好,张张压力就太大,如果张张完成非常好,无形是给SS非常大的压力,这样他们不稳定因素就会暴露出来!

SS的跳跃一直不是他们的强项!呵呵!
tellaf 发表于 2008-3-20 02:01:40 | 显示全部楼层
这c5真不是一般的变态
不放足球能死吗?

==========
刚刚去晃了一眼eurosport
居然在放游泳。。。真是比c5还堕落。。。