[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2008-3-21 07:15:54 | 显示全部楼层
芬兰的laura今天发挥得非常出色嘛,自由滑第七,从短节目的第21追到最后的第8,堪称奇迹,不知道有没有更厉害的先例。

祝贺Mao Asada,证明了自己花样滑冰的天才本色。
也祝贺金妍儿,科斯特内尔及中野友加里。
飞天神猪 发表于 2008-3-21 07:20:06 | 显示全部楼层
突然发现科斯特纳儿已经开始有些见老了,皮肤明显比站在身边的金妍儿,浅田真央来得粗糙。到底是白种人啊。漂不漂亮要看身材。
不过科思特纳儿真是高啊,浅田和金妍儿都不算矮了(都是1米63),还要比她们高出小半个头。

金妍儿好像胖了,脸盘都大出来了,已经不止有43公斤了吧,应该超过了90斤了。如果能少受伤,胖一些是好事。
羊肩 发表于 2008-3-21 07:24:00 | 显示全部楼层
yuna笑得很勉强阿,哎,可怜的小MM来年养好伤在争冠吧
汤昊 发表于 2008-3-21 07:39:24 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-3-21 05:51 发表
caro = =...失误太~~多了...这次看杨的评价,发现裁判和观众看节目的眼光就是不一样啊~~(也许偶水平还不够吧)
Yuna除了一个跳空,发挥相当漂亮;--正常状态下,她的分给我的感觉是恐怖的高~
Mao 出场的时候偶都紧张了,摔得很诡异,不过后面顶住了压力,还是相当感动,和窃喜~
啥时候让人酣畅淋漓一把啊~

中野是滑得最完整的了,连牌都米,真可怜

我也觉得这次女单的尺度莫名其妙,怎么YUNA那么多跳跃就加一点分,比以往少多了。然后突然开始抓燕式的弧线问题。还是觉得YUNA可惜了,本来可以的,还有一群人的PCS也怪怪的。
大饼 发表于 2008-3-21 07:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-3-21 07:39 发表

我也觉得这次女单的尺度莫名其妙,怎么YUNA那么多跳跃就加一点分,比以往少多了。然后突然开始抓燕式的弧线问题。还是觉得YUNA可惜了,本来可以的,还有一群人的PCS也怪怪的。

caro虽然滑的很难看,但不得不承认她每个跳跃就一两分的扣,扣不了多少分。
至于PCS偶就不知道裁判们是怎么想的了
lisa76 发表于 2008-3-21 07:57:50 | 显示全部楼层
小MAO荣耀加冕,Yu-Na虽败犹荣,期待温哥华巅峰争艳~~
ferrerol 发表于 2008-3-21 07:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-3-21 07:39 发表

我觉得Yuna滑得还是偏紧了点,跳跃质量不如以往发挥好的时候高,所以加分自然少了一些。
丽丽熊 发表于 2008-3-21 08:00:37 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-3-21 07:58 发表

我觉得Yuna滑得还是偏紧了点,跳跃质量不如以往发挥好的时候高,所以加分自然少了一些。

点头,跳跃质量确实没有平时好!不过pcs的分,我。。。。。。。。。
青柚子 发表于 2008-3-21 08:11:33 | 显示全部楼层
pcs被压明显是为了成全科斯特纳。。。。。。
Wilwarin 发表于 2008-3-21 08:21:44 | 显示全部楼层
汗,居然女单发生那么多变故
诡异啊诡异。。。。
不管怎么样,祝贺小mao,caro和yuna了,特别是mao,开场出了问题后来能稳住值得夸奖~
衣千雪 发表于 2008-3-21 08:35:35 | 显示全部楼层
话说欧洲是片神奇的土地,什么都会发生的。。。,虽然还没看冰舞和男单,但是从女单和双人来看,感觉没有以前的比赛让人激动阿,双人的就不说啥了,女单我也很高兴mao能拿冠军,但是整体表现(前五名)不是完美的竞争,而是矬子里拔将军的感觉。。。

期待下届美国的loli军团,期待完美的表演。。。。
wqqenya 发表于 2008-3-21 08:39:03 | 显示全部楼层
欧洲选手主场啊 裁判的倾向还是明显的 只是科斯特纳他们这些选手自己把握不住机会 背上了思想包袱 或者说本来实力就欠缺 科尔皮都掉到第九位去了

现在哪次比赛 女单都摔好多 破坏动作整体性  所以这样上难度对运动员和观众来说 都不是一件好事
鱼类 发表于 2008-3-21 08:41:02 | 显示全部楼层
小mao终于拿到世界冠军了,日本女单已经有五块世锦赛金牌了,而且是不同人获得的,哇!·
kdtmhsl02 发表于 2008-3-21 08:41:25 | 显示全部楼层
毛啊,成熟啦
Yvonne 发表于 2008-3-21 08:45:18 | 显示全部楼层
我觉得那个Korpi啊,第九名对她来说是真实成绩,也反映了她的真实水平。赛前人们对她估计高了,SP进最后一组也是烟雾弹。

其实我觉得Meissener还是挺不容易的,美国女单也总算在世锦赛前八占了一席之地。

至于那个Wagner呢,今天的表现和全美简直判若两人。说是年轻选手没经历过大场面好呢,还是说被打回原形好呢。