[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2008-3-21 09:51:01 | 显示全部楼层
现在到2010年前的世锦赛我都不害怕了,MAO已经拿到世界冠军头衔。这样说,MAO所没有的只是一个奥运冠军了。
YUNA的跳跃完成质量还是很好啊,虽然空了一个,但是比起上年的LP,今年明显体力跟跳跃质量都有所进步,相信她们都会越来越强大的。
KIMMIE真是可惜了。。。。。。。。。。。
盘腿貌似对自己第四还是蛮满意的,其实盘腿排名一直在提升。想想,她真是大器晚成的典型代表。大概每个不是少年成名的选手都有个盘腿梦。呵呵
plantclean 发表于 2008-3-21 09:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-3-21 09:50 发表
金妍儿完成了5个三周,起空了一个勾手三周,那她难道没有做3Loop吗,还是减去了一个内点三周,用两周半代替?麻烦看比赛的人告知一下。

YUNA用2A代替了3L,因为她的伤。
不过我个人感觉她这个决定是明智的,她的2A质量很好,加上GOE,我认为会比完成得勉强的3L要强。
不知道明年YUNA是否打算用3L了。
qiaosang 发表于 2008-3-21 09:57:18 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-3-21 09:12 发表

纵观这几天的比赛,只能说,因为欧洲,是一片神奇的土地。。。。。。
很好,很神奇。。。。

同意。在欧洲所以有这样的结果
可是记得长野东澳会的时候也没有对亚洲选手有偏爱亚
DSC 发表于 2008-3-21 09:57:46 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-20 08:38 发表
今年力挺Mao成为世界冠军,根据金猫宿命定律,明年就

顶一下偶自己说过的话,果然金猫宿命定律还在进行中……
qiaosang 发表于 2008-3-21 09:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2008-3-21 08:45 发表
浅田不负众望啊 第一个3A 应该是压力太大了

只可惜美国女单下次名额只有两个 谁去谁不去很麻烦 希望圆圆保持好状态

00在美国应该很吃得开的,看看关就知道了,我看好她
DSC 发表于 2008-3-21 10:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 qiaosang 于 2008-3-21 09:57 发表

同意。在欧洲所以有这样的结果
可是记得长野东澳会的时候也没有对亚洲选手有偏爱亚

那是因为那时根本没有特别强大的亚洲女单可以被偏爱,关是美国籍的不算,陈露的当时状态也不足以争冠。

原帖由 qiaosang 于 2008-3-21 09:59 发表

00在美国应该很吃得开的,看看关就知道了,我看好她

真的么?建议你去看看今年的全美锦标赛......
qiaosang 发表于 2008-3-21 10:08:55 | 显示全部楼层
现在cctv5在录播女单
在线可一看。赫赫。
http://www.654123.com/tv/cctv5.htm
大饼 发表于 2008-3-21 10:10:09 | 显示全部楼层
回看了一遍视频,发现MAO的3f+3t起跳偷了,并且周数也不够,(虽然看起来很漂亮),但是在技术专家对亚洲选手这么苛刻的情况下竟然没有被降,看来裁判对MAO还不算是太恶劣。
另外听杨家声老师说明年可能会要狠抓起跳的问题,这不又是冲着咱家MAO去的么? [em66]
qiaosang 发表于 2008-3-21 10:11:34 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-21 10:07 发表

那是因为那时根本没有特别强大的亚洲女单可以被偏爱,关是美国籍的不算,陈露的当时状态也不足以争冠。

可是这次欧洲mm和德国组合也没有强大到让人偏爱吧,反正觉得这次他们偏的有点太明显。

真的么?建议你去看看今年的全美锦标赛......

oo还小,至少还要让大家认识,不过我觉得估计上对她评价还是很高的呀。
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 10:17:46 | 显示全部楼层
现在谁跟我说团子在美国吃的开我都跟谁急……

国内都能能被弄成那样,明年就俩名额了,出不出得了线还是问题呢,还是我原来那句老话,Wagner本来就不足虑,竞争主要在Flatt Mirai跟团子之间展开。Kimmie也就那样了,33是必然被抓的了,Alissa的稳定性太恐怖。派两个去争名额的时候肯定不敢派她上。其实我觉得可能还有戏的是Bebe Liang,她这次MS瘦了些(?!)反正感觉跳跃没有之前那种发沉的感觉了,Speed 跟Power还是那么出色,希望她好好努力减肥,明年还能继续加入到这个竞争的行列里来。。。。。。。
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 10:23:22 | 显示全部楼层
OO还是要把3S捡起来,别去练什么3A那样的火星动作,再把2A3T练出来,这样难度就够冲击冠军了,3A不是谁都练的好,搞不好还要受伤
至于全美的比赛,俺不想去想了
OO只有自己发挥出全部实力,不要让别人有机可趁
大饼 发表于 2008-3-21 10:25:58 | 显示全部楼层
以OO2A落冰的速度想练3T会不会有点困难?
qiaosang 发表于 2008-3-21 10:30:16 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2008-3-21 10:17 发表
现在谁跟我说团子在美国吃的开我都跟谁急……

国内都能能被弄成那样,明年就俩名额了,出不出得了线还是问题呢,还是我原来那句老话,Wagner本来就不足虑,竞争主要在Flatt Mirai跟团子之间展开。Kimmie也就那样了,33是必然被抓的了,Alissa的稳定性太恐怖。派两个去争名额的时候肯定不敢派她上。其实我觉得可能还有戏的是Bebe Liang,她这次MS瘦了些(?!)反正感觉跳跃没有之前那种发沉的感觉了,Speed 跟Power还是那么出色,希望她好好努力减肥,明年还能继续加入到这个竞争的行列里来。。。。。。。

是是,别生气。。。
大家都是支持团子的。我本来还奇怪这次他怎么没代表上来呢。你这么解释就清楚了
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 10:31:38 | 显示全部楼层
原帖由 爱吃月饼的猫 于 2008-3-21 10:23 发表
OO还是要把3S捡起来,别去练什么3A那样的火星动作,再把2A3T练出来,这样难度就够冲击冠军了,3A不是谁都练的好,搞不好还要受伤
至于全美的比赛,俺不想去想了
OO只有自己发挥出全部实力,不要让别人有机可趁

她那2A想接3T估计得下辈子了。。。。。。 我宁愿她去做3flutz3toe……
做平凡的人 发表于 2008-3-21 10:42:07 | 显示全部楼层
mao的LP细则
1 A
2 3F+3T
3 CoSp4
4 3Lz e
5 FSSp3
6 SpSq1
7 3Lo
8.3F+3Lo<
9 2A+2Lo+2Lo
10 CCoSp3
11 SlSt3
12  2A
13  FCCoSp4

兔子在不???请教这个SPSQ是什么啊?LP前15都是4级,就她一个是1级.....
还有那A连个1都没.......如果没做的话不要标不行的么??