[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
ninanina 发表于 2008-3-20 11:48:16 | 显示全部楼层
我最挺的Miki希望不大了,Mao要好好表现啊
zphh 发表于 2008-3-20 12:07:58 | 显示全部楼层
我的预测1,mao。2,yuan。3,caro
cozybreeze 发表于 2008-3-20 12:41:44 | 显示全部楼层
MAO的签位太理想了!

所有主要竞争对手都比完才出场

如果有人暴走就上3A,如果都出现闪失可以降难度
这次拿冠军的希望在80%以上我觉得
zero 发表于 2008-3-20 13:36:30 | 显示全部楼层
mao and Yu-Na KIM  come om!!!
tinalulu 发表于 2008-3-20 14:05:42 | 显示全部楼层

万一Mao和Yuan出现失误,谁可能夺冠

郭芙蓉 发表于 2008-3-20 14:11:01 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2008-3-20 14:05 发表

我强烈的感觉这次欧洲女单会夺冠。。。。。。
Astar11 发表于 2008-3-20 14:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2008-3-20 14:05 发表

这头像我乍一看以为是兔子
柳潇湘 发表于 2008-3-20 14:30:41 | 显示全部楼层
叹气,谁夺冠都有可能……
飞天神猪 发表于 2008-3-20 14:57:09 | 显示全部楼层
欧洲女单夺冠的话,我觉得很不错,都是很有韵味的选手,艺术表现力强,有些回归花样滑冰应有的那份优雅。
Penny 发表于 2008-3-20 15:20:56 | 显示全部楼层
理论上说大家都有希望拿冠军,而分析是Mao的赢面更大一些,但她的心理状态是否调整好了也是很关键,毕竟去年是sp落后lp放手一搏才爆发的,今年如果想到自己的胜率很高而心理不稳定那就很难说了。
我感觉如果Yukina放开了的话,前三是很有可能的。
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-20 15:35:51 | 显示全部楼层
大家都clean的话,冠军一定是mao的,接下来应该是caro,棒子妹,盘腿,miki或者罗大姐
虽然很喜欢欧洲的女单,但是她们的跳跃能力实在是汗
但是比赛中的意外太多,俺还是不预测了
希望能看到精彩的比赛
Astar11 发表于 2008-3-20 15:36:31 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-3-20 15:20 发表
理论上说大家都有希望拿冠军,而分析是Mao的赢面更大一些,但她的心理状态是否调整好了也是很关键,毕竟去年是sp落后lp放手一搏才爆发的,今年如果想到自己的胜率很高而心理不稳定那就很难说了。
我感觉如果Yukina放开了的话,前三是很有可能的。

那是Yukari不是Yukina
ps.不要总是拿心理素质说事,大家差不多,没谁强悍到从不失误,也没谁脆弱的扶不起来
嫣然猪 发表于 2008-3-20 15:41:27 | 显示全部楼层
mao加油~~~~~~~
至于可年的yuna,明年咱伤养好了从头再来!
iceice 发表于 2008-3-20 15:43:27 | 显示全部楼层
刘艳没进自由滑,明年的世锦赛还有名额吗?
Penny 发表于 2008-3-20 16:37:18 | 显示全部楼层
一时昏头了,把yukari拼成yukina去了[em66]
记得Katia对奥运会的评价就是比心理,所以说某种程度上来说心理决定最后的胜败。