[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 11:26:53 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-21 11:24 发表

偶总觉得Mirai明年出线的机会很大,毕竟有了全美冠军加持,在美国国内的裁判缘和人气可是暴涨啊。。。。

偶们圆圆可得很辛苦才能杀出重围来  

不是一般的辛苦,希望她能够拼着那股斗鸡精神,杀出重围!
做平凡的人 发表于 2008-3-21 11:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2008-3-21 11:15 发表

虽然是MAO的fan,但说实话,她的另外一个3f3lo被降一点都不冤,那偷的,约等于两周跳。。。

仔细数了一下,比2圈多点,是2又2/5圈,超过半圈了,应该降的~~
我总觉得在在1/4圈内是不会被降的~~
一点圈都没偷的选手有存在吗??.............

我同意草的看法,明年FLATT和未来的机会都比00大..........看了全美就觉得裁判不怎么喜欢00......明明都是美国人 .........
plantclean 发表于 2008-3-21 11:51:43 | 显示全部楼层
从MAO的官网拿到一个漂亮签名,来现一下~~嘿嘿,飘走
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 12:03:49 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-21 11:51 发表
从MAO的官网拿到一个漂亮签名,来现一下~~嘿嘿,飘走

此图片来自QQ空间。。。。。
plantclean 发表于 2008-3-21 12:14:36 | 显示全部楼层
啊,别吓我,草你看不见我图片么?我这里蛮清晰的。。。
plantclean 发表于 2008-3-21 12:15:37 | 显示全部楼层
那个是我的QQ空间啦,因为一时感悟写了关于MAO的文章,再放了这图上去。。。
Astar11 发表于 2008-3-21 12:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-21 12:14 发表
啊,别吓我,草你看不见我图片么?我这里蛮清晰的。。。

qq空间似乎是不支持外连的,换个支持外连的相册就ok了
ronaldo 发表于 2008-3-21 12:19:35 | 显示全部楼层
yu-na今年的自由滑比去年发挥好很多,只是每次自由滑和短节目总要失误一次,导致两界都拿到铜牌。不过女单的结果比起双人还是能让人接受的。至少mao和yu-na各得其所,kostner的气质很不错,在欧洲比赛,拿到银牌也正常。罗大姐回到北美比赛相信待遇会有所提升,不像中国队走哪都是后娘的孩子。kimmie曾经抓住仅有的一次机会得到世界冠军,以后大概再没可能了。最可怜的是俄冰邪呀,明年还是一个名额
plantclean 发表于 2008-3-21 12:25:56 | 显示全部楼层
亲们,看到了吗?签名
Astar11 发表于 2008-3-21 12:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-3-21 12:25 发表
亲们,看到了吗?签名

这是bibi做的吧,不是mao的官网,你最好还是给她说下.......
zphh 发表于 2008-3-21 12:33:27 | 显示全部楼层
恭喜MAO夺冠啊,期待下赛季更好的节目
以yuna的综合实力世界冠军只是迟早的事情,或许是明年,更希望是10年的冬奥会,当然前提是要好好养伤
唐卡洛 发表于 2008-3-21 12:51:37 | 显示全部楼层
美国国内各个如狼似虎,世界情况硝烟纷争.

00,冲吧,俺们相信你.

还有个重大问题,是不是COHEN公主(坐地)今年有打算要回来啊!

以她的情况进入美国前两名是未知数,但我觉得美国肯定会给她机会的,那样的话,现在的美国小鬼们就一个名额了
cozybreeze 发表于 2008-3-21 13:03:42 | 显示全部楼层
SASHA如果回来我支持!

现在这帮美国小LOLI的稳定性比她也好不了太多
而且SASHA的表演风格我还是挺喜欢的
气质与韵味跟LOLI们相比更是有着明显优势!!
liushui2006 发表于 2008-3-21 13:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-3-21 11:13 发表

偶说的金猫定律是Mao会早Yu-Na一步拿到各个大赛冠军,然后来年Yu-Na就接下了同样的头衔,JGPF、Jr. Worlds、GPF都是如此,如果再加上某人说的JR女单规则,那Yu-Na明年在LA Worlds的前景真是一片光明呵

不过这样圆圆明年的机会不就危险了  

似乎有规律可循...不过话说回来,能拿JR冠军多少还是具备天赋实力的
liushui2006 发表于 2008-3-21 13:35:06 | 显示全部楼层
冰舞是越老越吃香的,陈JJ也是这么说的