[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2008-3-24 12:01:38 | 显示全部楼层
Caro滑的不是Black Swan.
仅仅是德沃夏克的钢琴三重奏
lampard 发表于 2008-3-24 13:24:01 | 显示全部楼层
这次YUNA还是挺可惜的,不过在带伤上场的情况下拿到季军,真的已经很不容易了!
相信她总有一天会站在世锦赛和冬奥会的最高领奖台上的!
skyfan 发表于 2008-3-25 08:28:58 | 显示全部楼层

回复 331# 的帖子

晕啊!我怎么感觉那么相似?这两个曲子是不是有什么相同之处?
lemonjo827 发表于 2008-3-25 21:07:48 | 显示全部楼层
本来不感冒mao的、不过这次真的服了她、很受鼓舞的说
mkylovefs 发表于 2008-3-27 13:24:26 | 显示全部楼层
yuna的表现力确实是不太够火候,老觉得释放不出来,有点怯怯的
wushuang122 发表于 2008-3-27 23:23:55 | 显示全部楼层
我看现场的感觉是真的没有一套能打动我的节目!MIKI 现场看服装超级漂亮!MIKI赛前一直练3LZ,没想到最拿手的3S居然失守,就退赛了。其实我觉得她肯定能坚持,但是看到拿牌无望就退了吧因为赛前练习3LOOP都跳得很好!但是突然就退赛!因该市受肩伤。她滑向裁判指着肩膀。
pooool 发表于 2008-3-27 23:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 wushuang122 于 2008-3-27 23:23 发表
我看现场的感觉是真的没有一套能打动我的节目!MIKI 现场看服装超级漂亮!MIKI赛前一直练3LZ,没想到最拿手的3S居然失守,就退赛了。其实我觉得她肯定能坚持,但是看到拿牌无望就退了吧因为赛前练习3LOOP都跳得很好!但是突然就退赛!因该市受肩伤。她滑向裁判指着肩膀。

唉,看来情绪化的人要改变果然不能指望一天两天
fjn219 发表于 2008-3-27 23:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2008-3-25 08:28 发表

我不知道关的《黑天鹅之歌》的出处,但我知道关这套节目有三分之二的部分完全就是e小调钢琴三重奏的末乐章。
DSC 发表于 2008-3-28 22:20:14 | 显示全部楼层
仔仔细细地又重新温习了一遍视频,真觉得这些小姑娘们,各方面技术是够强了,也都长得很漂亮,却缺乏巨星架势,跟以前真是不能比了,想想不过是几年之前,女单自由滑的帖子哪可能这么冷清?少说都是几十页的[em65]
valen 发表于 2008-3-29 18:36:12 | 显示全部楼层

浅田 世界第一位

浅田 真厉害,YUNA 怎么没夺冠呢?
valen 发表于 2008-3-29 18:52:34 | 显示全部楼层

支持YUNA KIM

支持YUNA KIM
加油YUNA
CANADA2001 发表于 2008-3-30 12:00:40 | 显示全部楼层
中国女单—何时还能出现陈露啊?
522t 发表于 2008-3-30 13:10:02 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 skyfan 于 2008-3-25 08:28 发表

关的LP是<BLACK SWAN.>和钢琴三重奏合在一起的,柯斯特纳用的是后面的三重奏部分,所以是一样的。
skyfan 发表于 2008-3-31 09:45:59 | 显示全部楼层
原帖由 mkylovefs 于 2008-3-27 13:24 发表
yuna的表现力确实是不太够火候,老觉得释放不出来,有点怯怯的

是的,我也这样觉得。Yuna的艺术表现感觉没有mao好,还是觉得去年她world的sp的艺术表现还不错,但到了自由滑又没感觉了。
大饼 发表于 2008-3-31 11:07:41 | 显示全部楼层
原帖由 skyfan 于 2008-3-31 09:45 发表

是的,我也这样觉得。Yuna的艺术表现感觉没有mao好,还是觉得去年她world的sp的艺术表现还不错,但到了自由滑又没感觉了。

第一次听到有人说yuna的艺术表现力没有mao好。。。。
去年的云雀高飞我觉得是很经典的,今年的世锦赛可能是yuna有伤的缘故,所以她滑的很拘谨。
yuna和mao完全是不同风格的,我觉得把她们放在一起比很难比出高低。但硬要说谁好的话,我觉得在艺术表现力方面,yuna不论是在音乐的理解,身体姿态的控制方面都比mao要好一些。