[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
阿丽思 发表于 2008-3-20 23:41:11 | 显示全部楼层
妍儿没状态啊~~~~
tinalulu 发表于 2008-3-20 23:59:03 | 显示全部楼层
原帖由 tinalulu 于 2008-3-19 18:05 发表
万一Mao和Yuan出现失误,谁可能夺冠

其实,欧洲选手中只有科斯特内儿有挑战日韩选手的实力
tinalulu 发表于 2008-3-21 00:07:03 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-3-19 18:15 发表

这头像我乍一看以为是兔子

晕 这是露露的98年冬奥会表演开场的照片啊
我爱花滑 发表于 2008-3-21 00:14:06 | 显示全部楼层
虽然欧洲选手表演的不错,但个人还是感觉分数有点虚。[em65] 不想看到亚洲选手被否定,小Mao加把劲,Yuna、Miki爆发吧。

欧洲裁判不接受黄皮肤的话,中国选手就更没希望了。
冰帆 发表于 2008-3-21 00:36:59 | 显示全部楼层
话说为什么这次女单不是最后一个比?
hu2891601 发表于 2008-3-21 00:42:57 | 显示全部楼层
CCTV5会播放全部24个女单吗?还是只有最后两组?

OD居然从第二组开始播。。晕。。
fungal 发表于 2008-3-21 00:56:59 | 显示全部楼层
怎么今年又是刘艳代表中国参加世锦赛?许斌姝是不是一次都没参加过?

我觉得刘艳就是扶不起的阿斗,浪费了那么多宝贵的机会,世锦赛,奥运会。她年纪也大了,不可能有什么潜力了嘛。小许不到这样的国际赛场锻炼,中国女单以后永无出头之日。
郭芙蓉 发表于 2008-3-21 01:00:52 | 显示全部楼层
我突然间觉得冰娃的那个年龄很“明智”……希望她能好好发展吧……
Astar11 发表于 2008-3-21 01:09:19 | 显示全部楼层
困,决定睡觉去了,该比好的都比好
扶风 发表于 2008-3-21 01:09:56 | 显示全部楼层
期待罗大姐能拿块牌子……
Cathy_Y 发表于 2008-3-21 01:14:44 | 显示全部楼层
女同学们要加油啊~
不过今年这分都有点...那啥.......还是当我什么都没说好了= =大家好好滑啊~~~
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 01:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-3-21 01:09 发表
期待罗大姐能拿块牌子……

同希望
今年很喜欢她的节目
tellaf 发表于 2008-3-21 01:42:28 | 显示全部楼层
话说兔子好久没发言了
至少还没有对这次比赛发表任何评论

----------------------

刚刚的台北mm  线条不错哦
不过我很不喜欢她那种美式表情~

FPl.NameNat.PointsSPFS
1Laura LEPISTO
FIN
147.26211
2Elene GEDEVANISHVILI
GEO
125.99232
3Tamar KATZ
ISR
117.41243
4Melinda Sherilyn WANG
TPE
116.12224
丽丽熊 发表于 2008-3-21 02:10:43 | 显示全部楼层
1 Laura LEPISTO FIN 101.85 54.42   47.43 6.04 5.57 6.04 5.96 6.04 0.00 #4  
芬兰小mm的lp滑的不错!名次应该能追回来不少!
DSC 发表于 2008-3-21 02:13:25 | 显示全部楼层
Melinda以前是练冰舞出身的

曾经被威大少认为是2010冬奥女单冠军的格鲁吉亚MM Elene Gedevanishvili跟以前的水平差得不少