[07-08] 2008年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑自由滑(名次13页)

关闭 [复制链接]
tinalulu 发表于 2008-3-21 04:27:09 | 显示全部楼层
安藤美姬退赛了,好像是肩膀受伤,GOD!
 楼主| franzlfan 发表于 2008-3-21 04:27:14 | 显示全部楼层
Wagner明显没准备好……提前出场啊……这滑的什么呀,sigh,跟全美差的实在太远了,都不忍心看完了……
bedroom 发表于 2008-3-21 04:27:44 | 显示全部楼层
今年世锦赛咋了???
希望MAO不要受影响
不要再让欧洲人得冠军啊!!!
hiro 发表于 2008-3-21 04:28:36 | 显示全部楼层
wagner的rp都用在全美了。。。
美国这三位明年世锦赛应该都很难出场了
tellaf 发表于 2008-3-21 04:28:48 | 显示全部楼层
希望Mao 和Yuna能clean
否则这次的女单,除了热闹~就什么都没有啦
昀灿 发表于 2008-3-21 04:29:09 | 显示全部楼层
唉,今天女单比赛到目前为止除了个别节目以外简直 美国明年的名额麻烦了……
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 04:31:10 | 显示全部楼层
miki今年状态一直都不好
可能也一直都受伤病的困扰
好好养伤
0猫儿0 发表于 2008-3-21 04:32:55 | 显示全部楼层
最后一组怎么成了"红衣大战"啊
map 发表于 2008-3-21 04:33:00 | 显示全部楼层
我猜到了Kimmie的跳跃仍然很糟糕,但是没有想到Kimmie能进入前八而且拿到美国队最好的排名。
hu2891601 发表于 2008-3-21 04:33:31 | 显示全部楼层
反正明年美国2个名额算是有了。。。唉,最后还是靠Kimmie拿到两个名额的。

Miki我觉得是不是那一摔正好摔到一个肩膀了?
Jun 发表于 2008-3-21 04:33:39 | 显示全部楼层
美国女单看样子全被降组。完了。说不定美国冰协夏天会大闹技术委员会改变降组扣分的规则。实在也是太狠了点,GOE扣光光,还只能算两周跳。干脆都做两周得了。
丽丽熊 发表于 2008-3-21 04:34:54 | 显示全部楼层
Miki是不是摔倒后肩膀脱臼了啊?好可怜!555555555
sheldoncz 发表于 2008-3-21 04:35:22 | 显示全部楼层
梁小妹虽然摔了两跤,但整体节目很震撼,爬起来继续,把不屈不挠体现的淋漓尽致。特别是在结尾时,那把前刘海飞下,就更像抗日女英雄,太有艺术性了!比李成江的东方红还要感人还要好。太感人了。
hu2891601 发表于 2008-3-21 04:35:35 | 显示全部楼层
热身的时候就已经都在摔了。。。
爱吃月饼的猫 发表于 2008-3-21 04:35:53 | 显示全部楼层
所以说全美啊
不知道那些个裁判眼睛长在哪里了