[07-08] 央视花样滑冰世锦赛直播及录象时间表

关闭 [复制链接]
汤昊 发表于 2008-10-21 07:10:41 | 显示全部楼层
可以看YUNA,EVAN,B/A,还有M/B和MILLER合作的怎么样了!很好!其他无所谓了!
离恨恰如春草 发表于 2008-10-21 09:52:18 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-10-20 18:53 发表

不知道那啥Web还能不能用~~去年俺们就用的很哈皮
可是找不到下载链接了,而且今年也不像去年那样闲了,真不行就等视频吧。。。

说实话,能够忍一年不用webtv的人得很少了吧。。。。
草珊瑚 发表于 2008-10-21 12:54:09 | 显示全部楼层
转沙滩阳光的贴:
————————————————————————————————————
CCTV5: 10月22日上午全国花样滑冰大奖赛”的播出, 周日8点半美国站录象
http://blog.sina.com.cn/u/1230236265

早晨看到的。 。。 周三上午看不到啊。 周日一定守侯:

谁会录么

10月26日   周日   08:35--10:05   录像: 世界花样滑冰大奖赛(美国站)

最新消息: 10月22日上午(周三)临时增加了“全国花样滑冰大奖赛”的播出,具体播出时间,我将在21日尽快通知大家。
caesar 发表于 2008-10-21 19:09:58 | 显示全部楼层

回复 48# 的帖子

我也看到这消息了。

明早就播了。陈滢怎么现在还不说个准时候呀?

真着急!
丽丽熊 发表于 2008-10-21 19:36:45 | 显示全部楼层
fsv上有人贴了webtv的SA直播表,华丽丽的啊! 偶好想看,而且偶现在使的这台机子还能用webtv的三天免费。8过偶比较纠结的是偶这里的网速和比赛时间,现在要上班了,比不得上学可以逃课,偶可不敢翘班
纠结纠结,偶是不是应该忍到晚点再用呢?
丽丽熊 发表于 2008-10-21 19:37:38 | 显示全部楼层
Sorry,网络抽风不小心贴了两遍
诗诗 发表于 2008-10-21 19:40:46 | 显示全部楼层
总决赛再用吧
wenwenyin 发表于 2008-10-21 19:43:07 | 显示全部楼层
我就不用想怎么用那个webtv了,我这的破网速能让我在半夜看CCTV5就不错了~
话说明天的录播到底几点开始啊?陈JJ怎么还不更新她的BLOG?
扶风 发表于 2008-10-21 21:50:23 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-10-21 19:36 发表
fsv上有人贴了webtv的SA直播表,华丽丽的啊! 偶好想看,而且偶现在使的这台机子还能用webtv的三天免费。8过偶比较纠结的是偶这里的网速和比赛时间,现在要上班了,比不得上学可以逃课,偶可不敢翘班
纠结纠结,偶是不是应该忍到晚点再用呢?

刚看到那个时刻表了~~考虑熬夜中 大不了看完比赛就睡,对第二天影响不大。。男生比较能熬
恩恩,冰舞的话应该就数SA最华丽了,不可不看。。网速好的话俺就照去年的老样子办
忽然想不起来那个视频转化文件的名字了
丽丽熊 发表于 2008-10-21 23:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-10-21 21:50 发表

刚看到那个时刻表了~~考虑熬夜中 大不了看完比赛就睡,对第二天影响不大。。男生比较能熬
恩恩,冰舞的话应该就数SA最华丽了,不可不看。。网速好的话俺就照去年的老样子办
忽然想不起来那个视频转化文件的名字了

不敢熬夜了。。。

汗,那个软件是WinAVI吧??

ps:诗诗,总决赛不需要用的,到时候棒子台肯定会直播的(至少女单有的看 )。。。

评分

扶风 + 1 MS就是这个名字~~汗

wenwenyin 发表于 2008-10-21 23:41:38 | 显示全部楼层
陈滢BLOG上面那个22号播出的消息现在给去掉了,难道真的不播了???
诗诗 发表于 2008-10-22 09:31:47 | 显示全部楼层
现在播的是NBA,看样子是不播了
crazyraul7 发表于 2008-10-23 11:03:39 | 显示全部楼层
朝廷台常规性滴放鸽子~~~很贱~很强大~~~
bobo12345 发表于 2008-10-23 17:50:18 | 显示全部楼层
又给去掉了,真是太令人大大失望啦
caesar 发表于 2008-10-23 19:16:07 | 显示全部楼层
世界花样滑冰大奖赛(美国站)
10月26日   周日    08:35--10:05       录像:  美国站双人滑
10月27日   周一    12:35--14:00       录像:  美国站表演  
陈滢博客新更新的!