[讨论] 董慧博/仵一鸣讨论专栏(退役开始教练生涯)

李洪霖 发表于 2009-4-12 00:33:06 | 显示全部楼层
比起其他两对年轻选手zw和lx,他们算不错了,但和欧美的年轻选手相比,还是有差距
发文签收单 发表于 2009-4-12 00:40:11 | 显示全部楼层
我觉得DW最大的优势就是跳跃的稳定性,他们的跳跃难度已经跟俄罗斯的KS,加拿大的DD差不多了,抛跳本赛季也比较稳定了,就是LP里面需要上捻三,但是鉴于上个赛季加拿大的DD也只会捻2照样拿了世锦赛铜牌的事实,我觉得DW的当务之急还是将滑行和编排再提高一下,只要长期稳定发挥,裁判那里印象就会明显好起来,分数自然就能涨起来了
bluesky 发表于 2009-4-12 12:19:19 | 显示全部楼层
WU DD应该对DONG MM好一点,每次都觉得DONG象个受气的小媳妇,尤其是失误的时候。
WU DD啊,你得知道基本上都是因为DONG MM的原因大家才这么待见你们,以后对她好一点
clover0804 发表于 2009-4-13 22:38:47 | 显示全部楼层
不管怎么样,表现出自身的特色是最重要的,技术方面再加强就OK啦。
sunyafei 发表于 2009-4-18 19:42:39 | 显示全部楼层
董MM貌似爆发力很不错
闪亮小魔女 发表于 2009-4-22 17:43:06 | 显示全部楼层

找回06年给董慧博和郭雅露的合影,这是最漂亮的一张照片了
寂寞林 发表于 2009-4-22 18:37:53 | 显示全部楼层
郭雅露真的好PP啊  不过老姚似乎不喜欢漂亮的选手,他说“好看的稻子不出米”。。。。
发文签收单 发表于 2009-4-22 18:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2009-4-22 18:37 发表
郭雅露真的好PP啊  不过老姚似乎不喜欢漂亮的选手,他说“好看的稻子不出米”。。。。

从郭MM的表现来看,老姚的担心不是完全没有道理的
wenwenyin 发表于 2009-4-22 20:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2009-4-22 18:37 发表

那他为什么挑了张悦啊,她也挺好看的啊。。
tsfhf 发表于 2009-4-22 20:35:08 | 显示全部楼层
看来昆明训练的帖子,真是感动啊。 经历了一次次跌倒,一次次打击,终于有了长足的进步。 希望他们再接再厉,取得更大的进步
franzlfan 发表于 2009-4-22 21:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-4-22 20:09 发表
那他为什么挑了张悦啊,她也挺好看的啊。。

你一说我怎么忽然觉得上面那张相里的郭mm怎么和张mm长得还挺像的……
xuguangan 发表于 2009-4-23 14:23:33 | 显示全部楼层
老姚的话有点绝对哦,不能以貌取人呀!
寂寞林 发表于 2009-4-23 15:01:12 | 显示全部楼层
老姚的意思是:双人的女孩漂亮聪明又会说话,就容易偷懒,不好教;条件差点,自己就知道上进,知道刻苦训练去弥补
闪亮小魔女 发表于 2009-4-23 15:08:14 | 显示全部楼层
照片漂亮吧~喜欢的话有空再上几张

评分

Leverkusen + 5 + 1 很PP哦,有空多上几张,记得把花滑队的美女

Leverkusen 发表于 2009-4-25 19:03:32 | 显示全部楼层
郭MM见过真人,上窜下跳很闹腾的一MM,一到冰场上倒是气质不错,有点冰上仙子的味道。

以后退役当教练可以故作矜持一点,然后把东北腔改改,一定能吸引一众男学员。

国家队给了郭MM很多机会,在许斌姝之后参加了世青赛,成绩一塌糊涂。