[讨论] 董慧博/仵一鸣讨论专栏(退役开始教练生涯)

miazhang 发表于 2012-2-12 16:57:04 | 显示全部楼层
DW进步很大,LP加油!{:soso__1261794163855093317_2:}
sunshine 发表于 2012-2-13 07:23:25 | 显示全部楼层
D/W最终获得2012年4CC第10名。

自由滑打分细则:
Cindy 发表于 2012-7-19 09:40:20 | 显示全部楼层
董慧博现在当教练了,带小朋友呢
浮生若梦 发表于 2012-7-25 22:10:51 | 显示全部楼层
他俩现在都在首体世纪星,俩人关系貌似没有那么差,他俩的课我到也都上过。
红苹果 发表于 2012-7-26 13:00:19 | 显示全部楼层
没想到,他们2个都退役了。{:soso_e115:}
其实董MM和王磊搭档还是可以的。

貌似是仵先退下来的 董去参加大昊女伴的试训,后来刷下来之后就直接退了,来世纪星做教练,带大班,一人一周。其实仵没那么严肃,挺逗的,董也很漂亮的说话更逗  详情 回复 发表于 2012-7-26 21:53
浮生若梦 发表于 2012-7-26 21:53:49 | 显示全部楼层
红苹果 发表于 2012-7-26 13:00
没想到,他们2个都退役了。
其实董MM和王磊搭档还是可以的。

貌似是仵先退下来的 董去参加大昊女伴的试训,后来刷下来之后就直接退了,来世纪星做教练,带大班,一人一周。其实仵没那么严肃,挺逗的,董也很漂亮的说话更逗
totogay 发表于 2012-7-26 22:35:04 | 显示全部楼层
祝福他们吧

是啊 不得不说 董老师人特好的。第二天上她的课,下来换鞋的时候看脚上磨了一溜泡,然后在那揉脚董老师下来换衣服换鞋准备走,看我那揉脚,问我是不是滑累了,我说今天挺诡异的,以前从来不磨脚,今天磨的特厉害,然  详情 回复 发表于 2012-7-26 23:31
浮生若梦 发表于 2012-7-26 23:31:32 | 显示全部楼层
totogay 发表于 2012-7-26 22:35
祝福他们吧

是啊 不得不说 董老师人特好的。第二天上她的课,下来换鞋的时候看脚上磨了一溜泡,然后在那揉脚董老师下来换衣服换鞋准备走,看我那揉脚,问我是不是滑累了,我说今天挺诡异的,以前从来不磨脚,今天磨的特厉害,然后董老师就跟我讲怎么选袜子,怎么对付水泡什么的。上冰的时候有的新学的动作我重心不太会踩,然后她试图正着搀我,可是我比她高太多了,我不穿冰鞋有不到175 然后她就侧着扶我,但是我手换不过去,后来她就左一下右一下扶我,给折腾的。我们课里小孩多,她也不厌其烦的示范,弄得我们还没练几趟呢,到把她溜的不轻。
其实仵老师也不错,就是有时候太严肃了,今天上完他的课,下来我反复练N遍,就是怕明天挨骂。不过有时候没那么严肃,我做各种只要涉及变刃的动作,都低着头看刀,还有个小女孩也是,然后仵老师说,冰上没钱没钱,抬头!有钱再低头。后来我们俩又没坚持住,低头看,最后老师无奈了,说 不给你俩扔点钱都对不起你俩。
锦瑟 发表于 2012-7-27 20:36:07 | 显示全部楼层
到底还是退役了……为花滑付出了青春和无数汗水的两只,祝福你们{:soso_e163:}
柳潇湘 发表于 2012-7-30 02:02:31 | 显示全部楼层
祝福他们!
蕾蕾蛇 发表于 2012-11-19 15:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
我也好喜欢董慧博教练的,人超好。上课很认真,动作讲解得细致,示范也做得非常标准。