[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-3-21 10:40:35 | 显示全部楼层
因为白天有事情,晚上可以休息啊,希望大家再接再厉,反正这帖子快结束了,多留签名吧!
我记得某吧有人说mao不适合滑轻柔的曲子,我想说的是其实恰恰相反,虽然mao早期的音乐多是轻快活泼的,yuna则是以云雀高飞这样抒情的曲子成名,但是她们现在的定位应该跟出道时完全不同了,毕竟各自能被称为经典的就是《夜曲》和《红磨坊》了,我觉得让她们交换一下滑对方的曲子可能就没有这么好的效果
嫣然猪 发表于 2009-3-21 11:41:25 | 显示全部楼层
赶着留名……小MAO的帖子要一百了呀……为嫩攒攒RP !!!!
kdtmhsl02 发表于 2009-3-21 12:12:33 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-3-21 10:01 发表

这是藤木大叔的百度百科 http://baike.baidu.com/view/6548.htm
头像是08年大叔第一部舞台剧海报上的照片
第一次看到时被惊艳到了
虽然近年有点老了,但大叔底子还是美人啊
怀念《恋爱革命》时的须贺英一郎

我说是谁呢,原来是鼻祖版的花泽类啊哈哈哈,那版花样,就他还顺眼点,其他四个那个山寨,那个汗啊!GTO里面他演谁啊?
那个舞台剧海报有大图不,给个链接哈,谢了,我也萌啊

评分

Annie + 1 演主角的死党,那个混混小警察,每集固定出
发文签收单 + 5 我很赞同

Annie 发表于 2009-3-21 12:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-21 01:04 发表
为什么这个世界有这么多人喜欢穿马甲呢 ,我下次也换个马甲穿一下

呵呵,我刚来年华时,鱼头还有个大马甲叫lingyun1999,犬夜叉的头像
后来和现在的ID合并了

另外,年华比较大的几个MJ是想见怀念的MJ也有尊严
loooop的pooool
franzlfan的franzsfan

恰如离恨春草的MJ很多,常见的有凤求凰
DSC美女的CSD和我的马甲一样很透明^^

说起马甲风啊,貌似是某次版杀后兴起的?
然后出来家族插件后,马甲又多了一大批
lori 发表于 2009-3-21 12:21:49 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-3-21 10:40 发表
因为白天有事情,晚上可以休息啊,希望大家再接再厉,反正这帖子快结束了,多留签名吧!
我记得某吧有人说mao不适合滑轻柔的曲子,我想说的是其实恰恰相反,虽然mao早期的音乐多是轻快活泼的,yuna则是以云雀高飞这样抒情的曲子成名,但是她们现在的定位应该跟出道时完全不同了,毕竟各自能被称为经典的就是《夜曲》和《红磨坊》了,我觉得让她们交换一下滑对方的曲子可能就没有这么好的效果

完全赞同
发文签收单 发表于 2009-3-21 12:27:30 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-21 12:21 发表

完全赞同

看到你的头像,想起来07年的大喜大悲 ,这张头像上小mao眼睛真水灵,是不是眼含热泪来着,毕竟当时和冠军只有不到一分的差距呢
落花胡同 发表于 2009-3-21 12:29:42 | 显示全部楼层
我想问问1922楼的嫣然猪   你那签名档的照片咋回事 个个都看啥捏?
lori 发表于 2009-3-21 12:30:22 | 显示全部楼层
螳螂捕蝉黄雀在后 的确是又喜又悲的,特别是小mao那句如果可能,还是要拿冠军,天啦,绝对印象深刻
发文签收单 发表于 2009-3-21 12:41:23 | 显示全部楼层
原帖由 lori 于 2009-3-21 12:30 发表
螳螂捕蝉黄雀在后 的确是又喜又悲的,特别是小mao那句如果可能,还是要拿冠军,天啦,绝对印象深刻

我觉得用鹬蚌相争渔翁得利更合适一点,毕竟当时呼声最高的两位都没有登上冠军领奖台,倒是一发冲天的MIKI笑到最后(或者也可以说是哭到最后,她的哭声是最洪亮的了 )!!
lori 发表于 2009-3-21 12:41:23 | 显示全部楼层
07年是经典大逆转,08年是惊人一摔,不知道今年是什么...
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 12:44:35 | 显示全部楼层
“如果可能,还是要拿冠军”,每次看小Mao比赛都会想起这句话,想着就有点心酸。
外貌协会白金VIP 发表于 2009-3-21 12:44:40 | 显示全部楼层
跑过来给小猫加油~~~
希望去看现场的Mao家人都开开心心的回来~~~

评分

pinkpower + 5 + 1 ^^
reasonforshe + 5 + 1 -_-

reasonforshe 发表于 2009-3-21 12:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-3-21 12:44 发表
跑过来给小猫加油~~~
希望去看现场的Mao家人都开开心心的回来~~~

Shafa
Mao加油争取卫冕!罗姐、Kostner一起爆发,登上领奖台。
美国两美女拿到三张入场券,刘艳大姐稳定一回

评分

pinkpower + 5 + 1 ^^
外貌协会白金VIP + 5 + 1 笑~攒RP,攒RP~

dada8686 发表于 2009-3-21 15:27:53 | 显示全部楼层
偶也要来给可爱小MAO加油!!
吼吼!!希望小MAO 能将SP和LP出色的发挥出来!!
哈哈!!偶真的是迫不及待想看世锦赛喽!!
加油啊!!MAO !!
kdtmhsl02 发表于 2009-3-21 17:39:28 | 显示全部楼层
我来灌水灌水赶紧到100