[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-3-21 21:47:33 | 显示全部楼层
第一次坐100页Sha发,感觉真不错

我的世锦赛女单愿景:Mao努力卫冕,Kostner、罗姐上Podium,美国拿到明年的三个名额,刘艳给天朝拿一个!
发文签收单 发表于 2009-3-21 21:47:52 | 显示全部楼层
预祝小mao在世锦赛中勇往直前,话说这个帖子在4、50页的时候还是涨的很缓慢的,一到60、70页就开始狂飙了
发文签收单 发表于 2009-3-21 21:48:28 | 显示全部楼层
地方不多了,大家加油啊,我最后踩个爪印就滚出去了,大家再接再厉
半醉半醒桃花仙 发表于 2009-3-21 21:56:56 | 显示全部楼层
我的念力:小Mao成功卫冕。
希望小Mao不要有太大压力,对自己要充满信心。你是最棒哒
pinkpower 发表于 2009-3-21 22:00:06 | 显示全部楼层
留爪……

Mao,对自己有信心哈!
凡男森 发表于 2009-3-21 22:11:09 | 显示全部楼层
我也在100页留名啊···希望MAO世锦赛好运
cola 发表于 2009-3-21 22:11:25 | 显示全部楼层
天哪,真是够神速阿,我也挤进来一下。mao加油,特别是sp。
fjn219 发表于 2009-3-21 22:12:48 | 显示全部楼层
Mao加油!

.
天如水 发表于 2009-3-21 22:16:25 | 显示全部楼层
开新贴了,大家去那边吧
发文签收单 发表于 2009-3-21 22:23:45 | 显示全部楼层
最后说一句,mao“瓦砾瓦砾哈皮”
思彤 发表于 2009-3-21 22:30:03 | 显示全部楼层
最后一页踩一脚 美丽的转身和结束同时也是美丽的开始   

MAOMAO    加油!!!
Annie 发表于 2009-3-21 23:21:47 | 显示全部楼层
最后一页留名~~~
希望小MAO世锦赛发挥出色
愿现场的筒子们看得开心~
然后奥运赛季表现力能更上一层楼
技术能一直稳定BH
做平凡的人 发表于 2009-3-22 02:02:09 | 显示全部楼层
这贴飙升的速度。。。。有点惊人,我还打算着要不要过两天再来这里留言,咋知……赶紧在100页上插个名字,有始有终是件美德。。。。。。

首先,要预祝MAO的LA之行一切如意,能够为大家贡献两套本赛季最clean的节目就好了  我是觉得MAO的月光越滑越有感觉了,除了步伐那段有点点不合拍外,其他的韵味大体也出来了;倒是假面舞曲,我希望MAO能够滑得相对完整——1个跳跃不同是OK的,太多就。。。。。而且假面的步伐段,节拍和动作是分离的,感觉那时候MAO已经没有力气的,却不得不继续那辛苦的步伐(说真的我完全不能理解她为什么要选这个节拍如此鲜明的曲子,感觉有点像自虐),但可以想象的是,一套完整的假面舞曲会是如何的轰动

还有是,祝nancyln MM新婚愉快~~

前面有人提起太田MM了,YUKINA大概是我看到的那么多日本选手中演技最好的一个,这可能跟她个人修养有关;如果她能克服瓶颈——3-3combo,那么当今花滑选手中能够与她媲美的几乎没有——我觉得,她的动作和表情浑然一体,让人感觉很舒服而不显突兀 可惜她的花滑寿命太短了点,难道这就是所谓的"红颜薄命"?![em65] 。。。。
艾丝米拉达 发表于 2009-3-22 09:14:51 | 显示全部楼层
100页100页,,赶紧留个印,,MAO加油,,享受比赛好了
kdtmhsl02 发表于 2009-3-22 10:07:46 | 显示全部楼层
照相照相
“茄子——”

评分

Annieca -12 对不起,我前面给多了....我改正|||