[讨论] 浅田真央讨论专贴II(3月LA见)

关闭 [复制链接]
ginshinran 发表于 2008-3-26 06:04:21 | 显示全部楼层
Tiarra and Komachi ——AERO二代是两只还是三只来着?
青の愛 发表于 2008-3-26 10:40:17 | 显示全部楼层
來來 MAO再次大開胃戒鳥
現在這段時間MAO是可以輕鬆一下了。

或說,馬上就要回來了~哎,我的JAPAN OPEN啊
wind 发表于 2008-3-26 10:55:14 | 显示全部楼层
富士台要花钱的,沿海和日本都可以看到……
nhk倒是可以用电视蚂蚁看
天如水 发表于 2008-3-26 19:52:20 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=9tw9OZyKaIE
ESPN版本LP,这个角度看那个摔心里还是被狠狠地震了一下,有个裁判都探头去看了
 楼主| Astar11 发表于 2008-3-27 00:35:35 | 显示全部楼层
刚才突然有个bt的念头希望她下赛季GP系列前几站不要那么顺利,这样她会继续和裙子较劲然后我们可以多看几套pp裙子......
pooool 发表于 2008-3-27 00:43:06 | 显示全部楼层
水啊,俺还是喜欢第一版的冰河裙
wisby 发表于 2008-3-27 01:29:59 | 显示全部楼层
Mao是不是越来越胖了?...
真是女大18变··
flyingduck 发表于 2008-3-27 09:46:48 | 显示全部楼层
ESPN的这个LP要收藏啊~Dick和Peggy的解说太煽情了~
昔日容颜 发表于 2008-3-27 12:23:49 | 显示全部楼层
这个角度也太惨了……特别是腿那里……心疼啊
大饼 发表于 2008-3-27 13:15:40 | 显示全部楼层
ABC的peggy阿姨和dick深情解说版
http://www.fs2you.com/files/0323164a-fbbd-11dc-99dc-0014221b798a/      
plantclean 发表于 2008-3-27 16:45:10 | 显示全部楼层
http://www.youtube.com/watch?v=57_c9bJyfGc&feature=related

这个视频,有MAO刚滑完LP后伤心的眼泪。还有,分数出来后知道自己第一后喜悦的泪水,MAO真是很性情中人。
marlin 发表于 2008-3-27 17:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2008-3-27 00:35 发表
刚才突然有个bt的念头希望她下赛季GP系列前几站不要那么顺利,这样她会继续和裙子较劲然后我们可以多看几套pp裙子......

水你……笑倒……
话说你和plantclean两个人的QMD都相当之有气势啊~~~~
 楼主| Astar11 发表于 2008-3-27 23:37:58 | 显示全部楼层
有title就是值钱啊,刚回去又签了个广告

Mao会有位体能训练教练,并且,咳咳,Mao同学还说“I think the muscle of my legs is not so strong”
cola 发表于 2008-3-28 02:13:42 | 显示全部楼层
not so strong就可以了,等到very strong的时候,哭都来不及阿,绝对会成为大根腿。
mao现在身材多好啊,宽肩窄臀长腿,超美啊。
dudu1984712 发表于 2008-3-28 07:11:14 | 显示全部楼层
小Mao宝宝虽然整个很有型,但腿型貌似不是特别理想,有点上下一般粗~~~~~~