[07-08] 08世锦赛表演滑讨论帖

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2008-3-23 22:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我得天,居然没有人讨论表演滑么?

看来只好靠我这个无名小卒开贴了
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 22:57:08 | 显示全部楼层
刚才庞清佟健的表演好动情阿

我看得很感动

要是zz表现力能到这个水准我们也不用愁了
Annie 发表于 2008-3-23 23:00:59 | 显示全部楼层
要断了,泪奔,就看见一下下
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 23:05:54 | 显示全部楼层
好美啊,小兰地表演
罗密欧与朱丽叶  好感人阿

台下沸腾了
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 23:08:31 | 显示全部楼层
本来很遗憾小雷没有来

但经过这次世锦赛,我对小兰同学大大的大大的感兴趣。。。

我这个是唯一的讨论帖么?是不是大家都在别处讨论呢

人呢    人呢     都到哪去了
做平凡的人 发表于 2008-3-23 23:13:46 | 显示全部楼层
我发现自己越来越喜欢YUKARI了..........旋转真的真的好美
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 23:17:00 | 显示全部楼层
其实我还挺喜欢中野的,每次她的表演都特别优美舒缓  旋转的时候像一朵莲花
上次来南京的时候,表演滑她穿这小白裙子,旋转的时候全场都静下来了
我旁边有个妈妈对儿子说,你看这个姐姐滑的多美啊
滑冰的海豚 发表于 2008-3-23 23:18:04 | 显示全部楼层
感觉yjs裁判开始发飙了,对成绩不满意啊。
非砚 发表于 2008-3-23 23:19:02 | 显示全部楼层
也来洒瓢水……
中野如果不是盘腿的话还是可以让人对她产生爱的……
可是那个盘腿实在太丑了,旋转再好看也不足以弥补啊!
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 23:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 滑冰的海豚 于 2008-3-23 23:18 发表
感觉yjs裁判开始发飙了,对成绩不满意啊。

是啊,看完pt的表演他就很激动   大概是pt的表演太精彩了  说我们就是来拿金牌的,回去要好好总结什么的
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 23:23:26 | 显示全部楼层
说实话我对这次pt的分数是最不满意的,我觉得他们一直被忽视。zz的也就罢了
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 23:28:43 | 显示全部楼层
刚才lg说这个日本男人也不是太难看阿

我说还行吧,但比起众帅哥就差太多了
 楼主| 黄袍猫 发表于 2008-3-23 23:29:50 | 显示全部楼层
d/d的音乐真好听,他们每次的表演都清新而缠绵,很适合他们的年龄,感觉像请涩的校园恋情
crazyraul7 发表于 2008-3-23 23:30:17 | 显示全部楼层
Dubemm他们倒蛮省力的,把LP的音乐换成了声乐版就把EX解决了
wenwenyin 发表于 2008-3-23 23:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 黄袍猫 于 2008-3-23 23:20 发表

是啊,看完pt的表演他就很激动   大概是pt的表演太精彩了  说我们就是来拿金牌的,回去要好好总结什么的

原来CCTV5表演的时候他还在做嘉宾啊~我看的是土耳其台的,CCTV现在卡的要命呢~都听不到他们的评论了~~~
PT这次还是跳跃有问题,不过我没看出来P的3t周数不足~