返回列表 发新帖

[大杂烩] 竟然怕这个?┏来说一下你怕什么?

留住最后的舞 发表于 2008-4-7 19:25:42 | 显示全部楼层
原帖由 JAER 于 2008-4-7 18:57 发表

童鞋。。。已经是。。。典型的洁癖啦。。。
我有时也会这样的。。。不过碗筷还是会一起用。。否则如果是去外面吃的话咋办捏~~

看来我真是有病
如果哪天不小心拿错了碗,我一定会大叫的
在外面吃饭一点也不觉得有什么,但回家就不一样,我的就是我的,谁都无权碰。就像我的房间,我弄乱了可以,别人弄乱了不行,别人哪怕帮我收拾一样不行,反正就是不许随便乱碰……汗……
lampard 发表于 2008-4-7 20:12:49 | 显示全部楼层
我原来没什么特别怕的,但是自从前两天见到蛇之后,就非常的怕蛇了!我是去进行无线电测向队的训练的时候,进入了黄花岗的草丛,没想到见到了一条1.5米以上的黑色的蛇,吓得我连跑带跳冲出草丛,到现在都还有后怕!
差点把清明节变成了我的忌日,也差点成为了黄花岗72烈士墓的第73个人!唉!以后都不敢进草丛了!希望大家有好一点的运气,不要一进草丛就遇到蛇,也希望大家少进入很茂密的草丛啦!吸取我的惨痛的教训!
time-space 发表于 2008-4-8 13:07:28 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2008-4-7 19:22 发表
可是我明明可以容忍和别人喝一瓶水或者一起吃东西……只是我觉得是我对自己专用东西有说不出的依赖,我就是怕别人用或者碰,而不是别的,就是那种感觉啦,我的就是我的,只有我才能用这种花色的碗,只有我才能动我的私人小床……我也说不清了……就算是某种精神病好了

------------------------------
这样的话就不是洁癖了
或许是某种偏执型人格,
冒昧问句,你有男朋友吗?
你要是恋爱的话,估计会给男孩子带来很大的负担.
留住最后的舞 发表于 2008-4-8 13:25:34 | 显示全部楼层
我确实还没有bf

我也确实特别怕别人干涉我……可能是这种偏执的延伸……

不过……我以前跟男生相处还是挺舒服的,我可是很能干的,做饭也是一绝^_^!我以后会注意啦~~ 话说占星大师看过我的命盘给我的忠告是不要担心恋爱会影响自己的自由,也不要对爱情总是怀疑。占星大师还预言过我近两年相处的男友都会不辞而别离我而去,结果是真的应验了,还好大师说我下半年就可以转运。不管信还是不信下半年总归是就要到了……
plantclean 发表于 2008-4-10 22:14:28 | 显示全部楼层
我不怕一切女人怕的毛毛虫,老鼠,蟑螂,青蛙,壁虎。。。。。。。。。
但是我怕鸟跟禽类,无限害怕,最怕是鸡 我很怕嘴巴很尖,然后眼睛好小,还有狰狞爪子的东西
kimnara714 发表于 2008-4-10 23:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2008-4-7 20:12 发表
我原来没什么特别怕的,但是自从前两天见到蛇之后,就非常的怕蛇了!我是去进行无线电测向队的训练的时候,进入了黄花岗的草丛,没想到见到了一条1.5米以上的黑色的蛇,吓得我连跑带跳冲出草丛,到现在都还有后怕!
差点把清明节变成了我的忌日,也差点成为了黄花岗72烈士墓的第73个人!唉!以后都不敢进草丛了!希望大家有好一点的运气,不要一进草丛就遇到蛇,也希望大家少进入很茂密的草丛啦!吸取我的惨痛的教训!

不是吧!!!想我从前经常去黄花岗逛来着,我就专门喜欢钻人少的草丛……原来还有这么恐怖的生物存在~~OTZ,我实在是太命大了~~原来以为大城市就没有蛇的……另,我怕的就是蛇和老鼠……
plumluvzhenya 发表于 2008-4-11 01:15:48 | 显示全部楼层
看来怕蛇的亲还蛮多的啊!天气越来越热了,城市里也有不少蛇的,大家都要小心啊。
lampard 发表于 2008-4-11 09:28:50 | 显示全部楼层
是啊!很多地方都有蛇的,尤其是池塘边的草丛里面,进去的时候一定要小心啊!
 楼主| ∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-4-13 16:18:05 | 显示全部楼层
我还怕皮蛋这玩意~
smile 发表于 2008-4-13 16:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2008-4-7 19:22 发表
可是我明明可以容忍和别人喝一瓶水或者一起吃东西

说实话,偶可以和人家一起吃东西,但同喝一瓶水,这个绝对免谈,就连偶最亲最亲最亲滴妈用偶滴水瓶喝水后,偶都“免费”把水瓶送给她了。再说句比较让人生气的话:我鄙视同喝一瓶水的友谊。
ps:不要说偶洁癖。
扑朔迷离花都 发表于 2008-4-13 17:52:14 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2008-4-11 09:28 发表
是啊!很多地方都有蛇的,尤其是池塘边的草丛里面,进去的时候一定要小心啊!

不要跟我说蛇,不要跟我说蛇!!!!!!!!!!看它那样就浑身恶心。。。阴险!!!!!!!
time-space 发表于 2008-5-6 22:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-4-13 16:43 发表

说实话,偶可以和人家一起吃东西,但同喝一瓶水,这个绝对免谈,就连偶最亲最亲最亲滴妈用偶滴水瓶喝水后,偶都“免费”把水瓶送给她了。再说句比较让人生气的话:我鄙视同喝一瓶水的友谊
ps:不要说偶洁癖。

---------------------------
我顶你
smile 发表于 2008-5-10 14:54:52 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2008-5-6 22:16 发表

---------------------------
我顶你

感谢感谢,这么说你就是同意偶的观点咯。
wonderishere 发表于 2008-6-30 23:47:40 | 显示全部楼层
今天骑车经过一片槐树林,被一片“吊死鬼”吓死了
clear00 发表于 2008-7-1 03:54:57 | 显示全部楼层
哦哦哦哦~ 好帖好帖,我也来顶一下,呵呵

我最怕的东西就是鱼!天生不能直视鱼,曾经看了BA的FS,兴冲冲的载了天使艾米莉看,米想到开场才几分钟镜头里就出现了一条小鱼乱跳,大泪,吓得我眼泪差点掉出来了,再也没有勇气没有心情往下看了,哈哈~  还有,在菜场里买菜也是绝对不走到卖鱼的地方滴,HOHOHO