[07-08] 2008全国冠军赛

关闭 [复制链接]
落花胡同 发表于 2008-4-4 11:32:55 | 显示全部楼层
谢谢前线的筒子哦

那个国家投钱的问题真的很现实的  令人着急揪心呢……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-4-4 13:38:14 | 显示全部楼层
李子君落冰很漂亮,很干净
dingjiancoco 发表于 2008-4-4 14:47:47 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

李子君合乐的视频需要提取码啊?
还有上面李子君做的是2f
下面几个小许的视频都没有办法下载
dingjiancoco 发表于 2008-4-4 14:51:28 | 显示全部楼层

回复 30# 的帖子

经过反复尝试,小许的视频下载下来了。李子君做的是2f和2lutz。还有李子君合乐的视频还是需要提取码。
bournel 发表于 2008-4-4 18:34:30 | 显示全部楼层
今天谁去亦庄了啊? 我以为是周六。。。
eric2000 发表于 2008-4-4 18:47:47 | 显示全部楼层
男单短节目:

1.吴家亮 63.55
2.李成江 60.74
3.杨超  58.73
4.高崧  54.92

双人短节目:

1.董慧博/仵一鸣
2.张悦/王磊
3.李佳琪/徐健琨
4.程多/高瑀

女单短节目:

1.刘艳
2.朱秋颖
3.耿冰娃
4.王玥人
5.郭雅露
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-4-4 19:14:36 | 显示全部楼层
什么? 朱秋颖MM就第2了,娃娃加油~咱自由滑滑好来~
小许去哪里了?
玥人MM也要加油
希望朱秋颖MM不要只是灵光一现,以后还有很长的路要走
kimnara714 发表于 2008-4-4 20:36:54 | 显示全部楼层
稳定刘真是内战内行啊…………
wenwenyin 发表于 2008-4-4 21:39:34 | 显示全部楼层
小许第7,她第一跳摔了,应该是跳跃被将组了导致才30多分!

李子君视频的提取码我已经编辑到上面那个帖子里了,不好意思第一次用QQ邮箱传东西,不知道还有这个问题~~~
wenwenyin 发表于 2008-4-4 23:18:38 | 显示全部楼层
说一下今天的比赛情况~~~~

今天的比赛冰舞和双人都很正常, 可是男单和女单就很BT~~~很多都摔了,而且有好几个摔的那叫一个诡异啊~~~ 比如~~~杨超跳跃什么的都完成很好,在滑行中撞到了挡板摔倒~ 徐铭做步伐时摔倒,冰娃第一个跳跃摔了刚爬起来没多久就滑倒了!我看她摔的那个位置差不多就是刚才徐摔倒的地方。

今天录的视频~~~~因为男单第2组应该电视台会播,所以就只录了4个第一组的小选手:戈米沙 关宇航  闫 涵 王 一  。双人是前四名,女单是李子君,王玥人还有耿冰娃。小许的因为光和shenshen姐说话发现都开始了,没录成~~

具体的,几对小双人D/W今天好像上的是3周的捻转?也许我记错了,待会大家看视频吧。抛跳手扶了一下冰,单人联合旋转转的还算齐,觉得他们最近做这个动作比赛季初的时候好多了~~~Z/W的2A终于干净了一把,激动人心~~ 就是这两对的螺旋线看着都够吃力的~~L/X捻转3周还是很BH,我觉得抛跳抛的劲太大了导致LMM双手扶了一下冰~~~。这3对排名的顺序大家都知道了,D/W暂时领先~分数打的都只是相差零点几几~~C/G的抛跳出现了问题,单人转中有些地方不齐~~排在那3对后面~~~

男单很多都出现了跳跃问题,李成江没有摔,但第一个跳跃我觉得本来应该是个4周,不过看起来最后是一个两周的样子,不过后面的3A很好,现在是排第2吧,吴家亮在国内的比赛好像刘艳一样哦,又排第一了,杨超摔的那个最可惜本来整个节目滑的都很好的,高嵩是第一组上场的,不过滑的不错,那组好像就他和王一滑的的最干净了~戈米沙小朋友今天最拉风~有一群小朋友助威,他们又喊又抛礼物还在他滑完后都呼啦一下都跑到K&C那边去了,哈哈,一会又一起回来~~~ 他今天滑的除了第一个连跳的第2跳摔倒外都滑的不错,感觉跳跃比北京站的时候要好些了。

女单~朱秋颖这次发挥的比她去年的比赛好多了,我记得以前在电视上的那次她3个跳跃全摔了的,现在都成了,没想到她最后排第2,刘艳是最后一组画的最干净的了,几乎没什么失误吧。不过我觉得她第一个连跳做的不是太利落。其他的大家都关心的,王玥人摔了一个,耿冰娃2个~这两个大家看视频就知道她们是怎么摔的了~~~许斌姝一个(但分数超低应该是有跳跃降组)

PS:偶今天还见到了P/T~~ 我看C/G比赛的时候就听到旁边有人说他们来了,然后我就跟SHENSHEN姐姐他们说我想去看,因为偶从来都没见他们呢~~~嘿嘿~~结果一出去就看到了可爱的丁丁教练,跟她聊了一下,从她那里确认了一下程多他们的确是新学的3T~(看来昨天我这个没看错)明天的自由滑也要用这个跳,希望他们明天能成功!! 一会偶从楼下进冰场的时候,没想到一掀开那帘子就看到了清JJ!好像在接受采访的样子,我也不知道是灯光的原因什么总之整个人那个亮眼啊!! 哈哈~真素美女一枚!本来我想照一下他们的,结果她接着上看台了,我也跟着上来,然后一会回头看看她一会又看,被笑太花痴了! 还好最后忽悠的SHENSHEN姐给照了张清JJ的照片,我的相机照的太模糊~~~郁闷!最后走的时候又在门口碰到了他们,再花痴一下,真的很PP~~哈哈~~~

评分

shenshen + 5 + 1 图马上就到,wenwenyin录像及解说辛苦啦!
做平凡的人 + 5 + 1 谢谢~~如果有图片就更好了........
扶风 + 5 + 1 眼羡的某人~~
ferrerol + 5 + 1 感谢即时消息
∽斯ˇ翘〓翘 + 5 + 1 辛苦咯~

wenwenyin 发表于 2008-4-4 23:42:54 | 显示全部楼层
上传的速度太慢了,先把这几个传好的贴上来吧:

耿冰娃SP:

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=371873916&svrid=6&fid=346d8bd8d060fb0886281ee0febc53bf18626826a1194de8&temp=f3d7074b&k=c54434672d57927f8008c0776662323b3f363238d9666530be6662633f3362667371787561791c571758&code=f3d7074b&subtmpl=email

李子君sp:

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=371873916&svrid=36&fid=68bc431f6dfc499de0b831c970e1c20d73756de64fc05be8&temp=dff117de&k=66d350602208c721725b902434390b6762306238db326339ee3365316f3230647a657e6a065155031a071559&code=dff117de&subtmpl=email

50.8M  Z/W  SP.avi

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 5022485450323945

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5022485450323945  
     或登录Mofile,使用提取码 5022485450323945 提取文件

评分

草珊瑚 + 10 + 1 辛苦辛苦~
∽斯ˇ翘〓翘 + 5 + 1 感谢发布视频
做平凡的人 + 5 + 1 啊^0^耿MM啊~~~
ferrerol + 5 + 1 感谢发布视频

做平凡的人 发表于 2008-4-5 01:28:09 | 显示全部楼层
谢谢wenwenyin啊
耿MM居然摔了2个 .........世青赛后咋变得不够稳定了 希望LP能有好的发挥.........

国内比赛,还是刘JJ强啊............

PS:有个小小的希望,能不能拍几张耿MM的图啊??谢谢!!!
wenwenyin 发表于 2008-4-5 02:21:49 | 显示全部楼层
回“做平凡的人”铜子~~图片有人拍了,所以俺就没拍~~
明天我也拍点好了~~~~
shenshen 发表于 2008-4-5 03:39:23 | 显示全部楼层
先应观众要求:
冰娃小朋友

确实没照太多,也不怎么清楚,呼唤其他还有照片的人发上来

对了,冰场有好多专业摄影器材出现,明天去和他们套套近乎,看能不能要来照片,那器材!出来的照片肯定惊艳!

评分

做平凡的人 + 5 + 1 THX~~

shenshen 发表于 2008-4-5 03:40:21 | 显示全部楼层
让某人口水一地,让某人长吁短叹的的清大美女

佟健帅哥!

请某人继续口水

评分

我爱花滑 + 5 + 1 精品文章
wonderishere + 5 + 1 恩,我也来口水一下
wenwenyin + 5 + 1 美女~~~不过还是本人更好看啊!