[07-08] 2008全国青少年精英赛

关闭 [复制链接]
敏敏toby 发表于 2008-4-4 23:06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008全国青少年精英赛
4月15,16日
深圳.冰纷万象

为什么没有人讨论了?   -_____-"
joking 发表于 2008-4-4 23:10:35 | 显示全部楼层
全国青少年精英赛??LS有米参赛名单?
介个参 赛对象年龄是多少?
红苹果 发表于 2008-4-5 18:05:23 | 显示全部楼层
第一次听说这个比赛。
1w3r 发表于 2008-4-6 21:47:56 | 显示全部楼层
第一次听说这个比赛。深圳?会不会有陈露的学生参加啊???????
baby_lili 发表于 2008-4-10 17:16:10 | 显示全部楼层
从来没听说过的比赛
现在国内比赛也多起来了呀
是个好现象
xiaolu621 发表于 2008-4-10 18:18:56 | 显示全部楼层
对啊,有没有LULU的学生呢,很期待的说!呵呵!
icedoll 发表于 2008-4-11 00:11:28 | 显示全部楼层
http://www.worldicearena.com/

露露俱乐部的网址上怎么没提到这个比赛?
luoyi407 发表于 2008-4-11 14:06:31 | 显示全部楼层
这次比赛是华润万象城为推广花样滑冰运动而举办。参赛者为今年全国青少年花样滑冰锦标赛中获得前六名的选手。

部分参赛名单:
男单:杨超、程功名、关宇航、闫涵、王一

女单:耿冰娃、王玥人、朱秋颖、李子君、于竞航

双人:程多、高禹;张思凡、张岩;隋文静、韩聪
icedoll 发表于 2008-4-11 21:05:44 | 显示全部楼层
露露的学生会参加吗?可以看到比赛视频吗?
我爱花滑 发表于 2008-4-12 10:10:04 | 显示全部楼层
深圳的花蜜有没?要是能给弄点PP和视频就好了 ,估计不会有媒体报道。
iceice 发表于 2008-4-15 15:39:49 | 显示全部楼层
按日程今天就开始比赛了,坛子里静悄悄的,都去看比赛了???
clampac 发表于 2008-4-16 11:34:03 | 显示全部楼层
昨天去看了,双人只有两对,
小朋友们发挥一般,
比赛晚上8点开始的,成绩:
男单:1、杨超 2、关宇航 3、闫涵
女单:1、王玥人 2、朱秋颖 3、耿冰娃
双人:1、程多、高禹  2、没有注意到是哪队

王玥人准备上场滑行的时候摔了一跤,诡异啊。

评分

我爱花滑 + 5 感谢即时消息

clampac 发表于 2008-4-17 00:22:55 | 显示全部楼层
今晚自由滑后总成绩:
男单:1、杨超 2、闫涵 3、程功名
女单:1、朱秋颖  2、王玥人 3、于竞航
双人:1、程多/高禹  2、隋文静/韩聪

评分

我爱花滑 + 5 + 1 后面的名次呢,冰娃咋了

iceice 发表于 2008-4-17 08:58:23 | 显示全部楼层
楼上的辛苦了!

冰娃小朋友发挥失常?
amy8205 发表于 2008-4-17 10:48:15 | 显示全部楼层
昨天前天都去看了。
短节目女孩子不错。自由滑正好反过来了。从我一完全的外行人看来,这些小孩子真的不错。。尤其喜欢闫涵和王一。
还有露露俱乐部有个小卷毛的小孩特别可爱。
昨天还看到露露本人了,真漂亮。
还用破手机拍了几段,等闲下来放到网上给大家看。