[大杂烩] 大家一起来推理(推理已完结,参与了推理的快来拿奖励)

楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-13 22:38:45 | 显示全部楼层
就是因为有病采取渡假啦,不具有传染力,,男的是因为恐惧开枪,但是他自杀,不是因为害怕自己会死
plantclean 发表于 2008-4-13 22:43:36 | 显示全部楼层
什么会忽然让一个男的产生恐惧,进而失去理智开枪射一个已经死去的女人?射了后反而更加恐惧,莫非这个女人的身体,有什么让他恐惧的东西?还得射满全身。。。
感觉,我们进入了一个瓶颈期。
大饼 发表于 2008-4-13 22:49:12 | 显示全部楼层
还有一个我觉得有些不符常理的地方,就是女的死后,男的为什么要在度假的地方挖坑埋她,而不是把她的尸体带回家埋在公墓里呢?这和案情有关吗?
plantclean 发表于 2008-4-13 22:52:27 | 显示全部楼层
ls的是啊,那个明明不是他们的房子,是度假用的。
女的是病死的,但是男知道女真正死因吗?会否中间有什么误会?还是恍然大悟了一些误会?
大饼 发表于 2008-4-13 22:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-4-13 22:52 发表
ls的是啊,那个明明不是他们的房子,是度假用的。
女的是病死的,但是男知道女真正死因吗?会否中间有什么误会?还是恍然大悟了一些误会?

不好意思,看花眼了,plantclean没看到这个回复就算了,我已经删了。。。。
这个故事,换成一般人都会这样做吗?我的意思是这个故事符合常理吗?
plantclean 发表于 2008-4-13 23:06:17 | 显示全部楼层
呵呵,我就是在认同你啊。我也认为一般情况下不会在度假地方埋人吧,除非,他不想人知道,她妻子在那里死了。
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-14 21:26:15 | 显示全部楼层
恩,,男的确实因为恐惧才开枪的
男的把女的埋葬在那里就当时故事情节吧,,,这种推理的游戏你们也别太往显示靠,,再努力想想啊,,,,
plantclean 发表于 2008-4-14 21:47:49 | 显示全部楼层
牛牛啊,能不能给一点点提示。。。一点点
plantclean 发表于 2008-4-14 21:49:27 | 显示全部楼层
嗯嗯,问个问题哦。男的恐惧,与女的身体有关吗?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-14 22:02:28 | 显示全部楼层
恩,,和女的提示没有关系,,想想那个坑,,和男的可能在其他时间出现的举动
plantclean 发表于 2008-4-14 22:09:39 | 显示全部楼层
可是前面偶问你,他的恐惧出现与挖坟有无关系牛牛回答没有的哦。
那,难道跟坑有关,但是跟挖坟的举动无关?
plantclean 发表于 2008-4-14 22:18:42 | 显示全部楼层
再问一个问题,今天大饼同学不上来我一个人猜好痛苦。
这个故事涉及某些鬼怪的意像或者尸变,又或者这个男的恐惧尸变之类么?
还有,那个坑,他挖了后,是不是里面空空如也,什么都没有的?
他的恐惧产生是挖坟的时候慢慢产生,还是挖到某一点的时候立刻产生的》?
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-14 22:42:36 | 显示全部楼层
我说了挖坟就是埋人,和恐惧没有关系
plantclean 发表于 2008-4-14 23:19:32 | 显示全部楼层
如果如挖坟无关,我觉得恐惧的产生是男的意识到一点什么了。意识到后,向女的开枪。。。难道这个女,有一些有别于正常人的情况?亲爱的大饼今天跑哪里去了。。。
大饼 发表于 2008-4-15 01:50:48 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2008-4-14 23:19 发表
如果如挖坟无关,我觉得恐惧的产生是男的意识到一点什么了。意识到后,向女的开枪。。。难道这个女,有一些有别于正常人的情况?亲爱的大饼今天跑哪里去了。。。

刚醒。。。。
现在的迷团:男的为什么要向已经死了的女的开枪扫射;
                        男的为什么要自杀。

但是。。。实在是想不出来了
牛牛啊,真的一点提示都不给吗?