[大杂烩] 大家一起来推理(推理已完结,参与了推理的快来拿奖励)

plantclean 发表于 2008-4-18 15:54:55 | 显示全部楼层
所以大饼,我决定无视你
大饼 发表于 2008-4-18 16:05:42 | 显示全部楼层

恩。。。这个。。。我还是做了一些工作的,我是把你前几楼的意思汇总了一下。。。当然了,你可以继续无视我
但我觉得应该八九不离十了吧

评分

时差 + 5 + 1 ID很有喜感~~
牛牛啊 + 5 + 1 一路推理,辛苦啦,虽然前面有的推理有点乱

plantclean 发表于 2008-4-19 14:50:41 | 显示全部楼层
如果故事版本是我前几楼说的那个深情版,我倒不觉得恐惧,最后我觉得感动。

评分

时差 + 5 + 1 推理得粉好阿~~
牛牛啊 + 5 + 1 植静辛苦啦,,,,你解开了不少谜团哟!

楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-19 17:22:19 | 显示全部楼层
119,,,,撒花,,,,,,,正解!!!!!!!!!!

故事就是这样的,其实是我自己懒,不想打字了,今天实在太累了!嘿嘿!
大饼 发表于 2008-4-19 17:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-4-19 17:22 发表
119,,,,撒花,,,,,,,正解!!!!!!!!!!

呵呵,主要是植净的功劳
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-19 17:55:31 | 显示全部楼层
plantclean 发表于 2008-4-19 18:41:48 | 显示全部楼层
其实我很期待有私人侦探社聘请我。。。
柳潇湘 发表于 2008-4-20 14:23:12 | 显示全部楼层
那个,请问牛,奖励怎么拿?

评分

牛牛啊 + 5 你也算冒了好多泡泡的

flyingduck 发表于 2008-4-20 17:18:04 | 显示全部楼层
这个...之前我问故事是否属于BT类,牛牛你明明说不是嘛~~~这还不是......
 楼主| 牛牛啊 发表于 2008-4-20 20:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-4-20 17:18 发表
这个...之前我问故事是否属于BT类,牛牛你明明说不是嘛~~~这还不是......

本来就8BT嘛