[综合] 希望大家能资源共享!

karen7432 发表于 2003-6-15 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!
    中国的花样滑冰杂志好象很少,各位能否把从各种途径搜索到的信息一起发表在网上,方便其他人查找?比如说,建议开设一个申赵专栏,转述有关他们的消息,或是发表一些个人见解?肯请各位帮忙![em18]
alexes 发表于 2003-6-15 17:26:00 | 显示全部楼层
大家早就这样做了,请你多看看旧帖子。
对于S/Z大家也是有自己的见解的,不过总觉得现在有些人只希望对他们有正面的看法,不能说他们的缺点和不足,不能和别的优秀选手比较。其实,S/Z的努力、进步、成功大家都是认同的,每次涉及他们这的不足和差距,必定会引起一些不和谐的声音,所以很多人不愿意发表自己的看法了。

gtxys 发表于 2003-6-15 18:41:00 | 显示全部楼层
在国内很难买到花样滑冰的杂志!
大家有没有什么途径可以搞到国外的一些杂志!
相互交流一下!
不过scan比较复杂,大家有没有什么更好的方法?
又及,有谁知道欧美的花样滑冰杂志的名字,我的都是日本的,而我又恰恰不会日语!
郁闷ing……
Aaronwest 发表于 2003-6-18 02:40:00 | 显示全部楼层
现在中国关心FIGURE SKATING的不多~关键这是普及不了的运动~
咳,现在的情况~难啊
Penny 发表于 2003-6-18 11:16:00 | 显示全部楼层
gtxys,你在日本吗?我00年去日本的时候专门去找了关于花样滑冰的杂志,可是没有.我会一点日语,不过只能看懂人名吧,因为他们是用日语来拼写的.
figuresk8er 发表于 2003-6-18 15:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-6-15 17:26:41的发言:
大家早就这样做了,请你多看看旧帖子。
对于S/Z大家也是有自己的见解的,不过总觉得现在有些人只希望对他们有正面的看法,不能说他们的缺点和不足,不能和别的优秀选手比较。其实,S/Z的努力、进步、成功大家都是认同的,每次涉及他们这的不足和差距,必定会引起一些不和谐的声音,所以很多人不愿意发表自己的看法了。

对。以前我也经常发表一些关于S/Z的看法,和优秀选手如G/G和B/S做比较。但是后来我看到论坛上一些人只要看到关于S/Z的不足时发表的言论和他们的态度,我也不太想发表自己的观点,以免不明不白受到打击。
风铃 发表于 2003-6-18 15:35:00 | 显示全部楼层
是啊,那种无缘无故被人污蔑的感觉很糟,不如不说话

gtxys 发表于 2003-6-18 22:10:00 | 显示全部楼层
我不在日本,我在北京,日本的朋友给我寄来的!
我不会日语,很遗憾,只能让舅舅帮忙翻译(他是日语翻译)!
Yvonne 发表于 2003-6-18 22:41:00 | 显示全部楼层
是什么人啊,这么维护s/z,连缺点都不能说啊!!~~