返回列表 发新帖

[07-08] Japan Open 2008

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2008-4-21 23:35:20 | 显示全部楼层
确实只有这张照片显得ET了一点……看视频还是蛮……高大威猛的~~
不过这照片拍得实在是……越看越想笑,充满了喜感……

圈圈为啥不许吃荤……那我只好去食色~性也了,这么说Todd大叔就更不够看了……
pooool 发表于 2008-4-22 03:07:28 | 显示全部楼层
其实看过TODD叔叔的照片就能明白为什么很少女选手敢披头散发地滑冰
plumluvzhenya 发表于 2008-4-22 03:53:05 | 显示全部楼层
Todd只是头发长了些好伐,看Stars on Ice的演出还不显老嘛,还是Honda叔叔那般圆润的人好保养啦。4月20号的图:
audrey0106 发表于 2008-4-22 04:25:11 | 显示全部楼层
Todd啊Todd~~你永远是我的最爱啊~~
他是少数几个退役后还能维持身材的选手吧~
剩下的…呃…
franzsfan 发表于 2008-4-22 13:33:21 | 显示全部楼层
Ilia和Katia都保持的很好啊,看来SOI比较强身健体……
plumluvzhenya 发表于 2008-4-22 18:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-4-22 13:33 发表
Ilia和Katia都保持的很好啊,看来SOI比较强身健体……

呵呵,这倒是,娃和阿姨都不怎么显老。Ilia和Katia、Todd之外,几位大叔、D/L、I/Z、Michael Weiss等等都保持得不错
这一季申/赵也参加SOI了呢,可小雪还是胖了点点,要多小心咯。
Cathy_Y 发表于 2008-4-23 16:54:09 | 显示全部楼层
偶复活啦~在偶电脑抽掉的这几天,JO都结束了........
Penny 发表于 2008-4-24 14:25:45 | 显示全部楼层
我觉得Todd就是天生长不胖的类型。还有Tara,好久没见她的表演了,估计应该还是个小精灵的模样。退役多年还能保持原来的身材多半是天生的,像露露当选手的时候减肥都很困难就别说现在了。
草珊瑚 发表于 2008-4-25 21:26:05 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-4-22 03:53 发表
Todd只是头发长了些好伐,看Stars on Ice的演出还不显老嘛,还是Honda叔叔那般圆润的人好保养啦。4月20号的图:

原帖由 pooool 于 2008-4-21 23:22 发表
你们HD点吧,TODD叔叔变化明明不大好不好?罚你们一个月不许吃荤!

拼命点头拼命点头~~~~就是就是~~~变化不大嘛!
Plum MM
贴的这图好啊~~~看上去就和02年的时候差不多嘛~~~~
天生长不胖的应该再加上冰舞DV里的Povilas叔叔……那身材真是十年如一日…跟Rita站在一起我都忍不住觉得他”瘦弱“……我同学某天还指着他们加勒比海盗的照片问我“这小帅哥是谁”……ORZ……

Tara的话……记得前几年看过有她的采访,好像是关于都灵冬奥年龄限制的……个人觉得,她的变化还是满大的……肯定不是当年那个小姑娘样子了……
离恨恰如春草 发表于 2008-4-26 02:54:03 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-4-25 21:26 发表
我同学某天还指着他们加勒比海盗的照片问我“这小帅哥是谁”……ORZ……

你同学居然跟我同宿舍的对同一个人问出了同样的一句话,Orz。。。。。。
花与爱丽丝 发表于 2008-5-2 19:46:03 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-4-26 02:54 发表

你同学居然跟我同宿舍的对同一个人问出了同样的一句话,Orz。。。。。。

真的很帅呀
bobo12345 发表于 2008-5-26 11:22:05 | 显示全部楼层
喜欢LambieL的新发型,真的很帅呀