返回列表 发新帖

[大杂烩] 刚才被一个东西结结实实的给雷到了!

离恨恰如春草 发表于 2008-5-5 10:21:13 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-5-4 18:47 发表
恩,没被Wen的那段雷到,倒是被签名乌龙事件雷到了

护肤什么的这些我研究的也不多
自己是油性皮肤,尤其是夏天。。。
以前一直用的是兰皙欧的控油的那个系列,还满不错的
前几天,小姨给了套婵真美菁绿葡萄系列,说是控油也很不错的,准备过几天开始用,看效果怎样

婵真……我当年就是被婵真雷到死从此之后对棒子货再无任何一丝儿好感的。。。。。。。
mirror0208 发表于 2008-5-5 10:31:47 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-5-5 10:21 发表

婵真……我当年就是被婵真雷到死从此之后对棒子货再无任何一丝儿好感的。。。。。。。

啊哦,雷到死。。。草详细说说
幸好我还没开始用
咋个雷法哩
离恨恰如春草 发表于 2008-5-5 10:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-5-5 10:31 发表

啊哦,雷到死。。。草详细说说
幸好我还没开始用
咋个雷法哩

冬天用的红酒调理霜,油到死倒还罢了,主要问题是用几天就狂暴痘,费了我三个月才调理回去。。。。。。
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-5-5 20:10:52 | 显示全部楼层
韩国的东西我没有试过,对他们做的东西的质量很不信任,就像那个三星的手机,外表大于质量还有功能.
离恨恰如春草 发表于 2008-5-6 14:56:20 | 显示全部楼层
我发现taobao商城居然有卖优斯林的,8折左右吧,价格还算好,不过就是不知道现在快递还能发液体不……
 楼主| wenwenyin 发表于 2008-5-11 04:40:42 | 显示全部楼层
我刚让我一同学在欧洲那边问了一下价格,在挪威那边换成人民币和国内一样钱,她说过两天在德国再看一下。如果一样价格,我就怀疑果淘宝上是不是正品了~~
郭芙蓉 发表于 2008-5-12 00:25:13 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-5-11 04:40 发表
我刚让我一同学在欧洲那边问了一下价格,在挪威那边换成人民币和国内一样钱,她说过两天在德国再看一下。如果一样价格,我就怀疑果淘宝上是不是正品了~~

taobao上要是药房专柜代购的话,的确是可以拿到8折甚至以下的,国内恐怕还没几个人注意这个牌子的东西,想做假货也没那么迅速。。。。。。