[双人] 大家为中国队的两对双人滑想想08-09赛季的曲目吧

romechristian 发表于 2008-4-25 21:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家为中国队的两对双人滑想想新的曲目吧!个人觉得庞清与佟健两个人在表现力上很强很有自己的特色,个人认为《西贡小姐》挺适合他们的,很深情很大气,《钢琴课》也不错,不过不够新颖
张丹和张昊感觉他们的风格很硬,更适合摇滚或者比较诡异点的音乐,像以前的《克什米尔》和《在妖王宫中》就很不错,他们的曲目我还没有yy好,希望大家一起想一下
zphh 发表于 2008-4-25 21:57:12 | 显示全部楼层
个人觉得pt滑拉二很合适
至于ZZ就即兴幻想曲了
以上纯属个人观点
Jiarry 发表于 2008-4-26 09:30:58 | 显示全部楼层
skyfan 发表于 2008-4-26 10:00:52 | 显示全部楼层
希望他们能滑蝴蝶夫人[em65]
smile 发表于 2008-4-26 14:37:19 | 显示全部楼层
3楼的音乐似乎有某位国内的男单选手在滑。
fjn219 发表于 2008-4-26 15:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-4-25 21:57 发表
个人觉得pt滑拉二很合适
至于ZZ就即兴幻想曲了
以上纯属个人观点

P/T滑过拉二
Z/Z滑哪个《即兴幻想曲》?不要告诉我是肖邦的那个
teletubby 发表于 2008-4-26 16:34:38 | 显示全部楼层
《十二幻梦曲》比较适合张/张吧,很好听,节奏也很强
tobyid 发表于 2008-4-26 16:55:03 | 显示全部楼层
ZZ的SP就餐滑MAO这个赛季的SP吧!

PT的SP我厂还是想看<TAKE FIVE>!
fjn219 发表于 2008-4-26 16:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2008-4-26 16:55 发表
ZZ的SP就滑MAO这个赛季的SP吧!

这个我实在是不能苟同
tobyid 发表于 2008-4-26 17:13:57 | 显示全部楼层
MAO的SP音乐,虽然很戏剧化,不过关节奏不安快,不会有很赶的感觉!至于DMM能不能不表现,我虽然目前不抱希望!

但是强烈建议DMM这段时间多抱点苦情的爱情电影看看,希望能开窍!

爱情永远的双人的主题,ZZ貌似还从来没表现过这方面的节目呢!MAO可以开窍,我希望DMM也能借这音乐开窍!

如果实在不行,就用CAROLINE去年的SP音乐吧!这张原声是我的大爱!
enderstar 发表于 2008-4-26 19:07:10 | 显示全部楼层
zz的风格,最好还是克什米尔这一类节奏感、现代感强的!现在双人的潮流也是这个。pt再也不要花悲歌了!过时的厉害!zz最好的sp还是kashmir和爱你西班牙!我非常喜欢!幻想他们重滑一次kashmir!
calica 发表于 2008-4-26 23:47:00 | 显示全部楼层
为什么双人滑的两对选手不试试中国古典的梁祝呢?

人家LULU可是用这段名曲蝉联了冬奥会季军的啊!
fjn219 发表于 2008-4-26 23:48:08 | 显示全部楼层
P/T04-05赛季的自由滑就是《梁祝》

Z/Z06-08两个赛季的EX也是《梁祝》
pooool 发表于 2008-4-27 02:31:34 | 显示全部楼层
ZZ的LP滑《黄河》吧,没准能激发出点表演灵感来

PT以前不是想过滑恰空舞曲吗?
fjn219 发表于 2008-4-27 02:41:22 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-4-27 02:31 发表
ZZ的LP滑《黄河》吧,没准能激发出点表演灵感来

我一听到第四乐章最后的“东方红,太阳升”就想撞墙