[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2008-5-7 09:27:38 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-7 09:20 发表
http://www.ifsmagazine.com/archive/2008/MARCH/INDEX.PHP
呃呃呃......这个网页上几张罗密欧君的写真把我给吓到了......吓到了......

某两张拍得还行滴,只是肥莫老师想让高桥成为世界冠军的希望暂时无法实现了。
离恨恰如春草 发表于 2008-5-7 12:49:26 | 显示全部楼层
啊哈,猴子跟矮桥这次算不算换位了?!不过矮桥也可以追求高质量些的编排了,没准换个编排我会喜欢他,当然,只是没准。。。。。。。
大饼 发表于 2008-5-7 15:09:58 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-7 09:20 发表
http://www.ifsmagazine.com/archive/2008/MARCH/INDEX.PHP

呃呃呃......这个网页上几张罗密欧君的写真把我给吓到了......吓到了......

没什么啊,除了有些委琐之外还好啊
PS第一次发现教练比学生帅的……
再PS矮桥那无语的胡子什么时候才能剃了啊
再再PS我好像违规了
baby_lili 发表于 2008-5-7 18:25:05 | 显示全部楼层
B/A真的换教练了啊
很好 去年的节目真是让我
flyingduck 发表于 2008-5-7 21:27:24 | 显示全部楼层
今天去学校书店买东西,售货员老奶奶跟一个学生聊天,很惊悚地听到她说“我年轻的时候曾花样滑冰来着”,就凑过去~ 没想到她们在讲矮桥换教练的事情。老奶奶义愤填膺,说我女儿练滑冰时有过同样经历,所以我非常能理解高桥选手的心情,这可不是国内第一和第十二,是国内第一和第二的选手,莫罗佐夫教练是难得的好教练,那次xx比赛时安藤选手要在短节目里上3+3,他建议上3+2,多么英明的决策,高桥选手今后的发展。。blah blah。。。我没搞清楚她的论点,难道在气肥莫不应该接受小猴子?。。。anyway老奶奶的女儿似乎担任过全日锦标赛的裁判,并正在向国际滑联裁判靠拢。

嗯。感觉这个帖子处于一个尴尬的状态。我违规我错了。

评分

pooool + 5 关于MIKI的部分,恩……我好纠结……

昀灿 发表于 2008-5-11 00:51:43 | 显示全部楼层
加拿大双人滑选手Jessica Miller & Ian Moram(07年中国杯季军,08年四大洲第五名),以及冰舞选手 Lauren Senft退役http://www.skatecanada.ca/en/new ... eases/2008/may9.cfm
德国冰舞选手Beier兄妹拆档,女伴与Tim Giesen搭档,男伴也将继续从事冰舞运动http://www.ftd.de/sport/wintersp ... %20Wege/353850.html
另外(有人在华夏冰坛中提过,这里再贴一下~)美国双人滑选手Keauna McLaughlin & Rockne Brubaker 下赛季短节目音乐是现代版Malaguena,自由滑音乐West Side Story西区故事,由Lea Ann Miller编排。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息,Beier兄妹拆档了?
扶风 + 5 + 1 ML/B还是这么喜欢跟名曲较劲……
fjn219 + 5 + 1 感谢即时消息

fjn219 发表于 2008-5-11 01:03:51 | 显示全部楼层
原帖由 昀灿 于 2008-5-11 00:51 发表
加拿大双人滑选手Jessica Miller & Ian Moram(07年中国杯季军,08年四大洲第五名),以及冰舞选手 Lauren Senft退役http://www.skatecanada.ca/en/news_views/press_room/news_releases/2008/may9.cfm

曾经很注意M/M这对选手呢......就这么退役了?
smile 发表于 2008-5-11 17:12:46 | 显示全部楼层
怎么又回北京了呢?亏体育总局还老说“北冰南移”呢。
唐卡洛 发表于 2008-5-11 18:51:28 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-5-11 17:12 发表
怎么又回北京了呢?亏体育总局还老说“北冰南移”呢。

说实话.南移并不是说所有都南移动,而是在南方开展.

但是主力还是集中在北方.

比赛问题上我觉得在北京举行是最明智的选择,黑龙江的上座率要远远的差于北京.人气最旺,04年的总决赛就能说明问题

北京观众对演出的热情还是很高的,中国其他地方都很难比拟.
crazyraul7 发表于 2008-5-11 22:59:05 | 显示全部楼层
M/M也算不错了吧,有一个还比较shiny的结尾,和许多北美2线选手一样,看得出来,他们是真心喜欢这项运动才选择坚持到现在的吧
天空很希腊 发表于 2008-5-12 15:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-5-11 18:51 发表

说实话.南移并不是说所有都南移动,而是在南方开展.

但是主力还是集中在北方.

比赛问题上我觉得在北京举行是最明智的选择,黑龙江的上座率要远远的差于北京.人气最旺,04年的总决赛就能说明问题

北京观众对演出的热情还是很高的,中国其他地方都很难比拟.

我个人觉得真正喜欢和到现场去看比赛的冰迷只是那么一部分而已!
我一直在想,如果没有P/T或者Z/Z参加中国站,还会不会有那么高的上座率!
丫头 发表于 2008-5-12 23:22:25 | 显示全部楼层
真希望什么时候在上海也办一次COC!
大饼 发表于 2008-5-13 03:11:45 | 显示全部楼层
个人觉得COC的组织水平离SA、SC、NHK和法国站还有一定距离,不过那也是当然的了,中国在这方面本来就是小学生,还需要多学习。
franzsfan 发表于 2008-5-21 09:28:55 | 显示全部楼层

D/L退役了……

著名加拿大冰舞选手,2006和2007世锦赛亚军Dubreuil / Lauzon于昨天(5月20日)宣布退役,他们计划今年8月结婚后再次加入冰上巡演团。祝福他们!!

新闻链接:http://www.cbc.ca/sports/story/2 ... zon-retirement.html

评分

antony1986jl + 5 + 1 退役了??泪奔……
昀灿 + 5 + 1 我会非常想念他们的……祝福DL!
marlin + 5 + 1 祝福D/L,LIFE GOES ON~
扶风 + 5 + 1 …………
fjn219 + 1 震惊......但是在情理之中啊......
plumluvzhenya + 5 + 1 好可惜~祝福有情人~

frenchrabbit 发表于 2008-5-25 10:24:51 | 显示全部楼层
退役了,那2010年的希望就全寄托在VM的身上了