[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
caesar 发表于 2008-10-7 19:22:26 | 显示全部楼层
2008三星Anycall中国杯世界花样滑冰大奖赛
竞  赛  日  程

Date

Event

Time
Tuesday, November 4, 2008
参赛队抵达/非正式训练
Arrival of Teams
Unofficial Practice

All Day
Wednesday, November 5, 2008
正式训练
Official Practice

Beginning at 8:15am
All Day
领队会
Team Leaders’ Meeting
10:00
裁判长会
Referees’ Meeting
15:00
裁判员会
Judges’ Meeting
16:00
开幕仪式
Opening Ceremony
18:00
开幕招待会
Opening Reception
18:30
官员宴会
Officials’ Dinner
20:00
Thursday, November 6, 2008
冰上开幕式
Opening on Ice
16:30
冰舞规定舞
Ice Dancing--Compulsory Dance
17:00
双人短节目
Pairs--Short Program
18:15
女单短节目
Ladies--Short Program
19:45
Friday, November 7, 2008
冰舞创编舞
Ice Dancing--Original Dance
男单短节目
Men--Short Program
17:35
双人自由滑
Pairs--Free Skating
19:30
颁奖仪式
Awards
21:10
Saturday, November 8, 2008
女单自由滑
Ladies--Free Skating
冰舞自由舞
Ice Dancing--Free Dance
18:10
男单自由滑
Men--Free Skating
20:00
颁奖仪式
Awards
22:10
Sunday, November 9, 2008
裁判员讨论会
Round Table Discussions
09:00
表演
Exhibition
14:30
闭幕宴会
Prize Awards & Closing Banquet
19:00

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2008-10-8 15:04:01 | 显示全部楼层
拿到票了,80的票还是23排~ 晕啊~~100的票到底有几排啊?
好在不是在侧面。
离恨恰如春草 发表于 2008-10-8 16:01:51 | 显示全部楼层
看了一下CO跟MLB的节目,CO状态还是一般啊,倒是MLB愈发的BH,看来不出大的意外的话,MLB的美国一号的地位将牢不可破,随着女伴年龄终于达标了,他们今年将加入双人的大混战了。。。。看好他们能够超过两对俄罗斯选手。。。。。。不过这样看来中国选手的形势也堪忧了。。。。
shinezyang 发表于 2008-10-8 19:04:12 | 显示全部楼层
明天就去买票!!!
zheng 发表于 2008-10-8 20:40:45 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-8 15:04 发表
拿到票了,80的票还是23排~ 晕啊~~100的票到底有几排啊?
好在不是在侧面。

今天票务通的人给我打电话啦,允诺了非常好的位置,喔呵呵~~~
crazyraul7 发表于 2008-10-9 00:05:24 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-10-8 16:01 发表
看了一下CO跟MLB的节目,CO状态还是一般啊,倒是MLB愈发的BH,看来不出大的意外的话,MLB的美国一号的地位将牢不可破,随着女伴年龄终于达标了,他们今年将加入双人的大混战了。。。。看好他们能够超过两对俄罗斯选手。。。。。。不过这样看来中国选手的形势也堪忧了。。。。

MLB进步很大, 尤其是ML3个三周都成了, 今年有望上位~~~
PS: 让偶倒的是好不容易当女伴RP的时候, 男伴开始抽了, 原计划3S+2T他摔了2T(女伴只做了1T), 单跳3T又做成2T
白色外壳 发表于 2008-10-9 16:50:48 | 显示全部楼层
请问首体的窗口能买票吗?还是那个窗口还没有恢复,得到工体的售票口去买呢?
shinezyang 发表于 2008-10-9 22:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2008-10-9 16:50 发表
请问首体的窗口能买票吗?还是那个窗口还没有恢复,得到工体的售票口去买呢?

应该不是首体和工体吧,COC的票是委托中演票务代理的,得去东四十条那边的中演票务售票大厅买。具体位置在:乘地铁2号线从东四十条站A口出站,向西走300米左右,路北即到。
白色外壳 发表于 2008-10-10 18:45:02 | 显示全部楼层
谢谢楼上了,我昨天已经查到订了,今天下午票已经送到了,就是东城新中街聚龙花园的那个票务,电话是010-51664511,010-51664611,它那里可以看到区图,咱们搜索网站首都体育馆也可以约略知道自己的位置,我离首体挺近的,原本想到售票窗口直接去买的。我买了除表演场次以外的其余三天,都是最贵价位的,位置应该还可以吧,6排南台双号,就是东南的位置了,估计这个价位其他比较好的是在10排的中间了。Anyway, 希望去的朋友能够好好欣赏比赛,没有能够去的朋友也能在电视上最大限度地看到播出,看看明天出的电视报应该就知道那四天的电视安排了。
唐卡洛 发表于 2008-10-10 19:35:07 | 显示全部楼层
上次在哈尔滨这个棒子还不是很多的城市,我就已经见识到了棒子的威力

在这个拥有着望京的北京城里,棒子的威力大到什么程度真的很难想象,我只能给去看比赛的观众一点建议---------- 有孩子的都抱住了。
wenwenyin 发表于 2008-10-10 19:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-10-10 19:35 发表
上次在哈尔滨这个棒子还不是很多的城市,我就已经见识到了棒子的威力

在这个拥有着望京的北京城里,棒子的威力大到什么程度真的很难想象,我只能给去看比赛的观众一点建议---------- 有孩子的都抱住了。

还在犹豫,第3天的票到底要不要买呢,那天可是会棒子大集合的,不去会不会错过好戏?
tatyana 发表于 2008-10-11 03:31:08 | 显示全部楼层
原帖由 tianpeng 于 2008-10-7 06:15 发表

上赛季“超恶心”的编排......Orz
那Z/Z的编排岂不是要让你连隔夜饭都吐出来?

zz的sp编排很好啊
我也认为SS的编排挺恶心的
tatyana 发表于 2008-10-11 03:37:25 | 显示全部楼层
看了他们的LP,虽然裁判哄分,但是滑成这个样子,证明他们的实力还是有限啊,虽然有人说赛季还没开始,动作还不熟练,可是[em65]
另外,我认为SS这样的表演跟ZZ和PT都没有可比性,我已经不想再比较他们了,我希望看到的是更成熟的ZZ和更稳定的PT,,咱们滑出自己的技术就好了,冠军这事不是运动员想想就能得的事情,我希望这个赛季能看到的不只是得到一堆冠军,而是能令人享受的表演,,还有小将们的表现也值得期待,加油!!
tianpeng 发表于 2008-10-11 05:21:41 | 显示全部楼层
S/S“实力有限”

容我深深地一下
丽丽熊 发表于 2008-10-11 20:22:15 | 显示全部楼层
上一个坏消息:NNN退出业余冰坛

http://web.icenetwork.com/news/a ... 4&vkey=ice_news
Naomi Nari Nam retires from competition

评分

pooool + 1 感谢即时消息